А зачем вкладывать деньги тупо в графику ради средней паршивости мульти? За поколение это сколько классных ААА мальтиплатформы вышло? Ведьмак 3, RDR2 и всё. Зато у Сони 3 игры ND, одна Санта Моники, Сакер Панчей, Горилл, Бэнд ,Инсомниаков . На ящике как и на пк в лучшем случае просто добротные жвачки ,доступные и на Сони также типа АС, Far Cry. Тонны индюшатины, покатушки и онлайн дрочилен разбавленные Гирями да сомнительного качества Хало. Так о каком 4к/60фпс мы говорим и где конкретно-в ремейке ремастера первого Крайзиса? В Легионе, в Вальхалле? Или в среднем МЕ Андромеде?
Sackboy идёт в 75% от 4К на PS5 и в 720p на PS4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Так это не старьё
Я бы с большим удовольствием перепрошел ремастер дедспейса например
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Death Stranding, Control, Horizon Zero Dawn, Forza Horizon 3-4, Resident Evil 2-3, Quantum Break, Dying Light, Hellblade: Senua’s Sacrifice, Wolfenstein: The New Order, Wolfenstein: The Old Blood, Wolfenstein II: The New Colossus, BioShock Infinite, Hollow Knight, Red Dead Redemption 2, Metro Exodus, это навскидку.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
10 лет игре
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Ты что, методичку Маслореза нашел?Dionis писал(а): 29 ноя 2020, 17:56А зачем вкладывать деньги тупо в графику ради средней паршивости мульти?
Концепция "купил консоль - играю, нихера не знаю" уже НЕ РАБОТАЕТ. Тебе Сони уже предлагает аки пекарю выбирать настройки, выбирать между графон/фпс/трассировка/разрешение( но не все вместе)
Тебе вдалбливают про технологии, скорости и терафлопсы.
Дохера.
Я прошел в этом году HL Аlyx, эта игра стоит любого железа и по эмоциям ни на секунду не хуже лучших игр Сони, как так вышло?
Newfag, пиздун ты андрюша, сам наворачиваешь пс2 шедевры на эмуляторах, а потом пиздишь на "старье" 
truth1one писал(а): 29 ноя 2020, 19:11Newfag, пиздун ты андрюша, сам наворачиваешь пс2 шедевры на эмуляторах, а потом пиздишь на "старье"
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Только Вульфы ничего так из списка за которые не жалко 4000 отдать было (без дополнения этого только). Остальное шлак или на любителя .Метро та ещё параша, пожалел что потратил на нее 1500 тысячи ,дропнул. Скучная ватная хрень...Сколько ни давал шансов серии ,так ее и не полюбил.metallsatanist писал(а): 29 ноя 2020, 18:24Death Stranding, Control, Horizon Zero Dawn, Forza Horizon 3-4, Resident Evil 2-3, Quantum Break, Dying Light, Hellblade: Senua’s Sacrifice, Wolfenstein: The New Order, Wolfenstein: The Old Blood, Wolfenstein II: The New Colossus, BioShock Infinite, Hollow Knight, Red Dead Redemption 2, Metro Exodus, это навскидку.
Симулятор курьера, серьёзно? Кодзима одно говно делает , спасибо, сами играйте в такое
Horizon ZD нормас ,но он по сути экз Сони -там есть недочёты в виде невысокой интерактивности и не самых суперских доп миссий,но это хорошая игра про отстрел частей роботов из разных орудий лука ,пушек и пр.
Контрол это там где геймдизайн утонул напрочь и пустые коробки вокруг ,внутри которых бегает баба со способностями? Такое даже по хорошей скидке не стал брать.
Dying Light, Hoollow Knight - это что делает в списке ААА игр? Пусть пекари осваивают такое на своих печках.
RDR2 с оговорками да, но его я называл среди норм мульти поколения
RE японщина и параша для дрочеров с неудобной камерой и ужасной стрельбой...5й части хватило и демки из пары уровней 6й...спасибо
Hellbade посмотрел обзоры, видосы -муть какая то про сны и псевдомистику ,явно не мест хэв как Анчартеды ,хотя ,если не ошибаюсь, Нинзя Теори неплохие игры делали ,к примеру Небесный меч с Нарико и ее подругой сестрой ,использовав фишки DS3 .
QB не мульти ,ибо не доступна на ПС4. Может и неплохая игра ,но чем то Time Shift древний напоминает ,только от 3го лица.
Можно ещё Fallout 4 вспомнить, говном он не был, но ниже уровня чем Скайрим как по мне с поколения ПС3 и слабее чем Fallout 3.
Вот в целом 4-5 неплохих мульти и вспомнили за поколение на мой вкус, на очереди есть шанс хороший у Киберпанка.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Биллибои на пару с пекарями хуй знает сколько играли в "свидетелей РДНА 0.5"Weisses Fleisch писал(а): 29 ноя 2020, 13:59Игр нет - играем в архитектурыDionis писал(а):Напомню тебе о разнице архитектур GCN и RDNA![]()

Ещё скажи что пс3 эмуль не наворачивал.Newfag писал(а): 29 ноя 2020, 20:29truth1one, наворачивал полтора года назад хантинг граунд в 4К 120фпс, но забил![]()
В самолётики и машинки сам играй, спасибо. Аликс это ВР же ,причем не мульти пока что-я писал своё отношение к таким технологиям как мув,ВР,кинект-махатт руками перед тв быстро надоедает и нах никому не нужно. Как был ты пекаебом так им и остался.snakesokol писал(а): 29 ноя 2020, 18:40Ты что, методичку Маслореза нашел?Dionis писал(а): 29 ноя 2020, 17:56А зачем вкладывать деньги тупо в графику ради средней паршивости мульти?Киберпанк на ультрах в 4К наверное будет на годы вперед продавать железо людям. Один только MSFS по прикидке аналитиков продаст железа на миллиарды баксов, тоже не показатель?
Концепция "купил консоль - играю, нихера не знаю" уже НЕ РАБОТАЕТ. Тебе Сони уже предлагает аки пекарю выбирать настройки, выбирать между графон/фпс/трассировка/разрешение( но не все вместе)
Тебе вдалбливают про технологии, скорости и терафлопсы.Дохера.
Я прошел в этом году HL Аlyx, эта игра стоит любого железа и по эмоциям ни на секунду не хуже лучших игр Сони, как так вышло?
Извини если грубо, но как есть. Каждый дрочит как хочет в общем.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

Наворачиваю, другой возможности соня не дает

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Так это попкорновая игра, как и часть из тех что тебе нравится, выбирал на твой вкус.Dionis писал(а): 29 ноя 2020, 20:31Метро та ещё параша, пожалел что потратил на нее 1500 тысячи ,дропнул. Скучная ватная хрень...Сколько ни давал шансов серии ,так ее и не полюбил.
Топовая игра с топовым саундом, сколько прошёл, чтобы судить?Dionis писал(а): 29 ноя 2020, 20:31Симулятор курьера, серьёзно? Кодзима одно говно делает , спасибо, сами играйте в такое
Вышел на пк - уже не эксклюзив.
Очень стильная и красивая игра, но чтобы это узнать - нужно запустить.Dionis писал(а): 29 ноя 2020, 20:31Контрол это там где геймдизайн утонул напрочь и пустые коробки вокруг ,внутри которых бегает баба со способностями? Такое даже по хорошей скидке не стал брать.
А где ещё Dying Light быть, как не в ААА?
А полый рыцарь топовая метроидвания, пусть и в "дешёвом" 2D.
Много наиграл?Dionis писал(а): 29 ноя 2020, 20:31RE японщина и параша для дрочеров с неудобной камерой и ужасной стрельбой
Сейчас бы разные жанры в один ряд ставить и сравнивать.Dionis писал(а): 29 ноя 2020, 20:31Hellbade посмотрел обзоры, видосы -муть какая то про сны и псевдомистику ,явно не мест хэв как Анчартеды
Мульти, если игра не вышла на какой-то из платформ, то это только её проблемы.
Что то говно, что это.Dionis писал(а): 29 ноя 2020, 20:31Можно ещё Fallout 4 вспомнить, говном он не был, но ниже уровня чем Скайрим
вот тогда и не пизди за старьё
- Newfag
- C4rank2