хорошийAlecArzh писал(а): 31 янв 2022, 20:39 Я идеалист какой то, а сам далеко не идеален, не вижу мыслей разума иногда за пеленой своего воображения.
Становлюсь воскресным папой
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Крестик очень низкого качества и на какой-то нитке. Не верю что там брилианты, качество слишком фиговое. Это ты в своей конторе купил? Я когда жил в рф, помню что там ювелирка была очень на уровне. Но то, что ты показал, очень низкий уровень. Поэтому компания и в жопе, с таким то качеством.AlecArzh писал(а): 31 янв 2022, 20:39 Ты тут прав что меня заносит часто, Я идеалист какой то, а сам далеко не идеален, не вижу мыслей разума иногда за пеленой своего воображения.
А отхожу долго, неделю посидел в изоляции из-за Омикрона без семьи, подумал.
Как завещал Дон Карлеоне главное это семья
Не поверишь какой фильм меня на это сподвиг, пересмотр своего решения...
Матрица 4, Я послее нее понял, что если хочешь что то от человека, объясняй это ему, вдалбливай, никто твои мысли и желания читать не умеет![]()
Попросил у жены прощение за грубые слова, золото бриллианты всё по фэншую.
![]()
Поехавший канадец в треде, все в укрытиеtruth1one писал(а): 02 фев 2022, 15:26Крестик очень низкого качества и на какой-то нитке. Не верю что там брилианты, качество слишком фиговое. Это ты в своей конторе купил? Я когда жил в рф, помню что там ювелирка была очень на уровне. Но то, что ты показал, очень низкий уровень. Поэтому компания и в жопе, с таким то качеством.AlecArzh писал(а): 31 янв 2022, 20:39 Ты тут прав что меня заносит часто, Я идеалист какой то, а сам далеко не идеален, не вижу мыслей разума иногда за пеленой своего воображения.
А отхожу долго, неделю посидел в изоляции из-за Омикрона без семьи, подумал.
Как завещал Дон Карлеоне главное это семья
Не поверишь какой фильм меня на это сподвиг, пересмотр своего решения...
Матрица 4, Я послее нее понял, что если хочешь что то от человека, объясняй это ему, вдалбливай, никто твои мысли и желания читать не умеет![]()
Попросил у жены прощение за грубые слова, золото бриллианты всё по фэншую.
![]()
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3282 раза
- Лайкнули: 3662 раза
- Награды: 6
нафиг брюлики в крестике? там же весь смысл в духовности, не? 
AlecArzh, я не понимаю, ты купил дешман на ниточке и выдаешь это за "брилианты" или же в твоей конторе тебя наебали как хачи лоха на рынке?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунды:
Bender Rodriguez, нет там никаких "брюликов". Домаха напиздел или его наебали. Брюлики не ставят в работу такого качества на ниточке.
Bender Rodriguez, нет там никаких "брюликов". Домаха напиздел или его наебали. Брюлики не ставят в работу такого качества на ниточке.
Это не православный, а как украшение.Bender Rodriguez писал(а): 02 фев 2022, 17:37 нафиг брюлики в крестике? там же весь смысл в духовности, не?![]()
Ты ваще, всё украшения продаются на ниточке с биркой, где указаны характеристики изделия, это требование пробирной палаты РФ. Это ниточка не на шею, у вас в КнакАде все такие умные?truth1one писал(а): 02 фев 2022, 18:19 AlecArzh, я не понимаю, ты купил дешман на ниточке и выдаешь это за "брилианты" или же в твоей конторе тебя наебали как хачи лоха на рынке?
AlecArzh, так почему крестик кривой и такого отвратного качества? Ты нормальный купить не мог?
Отправлено спустя 13 секунды:
AlecArzh, так почему крестик кривой и такого отвратного качества? Ты нормальный купить не мог?
Нормальный он, это жена криво сфоткала, 36 брюликов- сколько лет жене, белое золото.truth1one писал(а): 02 фев 2022, 19:16 AlecArzh, так почему крестик кривой и такого отвратного качества? Ты нормальный купить не мог?
Харе фантазировать

AlecArzh, глаза раскрой:
Крестик кривой
Сделан не акурантно
Золото (?) плохо отпалировано
Брюлики разного цвета с желтизной
Я уже столько брюликов наступал, что считай что эксперт
Крестик кривой
Сделан не акурантно
Я уже столько брюликов наступал, что считай что эксперт

Это лоурез фото пожатое вотсап.truth1one писал(а): 02 фев 2022, 19:43 AlecArzh, глаза раскрой:
Крестик кривой
Сделан не акурантно
Я уже столько брюликов наступал, что считай что эксперт![]()
Мне такие эксперты не нужны.
Я своими глазами всё вижу
Моё желание, вся стоимость.
Если ты про крестик всего 47К
не, ты ошибся, MADученые выяснили, что бога не существует, вроде даже новость былаBender Rodriguez писал(а): 02 фев 2022, 17:37 нафиг брюлики в крестике? там же весь смысл в духовности, не?![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути