И что? Это показывает размер аудитории данных игр. Что-то маревоварево не помогли вии ю, с чего бы это?metallsatanist писал(а): 18 июл 2021, 13:078 платформ
5(7?) платформ
5 платформ
5 платформ
5 платформ
Не нужен, не бери
И что? Это показывает размер аудитории данных игр. Что-то маревоварево не помогли вии ю, с чего бы это?metallsatanist писал(а): 18 июл 2021, 13:078 платформ
5(7?) платформ
5 платформ
5 платформ
5 платформ
Не нужен, не бери

Дели на 5 или 8 и сравнивай продажи со свичом.truth1one писал(а): 18 июл 2021, 15:15И что? Это показывает размер аудитории данных игр. Что-то маревоварево не помогли вии ю, с чего бы это?
Это как сравнивать сорта говна.truth1one писал(а): 18 июл 2021, 15:15Мне вон свич не нужен с его детскими играми и портами старья на минималках, а царский Дек наверняка зайдет.
Зачем мне это делать? Если ты хочешь марево, то покупаешь свич, если гта5 то покупаешь на ту платформу, которая у тебя есть.
Говно тут только в говно устаревший свич с портами старья и маревоварево, а Дек это королевская портативка для ПКлордов.

Потому что люди, в том числе, брали и на 2-3-4 платформы одну игру, да и раздавали её кучу раз бесплатно.truth1one писал(а): 18 июл 2021, 15:40Зачем мне это делать? Если ты хочешь марево, то покупаешь свич, если гта5 то покупаешь на ту платформу, которая у тебя есть.
Хуёвый маркетинг из-за схожести названий Wii/Wii U, те же игры на свиче продаются лучше (иногда в разы).truth1one писал(а): 18 июл 2021, 15:40Так ты объяснишь, что эти же маревоварево не помогли вии ю и она провалилась?
Говно это огромный дек с нулевой автономностью, который ещё и игры валв не тянет.truth1one писал(а): 18 июл 2021, 15:40Говно тут только в говно устаревший свич с портами старья и маревоварево, а Дек это королевская портативка для ПКлордов.
У меня гта5 куплена 1 раз. Аудитория гта5 во много раз выше, аудитории любой игры от нинтендо, это факт. Бесплатные раздачи вряд ли учитывают, инвесторы не поймут.metallsatanist писал(а): 18 июл 2021, 15:44Потому что люди, в том числе, брали и на 2-3-4 платформы одну игру, да и раздавали её кучу раз бесплатно
Т.е фанаты марево послали нинтендо с её неудачной платформой и та окончательно сбежала на портативки, где её позиции всегда были сильны?metallsatanist писал(а): 18 июл 2021, 15:44Хуёвый маркетинг из-за схожести названий Wii/Wii U, те же игры на свиче продаются лучше (иногда в разы).
Для меня ок. Для детей огномный да.
Лично уже протестировал?
Тянет куда ААА больше игр, чем есть на свиче.

У меня гта5 была куплена 3 раза, дальше спор продолжаем? Плюс один раз забрал бесплатно.truth1one писал(а): 18 июл 2021, 15:53У меня гта5 куплена 1 раз. Аудитория гта5 во много раз выше, аудитории любой игры от нинтендо, это факт.
Самая урезанная версия вышедшая на 4(!) года позже всех - определённо аргумент.truth1one писал(а): 18 июл 2021, 15:53У ведьмака 3 продажи выше 30 млн, из которых у сверхпопулярного свича около 0.7 млн.
Т.е. тупые люди думали, что WiiU это какая-то приблуда для Wii, т.к. выбран ультра хуёвый нейминг.truth1one писал(а): 18 июл 2021, 15:53Т.е фанаты марево послали нинтендо с её неудачной платформой и та окончательно сбежала на портативки, где её позиции всегда были сильны?
Хорошо, как скажешь.
Уже есть обзоры и заявления производителя, по которым автономность составляет 2–8 часов, против 4,5-9 у свича.
Не тянет даже эксклюзив производителя консоли.
Ну так это уже твои проблемы
Так это буквально про всю мульти вышедшую на свиче.
Ты это доказать можешь? Ps1 от ps2 отличали, а wii от wii u нет? Ds от 3ds отличали, а вии от вии ю нет? Так себе аргумент.metallsatanist писал(а): 18 июл 2021, 16:07тупые люди думали, что WiiU это какая-то приблуда для Wii, т.к. выбран ультра хуёвый нейминг
Там дело в самой платформе, которая предлагала графон уровня 360, только игр во много раз меньше.
До 8ч это ок. У псп было вроде 2-4ч и ок.metallsatanist писал(а): 18 июл 2021, 16:07Уже есть обзоры и заявления производителя, по которым автономность составляет 2–8 часов, против 4,5-9 у свича
К выходу потянет. Как в киберпанк на счиве поиграть? А в теккен 7? Старфилд на свиче выйдет? А харизон?

https://dtf.ru/life/291351-chto-ya-uzna ... -v-riteyletruth1one писал(а): 18 июл 2021, 17:21Ты это доказать можешь? Ps1 от ps2 отличали, а wii от wii u нет? Ds от 3ds отличали, а вии от вии ю нет? Так себе аргумент.
truth1one писал(а): 18 июл 2021, 17:21Там дело в самой платформе, которая предлагала графон уровня 360, только игр во много раз меньше.
8 часов инди-хуинди, и 2 часа AAA.
VR-завезут?truth1one писал(а): 18 июл 2021, 17:21К выходу потянет. Как в киберпанк на счиве поиграть? А в теккен 7? Старфилд на свиче выйдет? А харизон?
Так норм же для такой мощи.
Какой VR?
А в буквы?

Почему не? У свич не на много больше при дне вместо железа и 240п в портативном режиме.
Там на картинке ясно что другая консоль. Казуалы читают только текст и не смотрят на картинки?

Потому что размеры больше, причём сильно.truth1one писал(а): 18 июл 2021, 18:52Почему не? У свич не на много больше при дне вместо железа и 240п в портативном режиме.
Думали что планшет к Wii и такие "нахрен нам планшет, у нас дома уже есть".truth1one писал(а): 18 июл 2021, 18:52Там на картинке ясно что другая консоль. Казуалы читают только текст и не смотрят на картинки?
Больше айпеда?
Т.е у фанатов нинтендо айкю как у улиток? Странно, зельда вроде не такая легкая игра, чтобы её фанаты не отличали консоль которую нинтендо рекламировала от планшета.metallsatanist писал(а): 18 июл 2021, 19:35Думали что планшет к Wii и такие "нахрен нам планшет, у нас дома уже есть".

так.

Почти две виты и 1.5 свича.
Я тебя удивлю, но основная масса покупающих это простые люди иногда даже далёкие от мира игр, а не фанаты. Фанатики то как раз себе купили, т.к. следят за компанией и всеми её новостями.truth1one писал(а): 18 июл 2021, 19:44Т.е у фанатов нинтендо айкю как у улиток? Странно, зельда вроде не такая легкая игра, чтобы её фанаты не отличали консоль которую нинтендо рекламировала от планшета.metallsatanist писал(а): 18 июл 2021, 19:35Думали что планшет к Wii и такие "нахрен нам планшет, у нас дома уже есть".
1.5 свича? 11.7 дюймов это в 1.5 раза больше 9.5?
Зельда сложная игра, думаю её покапают в основном фанаты серии.metallsatanist писал(а): 19 июл 2021, 05:21Я тебя удивлю, но основная масса покупающих это простые люди иногда даже далёкие от мира игр, а не фанаты

Steam Deck: 117 мм х 298 мм х 49 мм, 669 г
Продали ~14 миллионов Wii U, а Зельду 1.7 миллионов раз.truth1one писал(а): 19 июл 2021, 05:39Зельда сложная игра, думаю её покапают в основном фанаты серии.
Мы говорим про обычный свич, а не урезанный лайт.
Потому что её многие на свич взяли.

Мы сравниваем две монолитные конструкции.
Wind Waker HD - 2 миллиона.