Скажу честно: меня обливион больше затянул недавно. Но видит бог, что я пытался.Dionis писал(а): 21 янв 2024, 20:44 В Старфилд много наиграл? Стоит начинать чисто по сюжетным маркерам побегать/пострелять?
Avowed | The Obsidian Scrolls
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Обливион самый лучший ТЕС как по мне.TehDrama писал(а): 22 янв 2024, 08:08 Dionis, как там порт фф7 ремейк до сих пор поживает? Уже вторая часть в этом году выходит.Скажу честно: меня обливион больше затянул недавно. Но видит бог, что я пытался.Dionis писал(а): 21 янв 2024, 20:44 В Старфилд много наиграл? Стоит начинать чисто по сюжетным маркерам побегать/пострелять?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Меня больше отталкивает начинать Старфилд отсутствие хотя бы русского текста. Многое будет мимо ушей пролетать, процентов 50, учитывая не свободное владение инглишом, а с напрягом кое где.TehDrama писал(а): 22 янв 2024, 10:48Да все тесы по своему хороши, пусть и далеко не идеальны, просто в случае со старфилдом там, мягко говоря, забыли за что раньше любили беседкоигры. Вроде и скроено по тем же лекалам, но ощущается совсем чужеродно, и играть в такое не хочется.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так кто виноват, что майкрософт забила на то, что на русском всё еще говорят не только в РФ?Dionis писал(а): 22 янв 2024, 10:54 Меня больше отталкивает начинать Старфилд отсутствие хотя бы русского текста. Многое будет мимо ушей пролетать, процентов 50, учитывая не свободное владение инглишом, а с напрягом кое где.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
Конкретно в Старфилде они забили на многие языки мира, переведя игру только на 8 языков.TehDrama писал(а): 22 янв 2024, 11:36Так кто виноват, что майкрософт забила на то, что на русском всё еще говорят не только в РФ?Dionis писал(а): 22 янв 2024, 10:54 Меня больше отталкивает начинать Старфилд отсутствие хотя бы русского текста. Многое будет мимо ушей пролетать, процентов 50, учитывая не свободное владение инглишом, а с напрягом кое где.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это лишь половина беды. Игра пресная, в ней буквально не хочется проводить время. Беседкоигры никогда не отличались вариативностью или проработанной ролевой составляющей. Основной фишкой беседкоигр всегда была иммерсивность. Типа, ты создаёшь персонажа и можешь буквально жить в этом мире, занимаясь всякой ерундой, не относящейся к основному сюжету. В старфилде из-за того, что вместо полноценного мира для исследования тебе предлагают ходить по пустым планетам, где из интересного только одинаковые базы с лутом, тебе не хочется облазить каждый уголок, ты тупо идёшь по маркеру задания, впитывая в себя пресный сюжет про поиск артефактов.Dionis писал(а): 23 янв 2024, 09:10 Конкретно в Старфилде они забили на многие языки мира, переведя игру только на 8 языков.
TehDrama, ну и сойдёт, по маркеру идти, стрелять, прокачивать шмотки и находить новые. В ТЕС интересны задания гильдий
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
https://www.videogameschronicle.com/new ... -director/Avowed is ‘targeting 30 FPS’, says Obsidian art director

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Затравочка для квидараса, посмаковать ожидание шедевра

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Маэстро Олежа
- Графоман

Какой-то тупой вброс
Сингловую игру прошли и пошли в другое играть.