Это скрин, да и выдающегося в нем ничего нет, графон как в первой части
Первые скриншоты Darksiders 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- SinigamiKill
- нуб или бот

- Рега: 29 май 2011, 18:58
Художники другие похоже...
Игра крута, играл еще когда бокс был, глав герой мне Артаса так напоминал

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
Оффтопик
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
значит если ты любишь слешеры то ты когда проходишь гов, вместо того чтобы попробовать чтото другое проходишь его еще и еще, еще и еще... тебя уже тошнит от Кратоса, но ты проходишь гов снова и снова, снова и снова, потому что все остальное баян, я правильно понял?
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
т.е. ДМК игра основатель жанра за игру не считаестя?xxDaxteRxx писал(а):Истинный король слешеров уже давно вышел и имя ему god of war, а всю остальную шнягу в сей жанре даже за игры можно не считать...
значит если ты любишь слешеры то ты когда проходишь гов, вместо того чтобы попробовать чтото другое проходишь его еще и еще, еще и еще... тебя уже тошнит от Кратоса, но ты проходишь гов снова и снова, снова и снова, потому что все остальное баян, я правильно понял?
caramba ept) писал(а):все консоли=пека
Cortex, я проходил все дмк (кроме 2го -уш больно говно, думал что через 2-3 часа игра изменется но хуй), дмк есчё на выходе был незаконченным средненьком (1я так точно), все остальное гов кладет на лапатки(баянета тот же дмк ток с сиськами),и есчё- в слешере главное механника а лучше гофофской есчё не придумали(хоть она уже и постарела)...
Cortex, Оффтопик

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!