А у тебя шо какой проц?
Ubisoft Forward - конфа 12 июля 22:00
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
konstant, а нее, игруха ждет своего года
Раз уж так наоптимизировали хуевенько деревья и лестницы
Раз уж так наоптимизировали хуевенько деревья и лестницы
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
"В PS Store раньше времени появился бокс-арт следующей части Far Cry. Теперь роль главного злодея исполнит Джанкарло Эспозито, известный по сериалу "Во все тяжкие".
Согласно утечке, игра выйдет 18 февраля следующего года. Покупатели PS4-версии смогут обновиться до PS5 бесплатно.
Эспозито исполнил роль диктатора по имени Антон Кастилло, правящего тропической страной Яра. Кастилло вместе со своим сыном Диего хочет любыми способами вернуть родине былое величие, что и породило восстание среди местного населения. Одним из лидеров повстанческого движения будет главный герой — Дани Рохас.
Шестая часть сможет похвастаться самым масштабным открытым миром в истории серии, в котором игроки посетят пляжи, джунгли и столицу Яры — Эсперанса. В игре также будет кооператив до двух человек"
Согласно утечке, игра выйдет 18 февраля следующего года. Покупатели PS4-версии смогут обновиться до PS5 бесплатно.
Эспозито исполнил роль диктатора по имени Антон Кастилло, правящего тропической страной Яра. Кастилло вместе со своим сыном Диего хочет любыми способами вернуть родине былое величие, что и породило восстание среди местного населения. Одним из лидеров повстанческого движения будет главный герой — Дани Рохас.
Шестая часть сможет похвастаться самым масштабным открытым миром в истории серии, в котором игроки посетят пляжи, джунгли и столицу Яры — Эсперанса. В игре также будет кооператив до двух человек"
конфа юби одним норм геймплейным трейлером обоссыт всю сонеконфу

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Ну и что, очередной качественный но проходной Фар Край это и все, я еще и 3 с 4 и 5 не проходил, 3 помню пробовал и так и не продолжил.
Хотя сейчас Роад стримил в рамках своего ГотИ челенджа его - выглядит все же здорово хоть и игра 2013 года, попробовал бы еще попроходить но некогда.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Newfag,
Надо какую-нить форчан ссылку с глубинного интернета.
А то удаляют.
Чета нет мочи ждать сутки
Надо какую-нить форчан ссылку с глубинного интернета.
А то удаляют.
Чета нет мочи ждать сутки

Newfag,

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Виталямбы будут стримить
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Я и забыл что сегодня конфа будет(хотя ничего неожиданного там не будет конечно же).
WD 2 то нужно забрать хотя бы когда раздавать будут, классная игра как никак. 
WD 2 то нужно забрать хотя бы когда раздавать будут, классная игра как никак. заочно?
На торрентах последняя версия взломана даже жаль как-то что смысла нет забирать
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Хотя им же пора игру по Аватару свою показывать к скорому 9 гену, хмм.
Вот на нее посмотрел бы с удовольствием конечно.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз