Все что нужно знать о ФедеИз ярых сонибоев в пекари, из пекарей в биллибои
MFB 2022. truth1one - президент X-Raptors!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7851 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Тут всегда так былоAlecArzh писал(а): 21 ноя 2021, 00:50Чисто Российские выборы, если сложить процент голосов за всех кандидатов, наверное будет 145%tohdom писал(а): 20 ноя 2021, 23:12После подсчета онлайн-голосования, с многомиллионным перевесом побеждает truth1one!
Поздравляем и желаем быть достойной пастью ящер-группы.
![]()
![]()

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Ну а как быть могло то еще - ящеры на MFB давно вымерли как динозавры уже годы и годы назад...
Ну и фанаты сонички недолго тут просуществуют тоже, к пс ''6'' за 100000р никого и не останется, все адекватные хоть каплю на пк перейдут ясен хрен.

Ну и фанаты сонички недолго тут просуществуют тоже, к пс ''6'' за 100000р никого и не останется, все адекватные хоть каплю на пк перейдут ясен хрен.

Фанаты сонички тут тебя, бессребреника, переживут.Alex Maslorez писал(а): 29 янв 2024, 08:49Ну и фанаты сонички недолго тут просуществуют тоже, к пс ''6'' за 100000р никого и не останется, все адекватные хоть каплю на пк перейдут ясен хрен.
TehDrama, пока его гпу не сгорит, он так и будет топить за пердимонокль. А потом придётся покупать новую и ахуеет, что на цене гпу тоже отразилась дикая инфляция рубля
Он почему-то считает, что только приставки у нас подорожали
Он почему-то считает, что только приставки у нас подорожали
Ну так можно найти батю с пс5 и купить у него за 15к приставку.TehDrama писал(а): 29 янв 2024, 09:09Батя подарит 2060 в начале следующего гена за 20к, будет ещё лет 7-8 моды на героев 5 накатывать
Бати демпингуют рынок
Уже нашёл. Алекорж подарит, полагаю, в начале след. гена пс5 за 30к с доплатой в 15к. Правда, пациент домаху пока отцом не признаёт - стесняется.Mister Book писал(а): 29 янв 2024, 09:18Ну так можно найти батю с пс5 и купить у него за 15к приставку.
Бати демпингуют рынок
ОффтопикTehDrama писал(а): 29 янв 2024, 09:21Уже нашёл. Алекорж подарит, полагаю, в начале след. гена пс5 за 30к с доплатой в 15к. Правда, пациент домаху пока отцом не признаёт - стесняется.Mister Book писал(а): 29 янв 2024, 09:18Ну так можно найти батю с пс5 и купить у него за 15к приставку.
Бати демпингуют рынок
ПоправилMister Book писал(а): 29 янв 2024, 09:57ОффтопикTehDrama писал(а): 29 янв 2024, 09:21Уже нашёл. Алекорж подарит, полагаю, в начале след. гена пс5 за 30к с доплатой в 15к. Правда, пациент домаху пока отцом не признаёт - стесняется.Mister Book писал(а): 29 янв 2024, 09:18Ну так можно найти батю с пс5 и купить у него за 15к приставку.
Бати демпингуют рынок

TehDrama, он пиздит, ты чо, поверил что ли?
Если Маэстро скинет ему адрес, Домаха начнет стелить гнилые отмазы
Если Маэстро скинет ему адрес, Домаха начнет стелить гнилые отмазы
На словах и я готов хату на него переписать)))
Сдек? Есть тонна способов передать посылку без адреса.TehDrama писал(а): 29 янв 2024, 10:21я хуй знает, но очевидно, что адрес скинуть незнакомому челу - это перебор.
Я этот вопрос и поставил в центр обсужденияTehDrama писал(а): 29 янв 2024, 10:21Вопрос лишь в том, готов ли ты держать слово если он согласится.
В двух словах - Дрмаха трепло и даже 5 рублей по СБП на счёт никому не положит. Не говоря уже о дубленке или пс5)
Как минимум потребуется имя полное, не? Маслкар боится себя явить миру.
Не знаю, зачем это представление нужно было тогда.Mister Book писал(а): 29 янв 2024, 10:43Я этот вопрос и поставил в центр обсуждения
В двух словах - Дрмаха трепло и даже 5 рублей по СБП на счёт никому не положит. Не говоря уже о дубленке или пс5)
Да хрен знает, может по кодовому слову/псевдониму можно?
Я просто не интересовался данной темой. Да и в чем проблема светить именем, все и так знают, что он Сашка Маслов
Даже самый ленивый тыкнул его в эти унылые бравады
Было бы забавно, если б он реально ему подарил что-нибудь

Хз, никогда никому не отправлял по сдеку? Только получал, вроде, как-то. Это его реальное имя?Mister Book писал(а): 29 янв 2024, 11:04Да хрен знает, может по кодовому слову/псевдониму можно?
Я просто не интересовался данной темой. Да и в чем проблема светить именем, все и так знают, что он Сашка Маслов
Ну вот откуда ты знаешь? А если бы действительно подарил ему дублёнку?
Я тоже только получалTehDrama писал(а): 29 янв 2024, 11:09Хз, никогда никому не отправлял по сдеку? Только получал, вроде, как-то.
Ну ок, можно друга напрячь, при желании. Вариантов масса, просто нужно 5 минут посидеть и подумать
Да не, я пошутил
Он вроде рассказывал историю появления ника "Маслорез" и там вроде совсем не в фамилии было дело
Чел, сложи 2 и 2. Домаха жлоб и тот ещё еврей. А ты про такие недёшевые вещи заикаешься. Он скорей просто их продаст на Авито.TehDrama писал(а): 29 янв 2024, 11:09Ну вот откуда ты знаешь? А если бы действительно подарил ему дублёнку?