Выбор второго моника для текста
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Такие норм для работы? Стоят как 48 олед, но 48 олед для работы врядли пригоден. Шея с глазами по пизде пойдут и выгорят к хуям.
Сосунг 49 суперультравайд 5к 120:
https://www.bestbuy.ca/en-ca/product/sa ... lsrc=aw.ds
Пасасасус 43 4к 144:
https://www.bestbuy.ca/en-ca/product/as ... lsrc=aw.ds
Сосунг 49 суперультравайд 5к 120:
https://www.bestbuy.ca/en-ca/product/sa ... lsrc=aw.ds
Пасасасус 43 4к 144:
https://www.bestbuy.ca/en-ca/product/as ... lsrc=aw.ds
у меня аналогичный от LG
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
странно. у меня другие цены показывало, в неск раз выше
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, шеей нужно вертеть в стороны? Какое растояние? Засветы на черном фоне пиздецовые?
У тебя же 29, ты его с 49 перепутал?
У тебя же 29, ты его с 49 перепутал?
так ты же вроде в россии живешь
почем брал? высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
да, если смотреть на один крайний угол а затем на другой крайний - но в реале этого почти никогда не бывает
хз, я как-то кидал фото, наверное около полу метра, трудно сказать без линейки
у меня IPS так что не особо. Они есть НО в реале ниразу с ними проблем не было, +- равномерная подсветка
я же на донбассе щас
так что обустраиваю потихоньку новое раб местро (29" 21:9 за глаза на данный момент), а 49" 32:9 пока что чилит в россиюшке после 32:9 формата как-то не хочется пересаживаться на обычные форматы - 21:9 как минимум еще норм
Заказал 48 олед моник. Взял доп 3 летнюю гарантию.
Посмотрю как это всё будет работать, можно вернуть в течении 30 дней если параша.
Посмотрю как это всё будет работать, можно вернуть в течении 30 дней если параша.
48 дюймов моник?truth1one писал(а): 18 июл 2022, 01:08Заказал 48 олед моник. Взял доп 3 летнюю гарантию.
Фёдор харе хлорку нюхать

AlecArzh, да, 48. Мне нужно много места под кучу окон.
Дистанция 110см. Повешу на стенку. Могу превратить его в ультравайд если нужно.
Посмотрим.
У квидраса 55 и дистанция ещё меньше.
Дистанция 110см. Повешу на стенку. Могу превратить его в ультравайд если нужно.
Посмотрим.
У квидраса 55 и дистанция ещё меньше.
Как со стены текст читать?
Newfag, стол стоит к стенке, просто моник будет висеть на стенке и освободит стол полностью.
че это значит?
нахуя
не сможешь
да, но сам моник то физически шире не станет
про размер пинуса вообще молчу
115cm ультравайд. 107cm oled.Unsteelix писал(а): 18 июл 2022, 11:02твой 48" наверное раза в 2 уже по ширине чем мой 49" ультравайд

а ну тогда норм
16:9 ? или 21:9? высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути