Сони барыжит списанными процами
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
AlecArzh, если мой лоуэнд мощнее пс5 и сериес икс, то они лоулоуэнд? Не забывай что 12 Тф ты на коробке никогда не увидишь, раздельная память ещё сыграет свою роль и в пике производительности подарит тебе статеры.
Да не мощнее он, мы уже выяснили.metallsatanist писал(а): 04 июл 2021, 09:09AlecArzh, если мой лоуэнд мощнее пс5 и сериес икс, то они лоулоуэнд? Не забывай что 12 Тф ты на коробке никогда не увидишь, раздельная память ещё сыграет свою роль и в пике производительности подарит тебе статеры.
Узбокойзя
- metallsatanist
- C4rank2

AlecArzh, я привёл в пример три игры, а ты одну (которую позже пофиксили). Так что сколько ты свою чушь не повторяй она от этого правдой не станет. 
У него миддл обычный уровня ПС5 или чуть ниже. Разрабы Анрил 5 движка сказали что ПС5 лучше их демку тянет, но 2070 тоже с ней справится, только с более упрощениями настройками. А речи этого пекаря всё больше бред напоминают- топ у него видимо только 3080/90 остальные 30-30 видях и консоли у него копытами называются. Вот только любая игра пляшет от возможностей Лоу пк и консолей . Экзы Сони могут делать без оглядки на слабое пк железо, поэтому получаются красивыми как Тсушима на ПС4.AlecArzh писал(а): 04 июл 2021, 07:24Лоуэнд это твой Пекаmetallsatanist писал(а): 04 июл 2021, 05:06Dionis, проха и хох тоже лоуэнды, которые вышли поздно. Вышли бы они на старте продаж, то были бы мидлами.
По поводу 60 фпс в любой игре - возможны, да, но с урезанием разрешения и детализации. С подобными махинациями можно даже на лоуэнд пк получить стабильные 60 фпс, так зачем брать консоль?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Ой, опять эта пиздаболия, сколько уже можно. Ты уже в пятый раз повторяешься и я в пятый раз пишу что это пиздёж.Dionis писал(а): 04 июл 2021, 14:36Разрабы Анрил 5 движка сказали что ПС5 лучше их демку тянет, но 2070 тоже с ней справится, только с более упрощениями настройками.
2070S на ~10% медленнее обычной 2080, там где 2080 покажет 40 кадров - 2070S покажет 36. Но речь про десктопную полноценную версию, а не мобильный ноутбучный огрызок, так что 2070S покажет 45-50 кадров, что на 50% лучше PS5 и это ещё не затрагивая момент, что на PS5 динамическое разрешение, а на ПК полноценные 1440p.Согласно китайскому отделению Epic Games, демо Unreal Engine 5 на ноутбуке с современным графическим ускорителем NVIDIA GeForce RTX 2080 уже может работать быстрее, чем на будущей PS5. Компания сказала, что в среднем разрешении 1440p демонстрация будет выдавать на такой системе около 40 кадров/с.
Самое забавное, что эпики под сони и поэтому оптимизацию можно считать вполне подсоснольной, а тут такой обосрамс. Так ещё и M.2 диски в ПК справятся с UE5 лучше, чем PS5.

Скоро Коалишн покажут демку новых Гирз на УЕ5.metallsatanist писал(а): 04 июл 2021, 15:46Ой, опять эта пиздаболия, сколько уже можно. Ты уже в пятый раз повторяешься и я в пятый раз пишу что это пиздёж.Dionis писал(а): 04 июл 2021, 14:36Разрабы Анрил 5 движка сказали что ПС5 лучше их демку тянет, но 2070 тоже с ней справится, только с более упрощениями настройками.
2070S на ~10% медленнее обычной 2080, там где 2080 покажет 40 кадров - 2070S покажет 36. Но речь про десктопную полноценную версию, а не мобильный ноутбучный огрызок, так что 2070S покажет 45-50 кадров, что на 50% лучше PS5 и это ещё не затрагивая момент, что на PS5 динамическое разрешение, а на ПК полноценные 1440p.Согласно китайскому отделению Epic Games, демо Unreal Engine 5 на ноутбуке с современным графическим ускорителем NVIDIA GeForce RTX 2080 уже может работать быстрее, чем на будущей PS5. Компания сказала, что в среднем разрешении 1440p демонстрация будет выдавать на такой системе около 40 кадров/с.
Самое забавное, что эпики под сони и поэтому оптимизацию можно считать вполне подсоснольной, а тут такой обосрамс. Так ещё и M.2 диски в ПК справятся с UE5 лучше, чем PS5.![]()
Готовся к сливу от ниебического графона Кингбокс
- metallsatanist
- C4rank2

Словил пиздабола, кто тебе её даст запустить
Опять бред написал. На ПС5 честные 1440р, какие ещё динамические? Не хочешь некстген консоль купить так и скажи, нафиг эти отмазки тут нужны?metallsatanist писал(а): 04 июл 2021, 15:46Ой, опять эта пиздаболия, сколько уже можно. Ты уже в пятый раз повторяешься и я в пятый раз пишу что это пиздёж.Dionis писал(а): 04 июл 2021, 14:36Разрабы Анрил 5 движка сказали что ПС5 лучше их демку тянет, но 2070 тоже с ней справится, только с более упрощениями настройками.
Самое забавное, что эпики под сони и поэтому оптимизацию можно считать вполне подсоснольной, а тут такой обосрамс. Так ещё и M.2 диски в ПК справятся с UE5 лучше, чем PS5.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Dionis писал(а): 04 июл 2021, 17:50Опять бред написал. На ПС5 честные 1440р, какие ещё динамические?
https://3dnews.ru/1011128На днях Epic Games представила техническую демонстрацию технологий следующего поколения Lumen in the Land of Nanite на новом движке Unreal Engine 5 (UE5), который появится в следующем году. Исполнялась она на PlayStation 5 в разрешении 1440p (динамическом) при 30 кадрах/с и впечатлила даже команду Xbox Series X.
Не зная броду, не суйся в воду. Так и кто опять бред написал?
Выпустят что-то путёвое (игры + железо) - может и возьму, сейчас какой-то обсёр вышел.Dionis писал(а): 04 июл 2021, 17:50Не хочешь некстген консоль купить так и скажи, нафиг эти отмазки тут нужны?
Тоесть " слабую" ПС4 ты купил, а тут обсер?metallsatanist писал(а): 04 июл 2021, 19:50Dionis писал(а): 04 июл 2021, 17:50Опять бред написал. На ПС5 честные 1440р, какие ещё динамические?https://3dnews.ru/1011128На днях Epic Games представила техническую демонстрацию технологий следующего поколения Lumen in the Land of Nanite на новом движке Unreal Engine 5 (UE5), который появится в следующем году. Исполнялась она на PlayStation 5 в разрешении 1440p (динамическом) при 30 кадрах/с и впечатлила даже команду Xbox Series X.
Не зная броду, не суйся в воду. Так и кто опять бред написал?
Выпустят что-то путёвое (игры + железо) - может и возьму, сейчас какой-то обсёр вышел.Dionis писал(а): 04 июл 2021, 17:50Не хочешь некстген консоль купить так и скажи, нафиг эти отмазки тут нужны?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Я купил ради игр, а теперь они все выходят на пк и соснули стали совсем бесполезны.
Говорить они могут всё что угодно, главное как это всё обстоит на деле. А на деле в пососинах (5% от всех игр) ситуацию драйверами поправили, хотя там и так у пс5 некоторые настройки ниже пк-минималок, а в большинстве (95% остальных игр) у пс5 всё как минимум чуть хуже.Dionis писал(а): 04 июл 2021, 20:09Мне лень искать данные где разрабы говорили о превосходстве ПС5 над твоей видяхой.
Ровно две игры Сони слила на ПЫка спустя 3 и 2 года за фуллпрайс. Кинцо от Кейджа играми никогда и не считал, что ещё слили? Бурят уже с середины 00х не за Сони давно.metallsatanist писал(а): 04 июл 2021, 20:49Я купил ради игр, а теперь они все выходят на пк и соснули стали совсем бесполезны.
Говорить они могут всё что угодно, главное как это всё обстоит на деле. А на деле в пососинах (5% от всех игр) ситуацию драйверами поправили, хотя там и так у пс5 некоторые настройки ниже пк-минималок, а в большинстве (95% остальных игр) у пс5 всё как минимум чуть хуже.Dionis писал(а): 04 июл 2021, 20:09Мне лень искать данные где разрабы говорили о превосходстве ПС5 над твоей видяхой.
Ты там про настройки больше интернетным воинам верь конечно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Ребята, давайте поможем солдатику загнуть пальцы:
Шесть игр Yakuza, Everybody's Gone to the Rapture, The Persistence, The Unfinished Swan, Journey, Detroit: Become Human, Beyond: Two Souls, Heavy Rain, Horizon Zero Dawn, Death Stranding, Days Gone, Uncharted 4.
17 игр, если что.
Зачем мне верить, если я сам могу посмотреть.
Написал же выше что игры Кейджа не считал за игры никогда, тупое QTE дрочевоmetallsatanist писал(а): 05 июл 2021, 05:31Ребята, давайте поможем солдатику загнуть пальцы:
Шесть игр Yakuza, Everybody's Gone to the Rapture, The Persistence, The Unfinished Swan, Journey, Detroit: Become Human, Beyond: Two Souls, Heavy Rain, Horizon Zero Dawn, Death Stranding, Days Gone, Uncharted 4.
17 игр, если что.
Якудзы и на ящике сейчас есть, в сортах японщины не охота разбираться, они были экзами Сони?
Остальное в списке индюшатина, кроме Хорайзон и Дейз Ган- 5 лет ждал в общей сложности этих игр( 3+2).
Про слив Анчартеда 4 впервые слышу, скорее слухи только, ибо ND ничего на пк не сливали.
Может тебе перечислить игры которые недоступны на ЭВМ? Идеальный вариант иметь Коробокс + Соню, пека не заменит всего что есть и не каждому он нужен. Посмотри сколько миллионов Хуанов продали и Сексов/Sок. Всем этим людям насрать на видяхи, да и большинство тех у кого есть ЭВМ не играют в игры на нём или не играют вообще
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У тебя нет ни ПС5 ни Секса, я х.з. что и как ты там можешь сравнить и посмотреть. Сравнивают все по разному в интернетах, в которых пиздежа больше и политики блоггеров/каналов. Вспомни Питоса, он имел и пс3 и 360й, покупал одну игру на каждую из консолей и сравнивал лоб в лоб. И довольно часто развенчивать миф о превосходстве в мульти у ящика. Зато в инернетах сколько странных сравнений было, линзы правды всякие и пр.metallsatanist писал(а): 05 июл 2021, 05:31Ребята, давайте поможем солдатику загнуть пальцы:
17 игр, если что.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Диониса с Домахеном раскидали как дешёвок, фактами по мордасам 

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
К этому всегда готовы, Фил держит в тонусе

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Вспомню лучше себя с Xbox, PS4, Switch и купленным овервочем на 4 платформахDionis писал(а): 05 июл 2021, 10:53Вспомни Питоса, он имел и пс3 и 360й, покупал одну игру на каждую из консолей и сравнивал лоб в лоб. И довольно часто развенчивать миф о превосходстве в мульти у ящика. Зато в инернетах сколько странных сравнений было, линзы правды всякие и пр.