Дизайн PS5 vs Sex
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
snakesokol, если бы у меня до этого Xbox One S не было, то я бы может повёлся и купил. 
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1252 раза
- Награды: 5
Ну очевидно что уебищный дизайн обусловлен железом, которое туда воткнули майки, они всегда умели в мощные консоли (жаль, что не в игры, кроме парочки франшиз, которые успешно успели загнуться) 
А у PS5 бест дизайн эвер-мейд
А у PS5 бест дизайн эвер-мейд
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Бро...metallsatanist писал(а): 19 июл 2020, 13:03 snakesokol, если бы у меня до этого Xbox One S не было, то я бы может повёлся и купил.![]()
Один раз повёлся и купил Switch.
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 июл 2020, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Свич это топ консоль, потому что портативная.AFFALIN писал(а): 20 июл 2020, 15:40Бро...metallsatanist писал(а): 19 июл 2020, 13:03 snakesokol, если бы у меня до этого Xbox One S не было, то я бы может повёлся и купил.![]()
![]()
Один раз повёлся и купил Switch.Второй раз, это дело времени.
![]()
так я про ВСЕ проекты и говорил. ничего толкового не анонсировали пока. я так то тоже только на пс4 играю и в мульти тоже

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
PS Vita всё-таки куда круче.metallsatanist писал(а): 20 июл 2020, 18:31Свич это топ консоль, потому что портативная.AFFALIN писал(а): 20 июл 2020, 15:40Бро...metallsatanist писал(а): 19 июл 2020, 13:03 snakesokol, если бы у меня до этого Xbox One S не было, то я бы может повёлся и купил.![]()
![]()
![]()
![]()
Главное, шоб Батла и Калда шли в нативных 4К и 60 кс на PS5&XSEX, а ты тут про какие-то толковые игоря на пару дней.
Главное не ошибиться с выбором платформы и выбрать правильного японского платформодержателя на 7 долгих лет.Сомнения это от лукавого зелёного змия.Отбрось их,вспомни эмоции юности связанные с правильным выбором игрового устройства.AFFALIN писал(а): 20 июл 2020, 14:50 Корпус у PS5, это конечно п*здец... То ли оимпийский факел, то ли ваза. Бэ.![]()
Кто напомнит, как долго ждать выход Slim-версии после выхода PS5?![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Уже в 2015м поддержка полностью закончена и от сони и от сторонних разрабовAFFALIN писал(а): 21 июл 2020, 22:07PS Vita всё-таки куда круче.metallsatanist писал(а): 20 июл 2020, 18:31Свич это топ консоль, потому что портативная.AFFALIN писал(а): 20 июл 2020, 15:40Бро...metallsatanist писал(а): 19 июл 2020, 13:03 snakesokol, если бы у меня до этого Xbox One S не было, то я бы может повёлся и купил.![]()
![]()
![]()
![]()
Ну согласись, бро.
![]()

Тремя или пятью эксклюзивами сыт не будешь.