А если мне похуй на них? Кинцо мне нах не сдалось, сам играй. Могу если что на Прошку купить, но мне похуй.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Фил успешен
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- snakesokol
- Начинающий альфач
Не переживай за мою видяху, в след году обновлю. А вот тебе динамическое мыло все поколение лицезреть.
Откуда знаешь армейские приколы, Манька? Дужки кровати сильно тряслись , когда ты сушил их?Weisses Fleisch писал(а): 28 янв 2022, 14:47Ему не нужно в казарме крокодила сушить в отличие от тебя![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Так ведь это самый сок ААА индустрии от Сони. А ПроШку где возьмёшь? У друга взад попросишь , которому подарил все консоли?snakesokol писал(а): 28 янв 2022, 15:11А если мне похуй на них? Кинцо мне нах не сдалось, сам играй. Могу если что на Прошку купить, но мне похуй.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я не заморачиваюст насчёт разрешения и играю на 1080р ТВ на Сексеsnakesokol писал(а): 28 янв 2022, 15:13Не переживай за мою видяху, в след году обновлю. А вот тебе динамическое мыло все поколение лицезреть.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты когда на Хонде своей едешь, сильно переживаешь, что у знакомого не 8ми летняя тачка как у тебя , а мерин двухгодовалый? Будь проще. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ну успехов и удачи тебе
что-за тема с крокодилом и какой-то сушкой?
ну чтож ты сразу так напрямую
(напрямую в зад
) его спрашиваешь
НЕТ
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- snakesokol
- Начинающий альфач
- snakesokol
- Начинающий альфач
Так я то как раз такой, это ты везде бегаешь со своей коробкой и убеждаешь купить её тому, кому на нее пох
как говорил далай лама:
значит пекари съедены изнутри просто в хлам
ничего не осталось у бедолаг 
давайте скинемся им на новую имунную систему
значит пекари съедены изнутри просто в хлам
ничего не осталось у бедолаг давайте скинемся им на новую имунную систему
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
кста, только сегодня нашел для себя Cognition Method. выглядит интересно, добавил в желаемое
https://dtf.ru/indie/1054524-estetika-m ... -indi-igre

- snakesokol
- Начинающий альфач
bravointheua, "на самом важном в игре — фундаментальных вопросах о жизни" Вспомнил Talos Principle 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
- snakesokol
- Начинающий альфач
Дядя Фёдор настраивает эмулятор. Как и прежде.
Ямаути делает No Man's Sky
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Хорошенькое предложеньеце - средней руки опенворлд в духе Убейсофта, LGBTst of US и неграПук - просто образец к чему стремиться.Dionis писал(а): 28 янв 2022, 13:5540 летнее старье , римейки, эмуляторы, индюшатина. Наверни в стиме Тсушиму, TLOU2, Паука. В этом году поиграешь в нового Бога Войны или в Хорайзон 2?snakesokol писал(а): 28 янв 2022, 12:56Инди-проекты лучше любой AAA для имбецилов вроде тебя. Игры Майков в лучшем качестве, игры Сони в лучшем качестве, фанатские ремейки, все игры за последние 40 лет есть в Стиме.Dionis писал(а): 28 янв 2022, 02:38На которой нет ни одного ААА экза, в инди дерьме копаться не имею желания и времени. С ценами в 3500р, пиратство снова станет большей частью пека мирка. Экзы на пека закончились после 2007го.
А ты наяривай с лопаты, что дают в пассе и не выебывайся, овощ.
А игры Майков в каком ещё лучшем качестве ? Уж не на твоей ли видяхе? Или ты купил 3080 себе? В геймпассе все игры Майков, а на пыка этот сервис хуже, игры там ориентированы не на экшен и спорт симы , а на стратегии.
Тут времени пока нет добраться до нового Хало(один уровень пока прошёл на корабле), откуда у тебя время наворачивать инди говно с пека раздач сделанных на коленке по сборам по всего мира по баксу?![]()
Ещё GoT я прошёл, хоть игра и так себе на мой взгляд, если опустить графическую составляющую (тот же Second Son мне больше понравился от них же, а из опенворлдов на PS4 - Days Gone), но в отсальные два дерьма не собираюсь играть даже бесплатно. Нахер повесточку в играх - я такое дерьмо хавать не буду, бойкотирую и считаю говноедами всех, кто нахваливает.
Вообще из эксклюзивов на PlayStation остались серии Gran Turismo, Ratchet & Clank и, возможно Horizon. И соответственно студии - Poliphony Digital, Insomniac, Guerilla, ну и может быть Sucker Punch. Все остальные скурвились. Naughty Dog для меня больше не существует, пока там командует Дракман, а у Santa Monica там какая-то херня пошла. Я не смог играть в GoW из-за ублюдочного управления, которое они налепили из-за желания вставить 3,1415здюка в нагрузку, который занимается всю игру тем, что портит всё и добавляет сложности. Самые мудацкие миссии на все времена - это сопровождение лохов, чтобы их не убили - тут целая игра об этом. Графически конфетка, на ощупь - дерьмо позорное.
Вот в общем-то и всё. Все остальные студии ради которых я Sony уважал либо закрыты (Psygnosis/Liverpool, Evolution Studio, Zipper Interactive, Team Ico, Japan Studio), либо был забиты самой Sony и вряд ли что-то смогут нового родить - как та же Bend Studio, которая выпустила Days Gone, которую Sony отказалась промоутить вообще, при том, что продажи у игры замечательные были, из-за чего в итоге их гейм-дир Джефф Росс уволился. Ну и либо производили всегда игры, которые меня вообще никак никогда ни при каких условиях не будут интересовать (типа San Diego Studio, которая NBA и MLB генерит для пендосских рэднэков).
Вот и вся Sony.
После закрытия студии Sony Japan - можно было бы и PlayStation закрывать нахер (исторически главная студия, задававшая и двигавшая всё японское направление игр). Ну или переводить в разряд издателя для тех немногочисленных оставшихся студий, на подобие Sega.
И нет, мне совсем не нравится Micro$oft, их политика и вообще большинство игр, которые нравятся америкосам - совсем не поэтому я в своё время увлёкся консолями. Теперь от японцев осталась полоумная Nintendo с сотней сортов говна под брендами Марио-Варио-Покемоны-прочее-дерьмо-в-которое-я-играть-не-собираюсь и пара студий типа Grasshopper, Kojima Productions, Nihon Falcon да Tango Gameworks игры которых можно будет поиграть и на ПК.
Бесславный конец японских игровых консолей, некогда захвативших весь мир.
Loading...
trionghost, а мне не нравится ничего японское кроме пары файтингов. Вкусы разные. Экшены Сони делает классные , будь то закрытые от Ноти Дог с топовой стрельбой и мелочами, или открытые типа Паука, Хорайзон, Ин Феймосов и Тсушимы. В новом Боге Войны хорошая боевая система и наконец то сделали свободную камеру и полу открытый мир, это самое главное в 4й части. Третья была тестостероновой и больше про вырывание рогов, копыт и глаз посредством долбежки по кнопке круг.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А у Хбокс лучший старт за всю жизнь и за 20 лет жизни, консоли получились тихими, быстрыми, лучшим соотношением цены/качества, с подпиской из больше сотен игр из которых 20 процентов обязательны к ознакомлению. Не просто так и часть пекарей перекатываются на Хбоксы, учитывая что в Стиме игры по 3500 уже, а в геймпассе 600руб за 100игр. Единственные минусы это цены в долларах ( проблемы бездисковых приставок) и субтитры вместо полной локализации в играх Майков.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
trionghost, всё в мульти ушло. Драгон Квест 11 шикарен, да там есть гей персонаж, но всё остальное заебок, настоящее продолжение dq8.