Микрофон на проводе который можно отсоединить, так точнее будет. И это увеличивает стоимость продукта итак немалую. Мощные плееры один хрен не поддерживают управления с наушников, может дешманские оверпрайснутые Сони если только, которые без нормального усиления.
Заебали уши
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Он думает что звуковая карта внутри пк охуенно звучитUnsteelix писал(а): 13 фев 2022, 12:59бляь этого даже на цап не хватит. Я хуй знает че он хочет взять за эти бабкину купит он уши а дальше что? если другие компоненты являются узким местом, а общее качество будет определяться узким местом (много раз тестил разные источники с разными ушами, цапами и пр. и вывод один - звучит всегда на уровне слабого звена и без, как минимум среднего ЦАП`а толку будет НОЛЬ
)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нет, пацан. Качественный звук важнее любого пк. А смартфон всегда у тебя под рукой , с ним ты считай живёшь в отличае от ЭВМ и домашних консолей.Newfag писал(а): 13 фев 2022, 14:31Аудиофилы по уровню задротства хуже мобилкодрочеров и пекарей вместе взятых![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Если я сынок, значит и слух не мог деградировать, папаша.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Именно так
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Просто иди нахуй из треда.Dionis писал(а): 13 фев 2022, 11:08Уже в самом вопросе видно то что человек не понимает - не бывает хорошего звука в геймерских наушниках, да ещё и с микрофоном. Для музыки только проводные варианты с отсоединяемыми кабелями, мне нравятся мои Meze 99 classic с деревянными чашками. Лёгкие , удобные, если что легко разбираются и высокая ремонтопригодность. Звук с темным налётом, с хорошим разрешением каналов, с хорошим панчем на низах , музыкальные и довольно точные для своей цены , я тогда за 21тыс их брал. Хотя на старте продаж они 300евро стоили. Кстати у них есть в комплекте 2й кабель с микрофоном кажется, и вообще их можно в геймпад Секса при желании подключить и играть, но мне хватает пищалок тв в играх, не понимаю дрочева на звук в играх, это не музыку слушать.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Попробуй выйти в топ-10 хотя бы в PUBG с хуёвым звуком, иногда услышанный за дверью шорох - залог выигранной катки.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Благодарю.xDarkOne писал(а): 13 фев 2022, 05:28Audeze Penrose X - в принципе я доволен.
Если мне будет не слишком лень, то напишу подробнее свой опыт использования.
В МСК их можно купить в каком-нибудь докторхэде за 24к рублей. Через авито европейскую версию новую можно взять где-то за 21к.
Качество звука топ, работает по донглу с боксом/пк/ps5/маком/свищом, есть блютуз, 3.5мм. Микро отсоединяется.

Обыкновенном таком погружении на плоском 2д экране. Они разные бывают и люди оледы меняют, чтобы увеличить вау эффект от картинки, прикинь. Но если тебе все похер, то и играл бы в танки вообще на 17 дюймовыми элт и не забивал бы голову всякой ерундой.Dionis писал(а): 13 фев 2022, 15:50. Не знаю о каком погружении может идти речь на плоском 2D экране
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Дионис качественно понижает уровень треда, как обычно 

Да пиздец... воевать годами за сонечку и играть в ее игры на 22 дюймовом тв, со звуком из него же... как вообще можно зафанатеть от анчартеда играя в него таким образом....
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
stobart, Я порой вообще в ахуе от его аргументов
Ну типа нахуй тебе качество, это все юношеский максимализм, блять
Разрешение не важно, звук не важен. 720р со звуком из пищалок? Ну и нахуй такое "хобби"?
Да пох на онлайн вообще, сходи в пейнтбол поиграй вживую лучше. Игры это больше про сюжет и атмосферу, а не кто кого из за угла подкараулил делая хэдшот с разворота в прыжке. Ты хоть одну нормальную игру прошёл сюжетную? TLOU2 , Тсушиму или хотя бы Хало Инфинайт с Гирями 5? Или только в стратегии и Вьетнам гоняешь по онлайну одно и то же по 1000 раз?Weisses Fleisch писал(а): 13 фев 2022, 17:33Попробуй выйти в топ-10 хотя бы в PUBG с хуёвым звуком, иногда услышанный за дверью шорох - залог выигранной катки.
Лучше купи отдельно двое наушников, одни для онлайн дрочилок с басами, у которых все частоты завалены конечно будут , и нормальные чисто для музыки. Поднакопи деньжат.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Мне похер в разумных пределах. И в танки хрень не играю, хотя как то на ПС4 попробовал ради прикола и конечно же забил. А чем тебе элт не нравится кроме габаритов и веса? Многие пекари что же на ноутах играют на 15-17 дюймах, плюс расстояние решает ещё. Мне с метра 22' норм,а 49' с 2х метров.stobart писал(а): 13 фев 2022, 18:02Обыкновенном таком погружении на плоском 2д экране. Они разные бывают и люди оледы меняют, чтобы увеличить вау эффект от картинки, прикинь. Но если тебе все похер, то и играл бы в танки вообще на 17 дюймовыми элт и не забивал бы голову всякой ерундой.Dionis писал(а): 13 фев 2022, 15:50. Не знаю о каком погружении может идти речь на плоском 2D экране
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
пиздосе
кстати надо попробовать ее потом с моими ушами, а то я во все с саундбарлм только играю, а уши с пекой юзаю. Наверное пушка будет
Кстати помню как охуел, когда в наушниках поиграл пол часика в дед спейс - вздрагивал и орал как сучка
сука как же было охуенно страшно
обкакаюсь как алекарж не долетаю до ишимуры
вполне норм
и че пекабляди доябываются до размеров высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Вот ты и приравнял себя к пекарям с ноутами тротлящими, которые катают в дотан с дошиком и смотрят стримы. С метра можно и на 55 играть и норм все будет. Да и дело не только размере, а в качестве еще. Сони игры играть на 22 дюймовом старом телеке - не так оно задумывалось. Такой то сони лорд бывший, на геймпасс параше тебе свмое место.
мда уж, видать у пекарей какой-то FOV особенный - отличающийся от человеческого, раз с такого близкого расстояния "норм" смотреть
зато генерал в настоящем
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

ну купит он уши а дальше что? если другие компоненты являются узким местом, а общее качество будет определяться узким местом (много раз тестил разные источники с разными ушами, цапами и пр. и вывод один - звучит всегда на уровне слабого звена и без, как минимум среднего ЦАП`а толку будет НОЛЬ