что майнить в 2021 году?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Держатель вывел пролежавшие 11 лет и подорожавшие в 622 тыс. раз биткоины
https://www.rbc.ru/crypto/news/603749989a794765109d963bСтоимость криптовалюты, которая хранилась на адресе, за 11 лет выросла в 622,5 тыс. раз — с $8 до $5 млн
24 февраля крупный держатель биткоина перевел на другие адреса 100 монет, которые без движения находились в его кошельке с июня 2010 года. Тогда их общая стоимость составляла около $8, теперь она достигла $5 млн - за 11 лет цена выросла в 622,5 тыс. раз.
Первым о движении криптовалюты сообщил аналитик Антуан Ле Кальвез. По его словам, биткоины, которые добывались еще до начала использования для майнинга GPU-видеокарт, перемещаются крайне редко. Теперь сложность сети актива позволяет добывать его только при помощи специального оборудование — устройств ASIC.
Криптовалюта, которая была добыта на ранних этапах существования, может иметь отношение к ее создателю — Сатоши Накамото. Однако данные 100 монет никак не связаны с ним, предположил Ле Кальвез.
Вычислили Тохдома
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

я ни разу не продавал биток, меня прикалывает что он у меня есть
если будет тяжелая ситуация в жизни продам. а так зачем?
может это валюта будущего?
если будет тяжелая ситуация в жизни продам. а так зачем?
может это валюта будущего?
tohdom, ты ж бомжуешь вроде, не ты вел блог как дешевле купить самую дешевую еду из возможной?
Ещё лет через 10 Сатоши Накамото продаст биткойны и купит РоссиюMuammar писал(а): 01 мар 2021, 00:43Держатель вывел пролежавшие 11 лет и подорожавшие в 622 тыс. раз биткоиныhttps://www.rbc.ru/crypto/news/603749989a794765109d963bСтоимость криптовалюты, которая хранилась на адресе, за 11 лет выросла в 622,5 тыс. раз — с $8 до $5 млн
24 февраля крупный держатель биткоина перевел на другие адреса 100 монет, которые без движения находились в его кошельке с июня 2010 года. Тогда их общая стоимость составляла около $8, теперь она достигла $5 млн - за 11 лет цена выросла в 622,5 тыс. раз.
Первым о движении криптовалюты сообщил аналитик Антуан Ле Кальвез. По его словам, биткоины, которые добывались еще до начала использования для майнинга GPU-видеокарт, перемещаются крайне редко. Теперь сложность сети актива позволяет добывать его только при помощи специального оборудование — устройств ASIC.
Криптовалюта, которая была добыта на ранних этапах существования, может иметь отношение к ее создателю — Сатоши Накамото. Однако данные 100 монет никак не связаны с ним, предположил Ле Кальвез.
Вычислили Тохдома
![]()
Ты говорил он по ларькам ходил с шариками, что-то продать им хотел. А мог бы работу найти и жить нормально.Femshep писал(а): 01 мар 2021, 04:57Чет ты, тоха, с самого начала мфб мутишь какие-то схемы для заработка, но пока что все безуспешно, как я гляжу![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Гениальный план, справа Тоха, как раз в очках тоже
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Femshep, нафаг рассказывал же. Ты ж с тохером встречался, когда ещё был свободным человеком.
Отправлено спустя 19 секунд:
Femshep, нафаг рассказывал же. Ты ж с тохером встречался, когда ещё был свободным человеком.
Отправлено спустя 19 секунд:
Flex, Chris,
имели дело с lite Coin?
У меня старый кошель и говорит что нужно обновить 9 лет транзакций. Но чета это никуда не движется.
Как-то можно онлайн бекап открыть и перевести оттуда и забыть о латкоине
С эфиром так получилось.
имели дело с lite Coin?
У меня старый кошель и говорит что нужно обновить 9 лет транзакций. Но чета это никуда не движется.
Как-то можно онлайн бекап открыть и перевести оттуда и забыть о латкоине
С эфиром так получилось.
За сутки с пустого места 3 доллара
Параллельно играл в Дивинити и майнера не замечал. Судя по загрузке не на полную мощь система майнила.
Параллельно играл в Дивинити и майнера не замечал. Судя по загрузке не на полную мощь система майнила.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
майніть гривні, врешті-решт, вона буде єдиною валютою в майбутньому 

За сутки больше 200 р. !!!!!!tohdom писал(а): 01 мар 2021, 22:15За сутки с пустого места 3 доллара![]()
Это если бы ты работал пятидневку то получал бы в месяц 4400 р.
Заплатил за электричество косаря 2 и осталось бы у тебя на табуретку, мыло и верёвку