Роутер хочу новый
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
truth1one, суперчаннел - создан чтобы урезать дальность раздачи вайфая и усилить на коротких дистанциях, полезная штука, плюс там можно выбрать и вещательную полосу, чтобы помех не было.
Там рил очень тонкая настройка которая будет работать как тебе надо, если конечно сможешь в эту настройку 
a Marxist
chthbn
ты про выбор 5 гигагерцового диапазона вместо 2.4? так вроде это много где можно сделатьFeaR51 писал(а): 08 апр 2022, 19:30суперчаннел - создан чтобы урезать дальность раздачи вайфая и усилить на коротких дистанциях
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ну давай, покажи мне на других роутерах такую настройку.Shagohod писал(а): 09 апр 2022, 11:19это вроде на любом роутере выбрать можно, по дефолту стоит авто
Frequency Mode – выбор доступных частот и мощностей. Здесь возможно 3 варианта: Manual Txpower (возможность ручной настройки мощности радиосигнала), Regulatory Domain (выбор режима с параметрами мощности и частот, разрешенных для определенной страны), Superchannel (режиме с возможностью использования всех доступных частот и настройки мощности). Возможно с точным описанием функции я немного наебал, но ту же суть можно реализовать.
И как там тело выше писало - рабочий диапозон всё так же можно разделить на 2.5 - 5г.
А ещё покажи мне хотя бы половину от возможных настроек микротика в других роутерах
https://mikrotik.wiki/wiki/Заглавная_страница
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=624146
Последний раз редактировалось FeaR51 09 апр 2022, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
a Marxist
chthbn
kvidix, пруфы давай
но если челик просто в настройку не смогу - можешь не давать
даже в сравнение со своим якобы игровым асус роутером - на микротике более стабильная и большая скорость на вайфае, просто из личного опыта
плюс это решение идёт на коммерчиские предприятия, применимость: сети от 5-ти до 100 и более компьютеров
но если челик просто в настройку не смогу - можешь не давать даже в сравнение со своим якобы игровым асус роутером - на микротике более стабильная и большая скорость на вайфае, просто из личного опыта
a Marxist
chthbn
У меня роутер одновременно раздает 2.4 и 5, первый дальше бьет, второй быстрее. Это не то?
А такое кол-во настроек для домашнего роутера скорее минус. Судя по названиям сетей, 90% соседей даже название не знают как поменять
не) там так же можно сделать, только радиовещательный дипазон при этом можно подкрутить как тебе удобно.Shagohod писал(а): 09 апр 2022, 15:13У меня роутер одновременно раздает 2.4 и 5, первый дальше бьет, второй быстрее. Это не то?
Ну там есть различные наборы базовых настроек, но для не искушенных пользователей и людей без базы по сетям - да он минус.
Зато есть свой терминал, что позволяет производить настройку и создание своих функций в роутере через командную строку, а это уже прям огромный плюс.
a Marxist
chthbn