Горячая замена 3.5 дюймовых hdd с охлаждением
Суровый раха гейминг
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

За окном Раха, не хочется туда выходить вообщеNewfag писал(а): 30 мар 2022, 10:30 AlecArzh, вид из окна у тебя канеш донный, аж хочется в окно выйти![]()
Да я хотел сделать второй балкон, но не определился что с этой квартирой делать, думал продать, но блять РФ стратег так замутил, что я как бы думаю.

Он выходит во двор и абсолютно мне не интересен.

Да, невеселенький, у меня наполовину на лес вдаль и окрестности открывается вид например а не только на коробки домов и машины во дворе.Newfag писал(а): 30 мар 2022, 10:30 AlecArzh, вид из окна у тебя канеш донный, аж хочется в окно выйти![]()

AlecArzh писал(а): 26 май 2022, 16:45 Кароче заебали просеры Сони, апнул Моник на подоконнике.
Теперь у меня SeX и PS5 рендерят игрухи в 4К (Моник его даунскейлит до физического разрешения 2К, на 27 дюймах с метра мне 4К нахуй не сдалось)
Теперь есть HDR в играх, 10 битный цвет и поддержка VRR на PS5 появилась.
Доволен как слон, может опять начну играть, чтобы заценить HDR![]()
так, а с пс4 - 5 и на 1080p мониторе игры здорово выглядят надо сказать, можно хоть полностью проходить с удовольствием. Ну в моем случае я могу сидя и лёжа, у меня диван в виде буквы Г и проходит вдоль подоконника и вдоль стены.ragtimer писал(а): 26 май 2022, 20:04 играть с дивана/кровати лично я быстро устаю. если нет возможности вытянуть ноги (в стену под подоконником), то тоже неудобно.
поэтому только геймерское кресло+длинный стол.
Старый Моник на дачу, с 14 дюймового ноута работать