А ты даже так посмотри какая цена выходит, а чтобы снова поиграть через год - два - придется покупать еще раз, играешь в порезанную консольную версию при этом, тупость полная.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

А ты даже так посмотри какая цена выходит, а чтобы снова поиграть через год - два - придется покупать еще раз, играешь в порезанную консольную версию при этом, тупость полная.

Такая же, как и в прошлом гене.
Да уж получше будет, чем на FX+1060.

Помнишь ты писал, что с названными нами ценами видюхи и консоли будут пылиться на складах?Mgs Maslorez писал(а): 25 окт 2020, 18:34ля, еще на видео майнеров наткнулся о 3080 которому уже месяц, весело - к этому дурдому с ценами на пк еще и майнеры подключаются(да и из магазинов снова попропадали почти все мощные карты, RX 5700 на 10к+ дороже стоят чем обычно).

И относи в итоге по 6 - 7к в магазин для покупки, а потом будь вынужденным нести продавать за 2.5к где то?
Ну так консоли в 4к разрешение уходят вместо 1080p на 8 гене, уж в 900 - 1080p играть все еще можно будет, а когда альтернатива только пс5 за 50к с играми по 6 - 7к извините...

Если выросла цена на новые игры, то вырастет цена и на б/у.Mgs Maslorez писал(а): 25 окт 2020, 18:42И относи в итоге по 6 - 7к в магазин для покупки, а потом будь вынужденным нести продавать за 2.5к где то?
Если только на минималках.
Не имеет смысла, проц испортит всю картину.

Так майнеры то скупят и по такой цене - у них то есть четкие тесты за сколько окупается покупка какой либо новой видюхи под майнинг и когда она начинает прибыль приносить.metallsatanist писал(а): 25 окт 2020, 18:40Помнишь ты писал, что с названными нами ценами видюхи и консоли будут пылиться на складах?Mgs Maslorez писал(а): 25 окт 2020, 18:34ля, еще на видео майнеров наткнулся о 3080 которому уже месяц, весело - к этому дурдому с ценами на пк еще и майнеры подключаются(да и из магазинов снова попропадали почти все мощные карты, RX 5700 на 10к+ дороже стоят чем обычно).![]()

Так и пишу из расчета на цену в 5.5к у игр пока, дороже чем за 2.5к после прохождения не продашь ты игру никак.metallsatanist писал(а): 25 окт 2020, 18:45Если выросла цена на новые игры, то вырастет цена и на б/у.
На настройках консольных уж точно будет работать, 30 фпс хотя бы если выдаст более менее стабильные в 3 - 4к - имеет смысл значит уже, я всегда разрешение предпочитаю максимальное а не фпс.

Бери сразу б/у и продавай.Mgs Maslorez писал(а): 25 окт 2020, 18:54Так и пишу из расчета на цену в 5.5к у игр пока, дороже чем за 2.5к после прохождения не продашь ты игру никак.
Не, не будет.
У тебя уже сейчас в некоторых играх микрофризы со статтерами в 1080p будут, а ты тут на 4К замахиваешься.Mgs Maslorez писал(а): 25 окт 2020, 18:5430 фпс хотя бы если выдаст более менее стабильные в 3 - 4к

Да для меня начиная с НГ где то уже 5.5к цена будет все равно что ~ 8.5к ценой на консольные новые игры чтобы ты понимал, я уже писал не раз насколько мне дороже жить будет с 2021 года.
Только Дивижен 2 шел со статтерами и то в хайрезе его не тестил где их почти не было бы.metallsatanist писал(а): 25 окт 2020, 18:57У тебя уже сейчас в некоторых играх микрофризы со статтерами в 1080p будут, а ты тут на 4К замахиваешься.

tohdom писал(а): 25 окт 2020, 19:02metallsatanist,
Он просто ни во что не играет на пк а только устанавливает и планирует попробовать как-нибудь, поэтому никаких микрофризов![]()
![]()
Ну а W 3:Reforged и RDR 2 установлены давно, нужно только время подходящее в декабре - январе чтобы их полностью проходить начать. В этом году GoW 2018, TLoU 1 - 2 и Цусима много времени сжирают, вот после Цусимы переключусь на пк дальше.
Я обновил комп, потому что в конце 2020 года/начале 2021 возьму квартиру и ближайшие 3-4 года денег считай что и не будет.Mgs Maslorez писал(а): 25 окт 2020, 19:07чтобы ты понимал, я уже писал не раз насколько мне дороже жить будет с 2021 года.
Так и у тебя не 3080 и проц не i5/i7 9-10 поколения.Mgs Maslorez писал(а): 25 окт 2020, 19:07Знатно обосрешься когда будет при тестах, в PS 5 не карта уровня 3080 - 3090 cтоит вообще то и не процессор за 40 - 60к.
Контрол на твоём проце даст стартеры, метро исход, фар край 5, да даже в предпоследнем думе и крайзисе 3.Mgs Maslorez писал(а): 25 окт 2020, 19:07Только Дивижен 2 шел со статтерами и то в хайрезе его не тестил где их почти не было бы.

Что это за понос? Я сказал больше зарабатывать, ты в ответ ссанину какую-то.Mgs Maslorez писал(а): 25 окт 2020, 02:48Нет, как раз просто молча жрать цену на пк в 5 раз больше и на консольные игры с консолями в 2.5 раз больше - тупейший выход, давай тогда средний пк будет 200к стоить, пс 5 - 80 - 90к с играми по 10к - что мы делаем в итоге, также жрем эту тупость с нашими ценами?Не, я так не думаю.
Игры ни капли лучше в 9 - 10 гене как бы не станут а я плати с какого то хрена за них в разы больше чем в 7 - 8 генах, ни одной причины адекватности этого не вижу.![]()