НГ корпоратив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Хуя хейтиры налетели 

Я в муравейнике давно не был, заебисьrobotik писал(а): 21 янв 2022, 23:31Как можно получить удовольствие в этом муравейнике?Ты себя не любишь
![]()
![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
40-летняя лысая молодёжь с бодипозитивными жирными жопами, пизда домаха понижает. Правда и тут можно повеселиться, ведь дома то нихуя нет - ни жены, ни детей, ни радости, ни счастья, только стойкое ощущение залупы на лице алукоржа.
Пиздосе колхозная какая-то сходка со страшным бабами, и все суки без масок. Это надо такими ебанатами быть
Домаха, ты реально ебанутый? Ловил ковид, мелкие дети с женой не привитой, и ты в конце января поперся на "новогодний" сука корпоратив? У тебя вообще IQ как у улитки?
Домаха, ты реально ебанутый? Ловил ковид, мелкие дети с женой не привитой, и ты в конце января поперся на "новогодний" сука корпоратив? У тебя вообще IQ как у улитки?
Там только по QR кодам пускали.truth1one писал(а): 22 янв 2022, 05:18Пиздосе колхозная какая-то сходка со страшным бабами, и все суки без масок. Это надо такими ебанатами быть![]()
Я поперся потому что захотел
За жопы страшных баб я тоже не в ответе.
Иди нахуй папочка

Омикрон в рот ебал QR коды
Глупый как пень в лесу
Да там все бабы страшные, норм человек туда бы вообще не прошёл.
И какой нахуй нг корпоратив в конце января? Вы там отсталые что ли? Теперь понятно почему тебя туда взяли, ты там свой.
- metallsatanist
- C4rank2

Ты не волнуйся только, но драл жену сегодня 3 раза и с детьми всё прекрасно.
Кстати я мою мамку ебал ещё на днях
Фёдор, может ты недогоняешь, но не я его устроил
- metallsatanist
- C4rank2

viewtopic.php?t=75921AlecArzh писал(а): 22 янв 2022, 11:30Ты не волнуйся только, но драл жену сегодня 3 раза и с детьми всё прекрасно.
Опять наебал, получается.
А я думал что ты ещё ниже опуститься не сможешь, но нет - в очередной раз ты пробил дно.
Могуmetallsatanist писал(а): 22 янв 2022, 14:11viewtopic.php?t=75921AlecArzh писал(а): 22 янв 2022, 11:30Ты не волнуйся только, но драл жену сегодня 3 раза и с детьми всё прекрасно.
Опять наебал, получается.А я думал что ты ещё ниже опуститься не сможешь, но нет - в очередной раз ты пробил дно.
Ты для меня никто, не пытайся мне говорить что я делаю неправильно, мне абсолютно похуй, ты не из тех людей к которым я попытаюсь прислушаться, здесь таких немного. (Фёдор, Василий и может Сокол с Шагоходом)
Я не пробиваю дно, я делаю это специально во многих случаях.
Тут Движухи нет, мои вбросы хоть немного её делают, мне интересно наблюдать на реакцию людей, когда что то выходит за рамки их понимания.
Вы с Унсрулексом можете сколько угодно кидаться в меня говном, мне поебать на ваши жалкие вскукареки

AlecArzh, так сатанист же прав, у тебя уже нет семьи
была, но ты её судя по всему просрал. Первые пол года будет охуенно, потом стухнешь. Но если найдешь новую бабу 25 лет то да, будет тебе респект и уважуха, такое даже сатанисту будет нечем крыть.
А можно 27? а то я вчера на корпоративе сразу двух нашёлtruth1one писал(а): 22 янв 2022, 17:07AlecArzh, так сатанист же прав, у тебя уже нет семьибыла, но ты её судя по всему просрал. Первые пол года будет охуенно, потом стухнешь. Но если найдешь новую бабу 25 лет то да, будет тебе респект и уважуха, такое даже сатанисту будет нечем крыть.
Смотри и учисьmetallsatanist писал(а): 22 янв 2022, 17:11AlecArzh, какие же твои потуги жалкие, никогда не устану смотреть.![]()

Она не бывшая, я дал ей испытательный срок 3 месяца, работу над ошибками делает
36