Sony заигнорировала Gamekult за оценку Heavy Rain
Versus, Помнится на ГТ раньше вспыхивали "оценочные войны" между фанбоями - взаимно занижали оценку экзам конкурирующей платформы. Так вот однажды благородные руки сонибоев ГеоВ 2 оценили на 2.3 балла 
Последний раз редактировалось lolw00t 04 фев 2010, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
lolw00t, это мнение отдельно взятого блогера. Я хоть и люблю PS3, но Сони святой не считаю. Корпорация каких много. Которую, естественно, волнует прибыль в первую очередь (хотя иногда она способна на приятные сюрпризы, см. Heavy Rain). Тут проблема в том, что вы считаете МС святой. Про сравнение игр на ГТ когда перепутали надписи на видео напомнить?
Просто дело в том что игры оценивают не фанатики а игроки .. и это мнение общие у группы людей журналистов...Bafun писал(а):Versus, полный неадекват ME столлько ставить.![]()
за что спрашивается.
фанатик может любое плохую игру возносить до небес...
а игрок которому пофиг на платформы и его интересуют только игры может хоть как то но более менее адыкватно судить игру... по содержанию а не по тому факту на какой платформе она вышла...
и то что твоё мнение не совпадает с общественным это нормально... всем людям нравиться разное... некоторые вообще не переносят sci fi ... а любят только игры в стиле фентези... так что всё ок не принимай близко к сердцу
P.S а по сабжу... пугают меня вот такие оценки... но плевать игра стоит того я уверен...!
Понятно что игра будет не для всех... но то что фейлом будет... не верю...
еще кто-то верит в объективность?я в неё перестал верит с того момента,как продал я щик и увидел множество отличных игр,которые преса назвала дерьмом.Просто дело в том что игры оценивают не фанатики а игроки .. и это мнение общие у группы людей журналистов...
Все они там бабло рубят, M$ вообще старается.эх...какой я был наивный,надо было тока на свое мнение полагаться при выборе консоли в первый раз
Последний раз редактировалось sonyboy 05 фев 2010, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
сони спонсирует игн 
Аналогичная ситуация была у меня с Too Human .. пресса обосрала ... а за однотипными локациями... и не очень красивой анимацией.. скрывалась очень классная игра для моих некоторых друзей она стала одной из лучших игр на боксе...sonyboy писал(а):еще кто-то верит в объективность?я в неё перестал верит с того момента,как продал я щик и увидел множество тличных игр,которые преса назвала дерьмом.Просто дело в том что игры оценивают не фанатики а игроки .. и это мнение общие у группы людей журналистов...
Все они там бабло рубят, M$ вообще старается.эх...какой я был наивный,надо было тока на свое мнение полагаться при выборе консоли в первый раз
А вообще если на это пошло прессе верить нельзя... а надо самому всё пробовать и играть)) для одного это говно а для другого шедевр.
А Объективности ты прав её не существует
Aizekg, подкуп прессы не новость. оценки ME явный подкуп. он того не стоит.

меньше на оценки смотрите в этом продажном мире. больше вчитывайтесь в слова) и всегда сомневайтесь.пугают меня вот такие оценки...
молодец что понял.прессе верить нельзя... а надо самому всё пробовать и играть
- Рони Морейра
- нуб или бот

- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС: