Вроде даже будет огнестрел
А вообще, это единственная игра от Майков, в которую верю.нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вроде даже будет огнестрел
А вообще, это единственная игра от Майков, в которую верю.

Какую там ''скорую'',ZerooBat писал(а): 09 июн 2022, 15:42Я надеюсь покажут геймплей ХеллБлейда и скорую дату релиза![]()
Заепало ждать
ну и надеюсь геймплей Авовед будет реально крутым
СоболезнуюAlex Maslorez писал(а): 09 июн 2022, 17:06у сонички за один год вышла одна Хорайзон 2ZerooBat писал(а): 09 июн 2022, 15:42Я надеюсь покажут геймплей ХеллБлейда и скорую дату релиза![]()
Заепало ждать
ну и надеюсь геймплей Авовед будет реально крутым

А ты планируешь вообще когда то вернуться к свободному и нормальному геймингу во что захочешь и когда захочешь(ни того ни другого в хрючпассе этом нету разумеется)?

Не выдирай из контекста, у сонички в 2020 и 2022 одни из лучших лет по новинкам топовым - если не самые лучшие вообще, TLoU 2 + Цусима(+ мелочевка всякая еще) и Horizon 2 + GoW 2(+Паук 2018 и Анч 4 на пк) это просто идеально. 
Ну крайне советовал бы как и подавляющая часть MFB - попробуй на пк играть по нормальному ВОТ И ВСЕ, сразу понял бы где настоящая свобода и кайф от гейминга, в любые игры с любыми модификациями улучшающими хорошо так игры и с качеством которое ты будешь выбирать.Dionis писал(а): 09 июн 2022, 17:13Alex Maslorez, если б я знал. Но ПС5 покупать уже точно не буду как минимум до выхода следующего поколения.

)
Платина за 36 часов берется, дальше в игре делать нехуй

Мне что то подобное и по поводу 1 части вещали часто в обсуждениях Хорайзона, ага...

Ты очень медленно играешь, ну или реальное время не так считаешьAlex Maslorez писал(а): 09 июн 2022, 17:34Мне что то подобное и по поводу 1 части вещали часто в обсуждениях Хорайзона, ага...

Ты гонишь на ломбаксов, а потом наяриваешь в трешанину польскую конвеерную. Тебя в такое играть то не заебало еще за столько лет?
И выбить многА трофеев за убийства фрицев разными способами и вооружениями. По стрельбе игра топ, но сюжет слабый и герои не запоминаются