Gamekult ответил Sony на игнор
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
ну ппц сони дают. подцмаешь поставили 6 хеви ейну и что теперь? рецензии геймкулта даже нигде не учитываются (метакритик, гейранкингс) а сам сайт никто не знает
а вообще мне кажется что они пищут адекватные рецензии на распиареное гавно, например фф13 и ме2 поставили заслуженные 7 баллов))
а вообще мне кажется что они пищут адекватные рецензии на распиареное гавно, например фф13 и ме2 поставили заслуженные 7 баллов))
Конференция открыта для всех желающих. Приглашение можно получить бесплатно по почтеBafun писал(а):так то же самое но в меньших масштабах. понятно же зачем на публику это выносить.
дела делаются за плотно закрытыми дверьми.
В твоём воображении слишком много радуги.даже будь Слони мировым злом - она всё равно прекрасна. но может быть ещё лучше. я в это верю)
Факты и только факты. Желательно на бумаге.коммерческих. подкуп оценок.
В этом можно обвинить любую игру, если что.да ты что! видимо пропустил. вспомни хотя бы AI.
Какую? Пеар-асы (ас-пеары) Сони не знают что это такоея про пиар машину.
Какая к чёрту атмосфера, когда есть AW?атмосфера это то что как минимум заслуживает твёрдой 9тки. ну да поиграем.
Последний раз редактировалось lolw00t 06 фев 2010, 23:31, всего редактировалось 3 раза.
lolw00t,
Увольте.
а должна быть закрыта. а то бла бла бла сплошное. что за вынос сора из избы?Конференция открыта для всех желающих. Приглашение можно получить бесплатно по почте.
что значит слишком много?) разве это плохо? Весна! Любовь!В твоём воображении слишком много радуги.![]()
а что тебе тут неясно. понаставили 10ток.. высший бал между прочим. и Чему? ну хотя бы 9тку. я бы молчал. но 10тку.... Этому!!Обоснуй!
Увольте.
да неужели? что же она по специфики как тривиальнейшая игра а в оценках как шедевр поколения? чт за бред?В этом можно обвинить любую игру, если что.
я уже потерял мысль. так что какую-то.Какую?
цыц! одним AW сыт не будешь.Какая к чёрту атмосфера, когда есть AW?![]()
lolw00t,
видимо для фанатов 6 Элемента.МЕ2 - шедевральная космоопера,
ага. на фоне возмущений не слепых.. факт очень признанный.это общепризнанный факт
у ХР другая специфика. она больше жизнь. без всяческой мистики. там и не должно зашкаливать какой-то такой густой атмосферой.ХР на фоне АВ даже не бутерброд, о чём ты?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Этим козлам больше нравится американщина в лице Хало и Гирз и попсовый скай фай в МЕ2, чем душевный европейский триллер от QD. Я всегда считал французов гордыми патриотами (за это их уважал сильно), ставящих французские продукты выше всего остального... а на деле они оказались главными овечками всей планеты нашей. Я глубоко в них разочаровался, похоже Кейдж - единственный француз, которому я пожал бы руку и купил бы пивка.

Правильное решение приняла Сони, когда какие-то неадекватные люди оскорбляют низкими оценками отличные игры, выход напрашивается сразу - игнор. А вредность свою, геймкульт пусть нинтендо и майкрософту показывает теперь, если их это устраивает 
My Fanboy Profile
- lalilulelo
- нуб или бот

- Рега: 19 окт 2009, 12:09
Тащемта, геймкулт даже пиарить не надо - это серьезный зарубежный игровой портал, пусть не уровня ИГН и т.д, но он всегда на слуху. А что Сони себя так ведет - по меньшей мере, странно.
ты не прав.Французы очень хороший народ,но среди них(как среди и многих наций) много долбоебов.С этим ничего не поделаешь.похоже Кейдж - единственный француз, которому я пожал бы руку и купил бы пивка.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Есть демо игры, шедевр же, 6/10 в жопу, Майки пидарасы все куплено.
sonyboy, вы судите по парням а я по фильмам попадающим на наши экраны.
сэкс. заносчивость. эгоизм. сэкс. эгоизм заносчивость и так до бесконечности.
ещё свежа та память где женщина просто пошла гулять оставив своего грудного ребёнка и забыла его там.
или как училка дрочит своему ученику в туалете.
или как подросток дрочит на труп своей матери в гробу.
короче что бы я не смотрел.. самые
нравы всегда во Франции.
сэкс. заносчивость. эгоизм. сэкс. эгоизм заносчивость и так до бесконечности.
ещё свежа та память где женщина просто пошла гулять оставив своего грудного ребёнка и забыла его там.
или как училка дрочит своему ученику в туалете.
или как подросток дрочит на труп своей матери в гробу.
короче что бы я не смотрел.. самые
Bafun, ты еще забыл 13район,какие из него выводы?
тогда все американцы это психи с большими пушками,которые тока и думают как бы кого-нибудь убить
А если посмотреть по играм,то тогда мы(русские) терорюги и у нас по улицам ходят мдведи
тогда все американцы это психи с большими пушками,которые тока и думают как бы кого-нибудь убить
А если посмотреть по играм,то тогда мы(русские) терорюги и у нас по улицам ходят мдведи
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.