Максимум ебанько
BigNavi придёт - порядок наведёт. 18 ноября
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз

рабочие дрова в феврале
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
У АМД частенько рабочие дрова через год.
сидел 3 года на 6850-7770 дровопроблемы не были замечены
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Зачем ты так про тохдома?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Говнофорум опять живёт своей жизнью 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
zeka456, Ньюфаг доебался что разницы типа в Мстителях почти нету между максималками и минималками, не дошло, да?
А я о том что даже переключение хоть одной из основных настроек на высокую вместо ультры уже графику слабее делало. 
А я о том что даже переключение хоть одной из основных настроек на высокую вместо ультры уже графику слабее делало. - Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Mgs Maslorez писал(а): 21 сен 2020, 16:03даже переключение хоть одной из основных настроек на высокую вместо ультры уже графику слабее делало

Mgs Maslorez писал(а): 21 сен 2020, 16:03Ньюфаг доебался что разницы типа в Мстителях почти нету между максималками и минималками

Тут минималки уровня пс2 же

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Вверху лестница в лесенках ( лол ), а внизу всё плавноNewfag писал(а): 21 сен 2020, 16:18Mgs Maslorez писал(а): 21 сен 2020, 16:03Ньюфаг доебался что разницы типа в Мстителях почти нету между максималками и минималками
Тут минималки уровня пс2 же![]()
![]()
![]()
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 3
Newfag, Так говори толком что тебе не нравилось, с твоим консольным мозгом - подумал как раз что ты разницы не углядел толком, даун, еще в мою сторону повякай давай.

https://overclockers.ru/blog/molexandr/ ... lnye-bloki
в архитектуре RDNA2 используется гибридный подход распределения вычислительных блоков для выполнения расчетов, связанных с трассировкой лучей. Видеокарты не получат выделенных ядер для нужд трассировки, как в видеокартах NVIDIA, все операции будут возложены на вычислительные блоки.
кроч трасировки в нексгене будет минимум и это минимум к херам половину флопс сожрет

в архитектуре RDNA2 используется гибридный подход распределения вычислительных блоков для выполнения расчетов, связанных с трассировкой лучей. Видеокарты не получат выделенных ядер для нужд трассировки, как в видеокартах NVIDIA, все операции будут возложены на вычислительные блоки.

Ну как бы ещё год назад было известно что отдельных блоков для трассировки не будет, они просто сделали так чтобы все блоки умели в трассировку, только выигралиEDDISON писал(а): 05 окт 2020, 10:06https://overclockers.ru/blog/molexandr/ ... lnye-bloki
![]()
![]()
![]()
![]()
кроч трасировки в нексгене будет минимум и это минимум к херам половину флопс сожрет
![]()
![]()
![]()
![]()

Это как смеяться над нвидией что отказались от отдельных шейдерных, геометрических и векторных блоков, перейдя на унифицированные.
Ну тупыыые, геометрия весь фпс сожрёт.