Сони подогнала 600 рубасов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2453 раза
- Лайкнули: 3088 раз
Мне ниче не дали. Плюс есть 

Издеваются. Делят своих потребителей на первосортных и третьесортных. Подталктвают в сторону...
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3806 раз
- Лайкнули: 3259 раз
- Дизлайкнули: 13
В коопе заебись игратьПолотенце писал(а): 27 июл 2020, 13:23robotik, смотрю ты взял Man of Medan, как оно? тоже на нее засматривался, но чет зажал 900 рсильно хуже антила?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Норм игруха. Чуть хуже антил дауна, но если жанр нравится, то зайдётПолотенце писал(а): 27 июл 2020, 13:23robotik, смотрю ты взял Man of Medan, как оно? тоже на нее засматривался, но чет зажал 900 рсильно хуже антила?
Friends Are Not Electric
Нельзя раздавать денежные подарки одной половине игроков PS, оставляя другую за бортом. Это вызывает негативные эмоции, разочарование и даже ненависть к Sony Group.
Секрет.
P.S. Уже раз показал ID, так зае*али с MFB-аудитом, что проходил, сколько платин и т.д.