Mass Effect 2: Классический Обзор
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
truth1one, Фанаты РПГ с готпс3? 
Правда, что за фанаты? Откуда? Я слышу только положительные оценки от адекватных ПК-шников и хбоксеров, и негодование и аццкое хейтерство от одних только крабов.
Правда, что за фанаты? Откуда? Я слышу только положительные оценки от адекватных ПК-шников и хбоксеров, и негодование и аццкое хейтерство от одних только крабов.
Последний раз редактировалось lolw00t 07 фев 2010, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2010, 01:10
- Награды: 1
Ну поиграл я в МассЭффект2 на пк игра шедевр конечно и персонажи в МассЭффект2 и в Анчартедом2 лучшие по проработаности и по детализации в современных играх
Но тот факт что вначале типо говорят будет Суе цайд мишен и надо всю игру собирать команду не очень впечетляет.
Но! Насколько да вам не послышалось интересны многие задания...
Я уже почти прошол игру и зря я в неё на пк играл(На максимальных требованиях)
Не слушайте бред сонибоев лучшая версия на xbox360.
Я уже купил xbox360 версию и начал играть и скажу что разнице в графике нету и без фанбойства на боксе тени лучше зделанны и на пк слишком видно отстуствие сглаживая,а на боксе раздражающие лесенки замылены блюром.
Это всё мелочи но вы не забывайте в основном люди играют на 17-19 дюймовом мониторе,а чтоб поиграть на Full HD телеке или огромном мониторе нужен очень очень мощный компьютер...
Так что лучше у кого и пк и бокс играйте на боксе...
Щас как раз и буду по второму разу на нём проходить + со всеми Dlc
MassEffect2=ONLY XBOX360 VERSION.
Но тот факт что вначале типо говорят будет Суе цайд мишен и надо всю игру собирать команду не очень впечетляет.
Но! Насколько да вам не послышалось интересны многие задания...
Я уже почти прошол игру и зря я в неё на пк играл(На максимальных требованиях)
Не слушайте бред сонибоев лучшая версия на xbox360.
Я уже купил xbox360 версию и начал играть и скажу что разнице в графике нету и без фанбойства на боксе тени лучше зделанны и на пк слишком видно отстуствие сглаживая,а на боксе раздражающие лесенки замылены блюром.
Это всё мелочи но вы не забывайте в основном люди играют на 17-19 дюймовом мониторе,а чтоб поиграть на Full HD телеке или огромном мониторе нужен очень очень мощный компьютер...
Так что лучше у кого и пк и бокс играйте на боксе...
Щас как раз и буду по второму разу на нём проходить + со всеми Dlc
MassEffect2=ONLY XBOX360 VERSION.
Последний раз редактировалось NeitherBeatle 07 фев 2010, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

lolw00t, хоббот:
"Единственное что очень сильно подпортило впечатление - избыток перестрелок и респавна в нескольких местах. Дело даже не в сложности прохождения. Дело в занудности. Иногда она там была, причем серъезная."
"Раздражённо.
В целом, не понравилось. В первую очередь не понравилось потому что ожидания были высокими, вторая часть должна была быть лучше, в большей степени Масс Эффектом.
Майнинг - глупость, после десятой планеты вызывает только раздражение, то же с "взломом". Халтура, лично мне больше нравилось кататься на Мако.
Локации мизерные, диалоги большинства персонажей примитивные, сюжет без интрижки. Мало дополнительных диалогов, половина помощников нередко тупо молчит на протяжении всей миссии. Опять у персонажей оказалось три-четыре мощные абилки и остальное "для галочки".
Игра стала в меньшей степени ролевой и в большей дрянью наподобие Gears of War.
В то же время удачные находки есть. Понравился быстрый выбор решения парагон/ренегат кнопкой мышки; в лоялти ящерицы и рекрутменте туриана вообще порадовали возможностями пакостей."
Да, писишники просто в восторге
"Единственное что очень сильно подпортило впечатление - избыток перестрелок и респавна в нескольких местах. Дело даже не в сложности прохождения. Дело в занудности. Иногда она там была, причем серъезная."
"Раздражённо.
В целом, не понравилось. В первую очередь не понравилось потому что ожидания были высокими, вторая часть должна была быть лучше, в большей степени Масс Эффектом.
Майнинг - глупость, после десятой планеты вызывает только раздражение, то же с "взломом". Халтура, лично мне больше нравилось кататься на Мако.
Локации мизерные, диалоги большинства персонажей примитивные, сюжет без интрижки. Мало дополнительных диалогов, половина помощников нередко тупо молчит на протяжении всей миссии. Опять у персонажей оказалось три-четыре мощные абилки и остальное "для галочки".
В то же время удачные находки есть. Понравился быстрый выбор решения парагон/ренегат кнопкой мышки; в лоялти ящерицы и рекрутменте туриана вообще порадовали возможностями пакостей."
Да, писишники просто в восторге
Что первая часть, что вторая мне не понравились, хотя первая лучшая. Последняя интересная игра от BW, это KOTOR1. Если брать хорошую RPG, то Demons Souls, хоть графика там не шикарна, а персонаж полный ппц, геймплей затягивает. А из всяких фантастических RPG лучше в n-ый раз пройти KOTOR 1.
ЗЫ. Хотя там лицо персонажа видишь редко.
ЗЫ. Хотя там лицо персонажа видишь редко.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
На кой фиг мне сдалась бокс-версия, если я играю в 1080п с 8х антиальясингом и мышью на пк. Хотя уже не играю, ибо уныло.Так что лучше у кого и пк и бокс играйте на боксе...
lolw00t, тебя хлебом не корми, дай только шутер обозвать рпг. Печально...
truth1one, Ололо, нашёл откуда цитировать - с обиталища гейтеч-крабов 
Особенно выдаёт фраза
Platforms: PC, Xbox 360
Release Date: 1/26/2010
Genres: Role-Playing, Action
Developer: Bioware
Publisher: Electronic Arts

P.S.

Особенно выдаёт фраза
Mass Effect 2lolw00t, тебя хлебом не корми, дай только шутер обозвать рпг. Печально...
Platforms: PC, Xbox 360
Release Date: 1/26/2010
Genres: Role-Playing, Action
Developer: Bioware
Publisher: Electronic Arts
P.S.
Хм, на 19" монике?На кой фиг мне сдалась бокс-версия, если я играю в 1080п с 8х антиальясингом и мышью на пк.
А, ну тогда понятно...Хотя уже не играю, ибо уныло.
Последний раз редактировалось lolw00t 08 фев 2010, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
lolw00t писал(а):truth1one, Ололо, нашёл откуда цитировать - с обиталища гейтеч-крабов
Особенно выдаёт фразаИгра стала в меньшей степени ролевой и в большей дрянью наподобие Gears of War.
Гирсы есть и на ПК... Так что эта фраза не делает его сонибоем.
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
accnew, А сиквел есть на ПК? Гири 1 вышли на ПК лишь затем, чтобы пропиарить ВиндаЛайв и dx10. А на ГеоВ нагадить осмеливаются только крабы, ПК-братья и хбоксеры гирьки любят. 
Последний раз редактировалось lolw00t 08 фев 2010, 00:52, всего редактировалось 4 раза.
Вроде бы DX10 пиарил Crysis весьма неплохо.lolw00t писал(а):accnew, А сиквел есть на ПК? Гири 1 вышли на ПК лишь затем, чтобы пропиарить ВиндаЛайв и dx10.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
lolw00t, о ужас... ты ипанись давай
статья обьективная и твои "указатели на вранье" не более, чем крик души слепого фанбоя. хотя знаешь, если хочешь, то можешь слушать дифирамбы в западных обзорах, оценки в которых измеряются "кол-вом бабла, которого не пожалел издатель" если дал много, то обзор сплошная хвала без песчинки критики с завышенной оценкой, если мало, то обзор адекватен и обьективен. Я уже давно не опираюсь на мнение купленных обозревателей, поэтому у меня есть всего лишь одна оценка имеющая значения - моя. Я прошел игру полностью один раз и осознал, что игра это скучное и неинтересное УГ
Я не ванга, но по твоим постам давно заметно, что бокса у тебя нет
Я не ванга, но по твоим постам давно заметно, что бокса у тебя нет
Что-то я не помню особых криков о GeoW "У НАС DX10, МЫ ПЕРВЫЕ!!!!111 ПОИГРАЙТЕ В НАШУ ТЕХНОДЕМУ!!!!!1111""lolw00t писал(а):DesFolk, GeoW и Крайзис вышле с разницой в неделю. Оба пиарили дх10, ок.
Школота в яросте?!где мой ник!? писал(а):о ужас... ты ипанись давай
Как я мог, засранец, осудить истину в последней инстанции - статью написанную крабом...а-я-яйстатья обьективная и твои "указатели на вранье" не более, чем крик души слепого фанбоя.
Посмотри сколько тут обсирающих МЕ статей/новостей, и подумай кто бОльший фанбой.
Бла-бла-бла...хотя знаешь, если хочешь, то можешь слушать дифирамбы в западных обзорах, оценки в которых измеряются "кол-вом бабла, которого не пожалел издатель" если дал много, то обзор сплошная хвала без песчинки критики с завышенной оценкой, если мало, то обзор адекватен и обьективен.
Да мне плеватьЯ уже давно не опираюсь на мнение купленных обозревателей
АТВИЧАИШЬ?! А чего ты устроил на меня нападки, если единственная правдивая точка зрения только у тебя?поэтому у меня есть всего лишь одна оценка имеющая значения - моя.
http://www.madfanboy.com/forum/vashe-ig ... tml#p12184Я не ванга, но по твоим постам давно заметно, что бокса у тебя нет
DesFolk, Перед выходом ГеоВ как-раз таки дх и пеарили, мол, первая игра ( или не первая...
) на АНРИЛ ЭНЖЫН ТРЫЫЫ!!! Величайшие ГИРЗЫ с дх10!!!11
Последний раз редактировалось lolw00t 08 фев 2010, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Давайте не отходить от темы. Мы остановились на том, что ме2 - тупая стрелялка, утратившая всё то, за что ценили первую часть.
Типичный сиквел.Radek писал(а):Давайте не отходить от темы. Мы остановились на том, что ме2 - тупая стрелялка, утратившая всё то, за что ценили первую часть.