Читаю отзывы - и даже больше чем Street of Rage 4 людям бывает нравится игра. Проблема в том что она часа на 3 - 4 каких то а Cuphead можно было только 1 раз 20+ часов запросто проходить.
Battletoads
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
оригинал проходился за час, при условии что ты умеешь в него играть, иначе ты просто умирал и все. в старых играх нет сейвов и чекпоинтов, они все были продолжительность около 40-60 минут.Mgs Maslorez писал(а): 21 авг 2020, 15:04Оригинальные Жабы тоже с такой паршивой продолжительностью были?
правда для того что-бы пройти за 40-60 минут нужно до этого наиграть часов 100

ну да, потому-что права на ошибку нет, убили, начинай с самого начала, всякие черепашки-ниндзя помню с братом долго задрачивали
Mgs Maslorez писал(а): 21 авг 2020, 15:04Конечно в начале 90х люди жрали и игры 3 - 5 часов длинной с радостью, на безрыбье то тогдашнем...

Firex,
поиграй вот в это
или комменты почитай.
я просто охуел. самое сильное впечатление игрового детства (в плохом смысле)
поиграй вот в это
или комменты почитай. я просто охуел. самое сильное впечатление игрового детства (в плохом смысле)
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Пиздец - и из за этой игры олдфажки так горят сейчас?Полотенце писал(а): 21 авг 2020, 15:32оригинал проходился за час, при условии что ты умеешь в него играть, иначе ты просто умирал и все. в старых играх нет сейвов и чекпоинтов, они все были продолжительность около 40-60 минут.Mgs Maslorez писал(а): 21 авг 2020, 15:04Оригинальные Жабы тоже с такой паршивой продолжительностью были?
это уже 96 год (Лара крофт, Резидент Ивл)Mgs Maslorez писал(а): 22 авг 2020, 01:41любимый Hunter Hunted немало надо было проходить от начала до конца.
Батлтоадс выходили фактически 2 поколения до этого (закат Денди)
Тогда короткие поколения были.
По комментариям похоже на этих жабtohdom писал(а): 21 авг 2020, 22:32Firex,
поиграй вот в этоили комменты почитай.
я просто охуел. самое сильное впечатление игрового детства (в плохом смысле)
Я вообще то проходил, а вот ты нет
прямо как с длиной членаMuammar писал(а): 21 авг 2020, 18:04Маслорез, как обычно, ранжирует игры по продолжительности.
10 часов и меньше - параха. Больше 50 - гуд.
я если честно даже не помню проходил ли я в детстве на денди/сеге хоть одну игру до конца, мне как-то тогда и не особо игры были интересны, играл может раза2-3 в месяц, больше любил на улке гулять. Разве что всякие легкие типа алладина, короля льва.
Так более-мение игры стали интересны только на пс1, всякие резики там и прочее и то, опять же играл очень редко, до конца проходил единицы, всякие гта просто играл ради фана, собрать большую кучу машин и взорвать, просто убить как можно больше людей. Сюжетные миссии никогда не играл даже
Это сейчас дети сразу задротами растут, тогда как то похуй на игры было, куда интересней было на улке в квадрат поиграть, пекаря или войнушки
Так более-мение игры стали интересны только на пс1, всякие резики там и прочее и то, опять же играл очень редко, до конца проходил единицы, всякие гта просто играл ради фана, собрать большую кучу машин и взорвать, просто убить как можно больше людей. Сюжетные миссии никогда не играл даже
Это сейчас дети сразу задротами растут, тогда как то похуй на игры было, куда интересней было на улке в квадрат поиграть, пекаря или войнушки