не о нем же речь
не, варио кул чел
почти, но нет
В общем начинается на wa, а заканчивается на сян
я че единственный ни за кого не проголосовал. Я че тут единственный фанат барвара
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
не о нем же речь
не, варио кул чел
почти, но нет
я че единственный ни за кого не проголосовал. Я че тут единственный фанат барвара
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
а че за страны тоже голосовать можно
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

1- скрин твой и на нем ты голоснул сам за себя, слитtohdom писал(а): 20 янв 2021, 00:54bravointheua, фейкньюз
нет никакой возможности посмотреть кто голоснул в опросе так что рекомендую считать что все голоснули сами за себя (и голоснуть).
А финалы будут открытыми без опроса текстом написать надо будет.

Хотя Дионису наверное так и так отдал бы голос наверное,
И у него 0 пока голосов, поддержать хотелось бы. Ну или подождать пока часов 12 не останется до конца голосования, на такой стадии вряд ли голос один на что то повлияет. SeX моя черная сторона, сегодня по удалёнке шпилил в Бэтмена пока по Зуму общался с "умными" собственниками бизнесаtohdom писал(а): 21 янв 2021, 00:32AlecArzh, за щупанье Хбокса и игор прошлого по 5 минут.
Ты на самом деле не так далек от Маслореза![]()

Ты понятно ебанутый по своему, а вот Джонни Браво здесь причем, непонятноMgs Maslorez писал(а): 21 янв 2021, 17:20Ноздря в ноздрю прям идем с bravointheua по голосам, прикольно.![]()