ну расставь ты блин в порядке лучшестиNGA_NGA писал(а): 20 ноя 2020, 07:49 Bloodborne
God of War
Horizon Zero Dawn
Red Dead Redemption 2
The Last of Us Part 2
Uncharted 4: A Thief's End

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну расставь ты блин в порядке лучшестиNGA_NGA писал(а): 20 ноя 2020, 07:49 Bloodborne
God of War
Horizon Zero Dawn
Red Dead Redemption 2
The Last of Us Part 2
Uncharted 4: A Thief's End

Опять хочешь смухлевать, понимаю. К концу топа всё надо пересчитать, 100% будут нестыковки.tohdom писал(а): 20 ноя 2020, 12:33 NGA_NGA, да.
ну или так и напиши бладборн топ. остальное алфавит. я пойму у меня есть средства замиксовать такой топ![]()

Бля, тебе серьезно стыдно за присутствие мгса в топе, в котором все еще есть антил даун и овердроч?Firex писал(а): 20 ноя 2020, 10:09Да ладно уже, стыдно тащить эту недоделанную парашу в топ. Неважно насколько там круто сделаны механики когда ничего другого там нет.

Бладборн самый лучший, те че ставить-то еще?

Пиздец ты мразота ебаная. Просто ублюдок.molecule писал(а): 20 ноя 2020, 12:48 Until Dawn![]()
Overwatch![]()
Red Dead Redemption 2![]()
The Witcher 3: Wild Hunt![]()
Uncharted 4: A Thief's End![]()
Bloodborne![]()
God of War![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Это всё равно никто не будет читать. Зря старался.narrenturm писал(а): 20 ноя 2020, 13:57 На вкус к играм тут у всех фломастеры все равно разные, не зачем демонизировать соревновательный мультиплеер, если вы его не выкупаете и нахуй он вам не сдался. А кому-то слушать кассеты в однотипной пустыне в хуй не свистело, и че мы имеем. Да и из синглов, которых кушано более чем достаточно, личный выбор будет у каждого свой. Мне какой-нибудь TLOU2 ебовый подавай , а не вот это вот все. God of War или Prey. Каждый выбор обусловлен тем, что лично вы цените в игре. Если я кайфую от проработанных уровней - я выберу дизонорд 2, а если от духа приключенческих книг, и потрясающей картинки, то анчартед. Может правда есть какие-то механики и кассеты, и шагоходы с оцелотами для фанатов, но лично я их не выберу. И например РДР2 не выберу, потому что темп игры для меня медленный и не заходит мне скачки на лошадке, и не смотрел я ни одного вестерна с Клинт Иствудом, и Джона Форда не смотрел, "Дилижанс" не смотрел нахуй, и даже "Искатели", не мое
В OW играл минимум с 5 людьми, на этом несчастном форуме, если не больше, с некоторыми вообще уже несколько лет собирались, сейчас с девушкой через день играем, но лучше бы ходили соло слушать кассеты я хз, генерировать ситуации в пустыне, ове4ек фултонить
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я прочитал
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Завали ебало, ок да?