Starfield | No Todd's Sky
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
назвали б оутер ворлдс 2 никто и не удивился, странно что настоящий ов2 не показали (
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- BlackFlame
- нуб или бот

- Рега: 13 июн 2022, 12:51
- Откуда: готовилось нападение на Беларусь? (Franzied Flame Village)
- Лайкнул: 147 раз
- Лайкнули: 21 раз
Стрельба пиздец говнище, я в ахуе.
Масштабы поражают игровые. И космосим, и шутер и экшен/РПГ с прокачками и исследованиями. 1000 планет это круто. Главное теперь наполнить их жизнью и действием за оставшееся время до релиза (9 месяцев примерно). В этой игре объединяются Масс Эффект, Бордерлэндс и Фалаут/Скайрим + винг коммандер.
Мелкие недочёты имеются , но это мелочи на фоне масштаба и размаха в сотню часов. Странно что на этом форуме дрочат на японское дерьмище типа Солсов , Ни Охов, Персон и свичеПараши. А реальные игры собирают 3 страницы.
Мелкие недочёты имеются , но это мелочи на фоне масштаба и размаха в сотню часов. Странно что на этом форуме дрочат на японское дерьмище типа Солсов , Ни Охов, Персон и свичеПараши. А реальные игры собирают 3 страницы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Dionis, Не Деня, выглядит хуево и я не про графон(он тоже не очень). От космосима там нихуя, даже взлет с планеты автоматический
Поиграй в Elite Dangerous, это космосим, со всеми вытекающими.
Стрельба просто треш, хуже даже, чем в Фоллаче 4 наверное. Про сюжет рано говорить, может он тоже говно. Толку от 1000 планет, если это дженерик хуета, можешь прямо сейчас в Но Мен Скай играть
Поиграй в Elite Dangerous, это космосим, со всеми вытекающими.Стрельба просто треш, хуже даже, чем в Фоллаче 4 наверное. Про сюжет рано говорить, может он тоже говно. Толку от 1000 планет, если это дженерик хуета, можешь прямо сейчас в Но Мен Скай играть
Допустим игру наполняли контентом 5 лет.Dionis писал(а): 13 июн 2022, 14:32 1000 планет это круто. Главное теперь наполнить их жизнью и действием за оставшееся время до релиза (9 месяцев примерно
Значит на создание каждой одной планеты ушло полтора дня.
Либо сделали скрипт наполняющий их случайным образом из случайных ассетов и случайные квесты: "привет, бандит Х украл у меня Y, верни его в пещере Z и в награду получишь ХУЙ".
И самое опасное это то что такие задания могут быть нескончаемы и закончить с игрой ты сможешь только с мыслью "всё блядь это меня заебало"
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Какой-то бюджетный вульф в космосе, если не исправят - мимо меня.
- BlackFlame
- нуб или бот

- Рега: 13 июн 2022, 12:51
- Откуда: готовилось нападение на Беларусь? (Franzied Flame Village)
- Лайкнул: 147 раз
- Лайкнули: 21 раз
Плюсую.
Даже в первой демонстрации Fallout 4 лучше чувствовалась отдача оружия, как оно ведет себя в руке, реакция противников на попадания.
В прямом смысле - там в первого противника (да и во второго) с "P90" всадили 15 выстрелов и ноль реакции.
То как здесь показали "двустволку" - это вообще позор бля
Стрельба из одного типа оружия так себе, на троечку в стиле, как выше писал, Бордерлэндса. А вот дробовик ничего так уже получился. Опечалили боты враги, их ИИ и реакция на попадания. Но время ещё есть, надо просто указывать беседке на недостатки, для этого нам и показывают альфа версии. Проект слишком масштабен, я не знаю ни одной игры такого размаха , в которой бы сочеталось 3 полноценных жанра и много миров. Но мэн скай это же индишатина, это как клуб высшей лиги сравнивать со 2м дивизионом.snakesokol писал(а): 13 июн 2022, 16:16 Dionis, Не Деня, выглядит хуево и я не про графон(он тоже не очень). От космосима там нихуя, даже взлет с планеты автоматическийПоиграй в Elite Dangerous, это космосим, со всеми вытекающими.
Стрельба просто треш, хуже даже, чем в Фоллаче 4 наверное. Про сюжет рано говорить, может он тоже говно. Толку от 1000 планет, если это дженерик хуета, можешь прямо сейчас в Но Мен Скай играть![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
Масштаб под копирку можно ебануть такой, что тебе игры хватит на всю жизнь. У Беседки была игра - Daggerfall, ну так она тоже невероятно огромна, а хули толку. И тут нет никаких 3 полноценных жанров, я же тебе выше расписал. От космосима тут нет нихуя, вообще. Стрельба говно. Зачем мне вообще эта игра, если все на костылях и нихуя не сделано охуенно? Можно поиграть либо в нормальный космосим, либо в нормальный шутер, либо в нормальную РПГ. Зачем тогда это поделие?Dionis писал(а): 13 июн 2022, 17:46 Проект слишком масштабен, я не знаю ни одной игры такого размаха , в которой бы сочеталось 3 полноценных жанра и много миров
Это No man sky 2 от беседки буквальноDionis писал(а): 13 июн 2022, 14:32 Масштабы поражают игровые. И космосим, и шутер и экшен/РПГ с прокачками и исследованиями. 1000 планет это круто. Главное теперь наполнить их жизнью и действием за оставшееся время до релиза (9 месяцев примерно). В этой игре объединяются Масс Эффект, Бордерлэндс и Фалаут/Скайрим + винг коммандер.

- snakesokol
- Начинающий альфач
stobart, Когда у тебя единственный способ играть в игры - это геймпасс, то поверишь и не в такое. Можно понять в принципе, но нужно конечно адекватно смотреть на вещи.
Ну масштаб крутой конечно, но за него придётся расплатиться. Интересно сколько там реально разновидностей планет от которых уже процедурно генерится уже эта тысяча. Ну и конечно Дионис так ждал некст ген игр настоящих....snakesokol писал(а): 13 июн 2022, 18:34 stobart, Когда у тебя единственный способ играть в игры - это геймпасс, то поверишь и не в такое. Можно понять в принципе, но нужно конечно адекватно смотреть на вещи.
Насчет японских игр - чистая правда. Теперь причем каждая вторая игра хочет быть как дарс солс - без сюжета, но зато, вау, с боссами на каждом лвле. И люди ведь покупаютDionis писал(а): 13 июн 2022, 14:32 Масштабы поражают игровые. И космосим, и шутер и экшен/РПГ с прокачками и исследованиями. 1000 планет это круто. Главное теперь наполнить их жизнью и действием за оставшееся время до релиза (9 месяцев примерно). В этой игре объединяются Масс Эффект, Бордерлэндс и Фалаут/Скайрим + винг коммандер.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
stobart, думаю No Man's Sky после кучи патчей даже получше будет.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Я уверен будет штук 30 планет именно сюжетных, с проработкой, а остальные 970 чисто дженерик хуета для гринда. Будет типичная дрочильня, зато в геймпассе.
Чет ты слишком оптимистичен, в аутеворлдс было сколько, 4-5 планет?snakesokol писал(а): 13 июн 2022, 19:47 Я уверен будет штук 30 планет именно сюжетных, с проработкой
- snakesokol
- Начинающий альфач
Newfag, Ну тут денег немного больше. Но если честно, если не знал бы, что это Старфилд, то можно смело лепить шильдик Аутер Ворлдс 2 

- snakesokol
- Начинающий альфач
Хотя Аутер Ворлдс 2 наверное лучше будет, Обсидиан все-таки 

Newfag, один город и три поселка по три сарая в каждом