ПО версии Бомжа дяди Вани что ли? Все авторитетные ресурсы признали Бест графикс 2010 - ГОВ3! Пеката как всегда сооооснууулааа!Chelios писал(а):Метро 2033
Игр с поддержкой DirectX 10 больше не будет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
ZloyKotЭ, если ты имеешь ввиду анч, то там только красивый дизайн и яркие цвета, ни о какой бест графикс не может быть и речи.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ща будет 10 страниц бугурта про импотенциал
- Destructman

Programmer писал(а):Игр с поддержкой DirectX 10 больше не будет
бугурт уже заметен, коте и деструкшн постят посты наперегонки

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ZloyKotЭ, вот видишь я даже не знаю, что там в 2010 выходило, потому что ноугеймз 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Это уже было с того момента как гта са вышла .Programmer писал(а):Игр с поддержкой DirectX 10 больше не будет
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Destructman

Уже отложил денюжку на апгрейд? А то ведь твоя гтс250 не держит дх11, только 10, а там больше игр не будет.EDDISON писал(а):бугурт уже заметен, коте и деструкшн постят посты наперегонки![]()
ZloyKotЭ, ты мозг включи, доа 2 - дх11 и 9, деус екс - дх11 и 9, епт

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Destructman, смы выше , или лучше хоть немножко изучи матчасть прежде чем выступать а то глупо смотритеьс напару с коте 
Добавлено спустя 32 секунды:
Добавлено спустя 32 секунды:
вы не увидите хай рез текстур и выше 30 фпс, проблемс?ZloyKotЭ писал(а):EDDISON, тогда не пизди про плюшки дх 11 :joker: ты их не увидишь

- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
в гов3 охуенная графика .Chelios писал(а):Авторитетные журналы это PS3 Magazine???ПО версии Бомжа дяди Вани что ли? Все авторитетные ресурсы признали Бест графикс 2010 - ГОВ3! Пеката как всегда сооооснууулааа!![]()
А в ГОВ3 есть директ х 11,тесселяция и прочие плюшки?
Сам тут задрачиваю его . Чуствую джой сломаю .
И так в испытаниях яростно стик тягал.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Консольщики все такие,послушали ЖыроТошу и продавца в магазине консолей и считают себя ахуенными знатоками игростроясмы выше , или лучше хоть немножко изучи матчасть прежде чем выступать а то глупо смотритеьс напару с коте
Может для в сравнении с другими экзами ГОВ3 и рулит но в сравнении с метро сливается на разв гов3 охуенная графика .
Последний раз редактировалось Chelios 03 июн 2011, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Откуда он там взялся?деус екс - дх11 и 9
А таких пол Россиипослушали продавца в магазине консолей и считают себя ахуенными знатоками игростроя
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 03 июн 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

ЛОООООЛ ЧТО ЛЕ? ДХ9 это же как вы говорите консольный пастген. Там же нету граффооона как вы будете теперь жить?EDDISON писал(а):ZloyKotЭ, ты мозг включи, доа 2 - дх11 и 9, деус екс - дх11 и 9, епт![]()
![]()

анч готи 2009 и 2011