Посоветуйте игор на пс1
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ща потихоньку прохожу Хроно кросс, геймплей хоть и пошаговый, но динамичнее чем финалках, удары быстрее и ФПС выше при лучшей графике. Еще нравится что нет рандомных битв, все враги уже расставлены на уровне, прям как в современных играх. Бегают 3 перса, и зайти можно в любое помещение. Минус что карта мира 2д, а не 3д. Вообще, если не брать карту мира, то игра кажется более продвинутой чем финалки того времени.
- AI Bot test
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2016, 16:17
- Лайкнул: 81 раз
- Лайкнули: 52 раза
medievil 1-2
ghost in the shell
самый первый самый правильный spider-man
хотя они все ближе к платформерам, но экшн есть
ghost in the shell
самый первый самый правильный spider-man
хотя они все ближе к платформерам, но экшн есть
проходи сразу radical dreamers edition на пк. красивше и с предысторией.CTPE/|OK писал(а): 20 авг 2022, 20:08 Ща потихоньку прохожу Хроно кросс, геймплей хоть и пошаговый, но динамичнее чем финалках, удары быстрее и ФПС выше при лучшей графике. Еще нравится что нет рандомных битв, все враги уже расставлены на уровне, прям как в современных играх. Бегают 3 перса, и зайти можно в любое помещение. Минус что карта мира 2д, а не 3д. Вообще, если не брать карту мира, то игра кажется более продвинутой чем финалки того времени.
Хмм, ну в детстве мне нравилась одна игра. там типа надо было по снам лазить, долго изучая игры на пс1 я пришел к выводу, что это была 40 Winks, но до моментов которые были в детстве я не дошел, в целом игра прикольная)
В общем Хроно кросс чет задушнил, вместо него прошел ФФ9, вот это пцз шедевр
Пробовал ФФ8 по второму разу, чет не пошло.Вытягивание магии в первом прохождении были прикольны, но ща нудно.
В итоге катаю периодически в ГТ2 и уже по 3(!) разу потихоньку прохожу в паразит ив 2
Все думаю Зеногирс прикупить на авито, но чет бесят 2д спрайты персонажей, боюсь не осилю
Пробовал ФФ8 по второму разу, чет не пошло.Вытягивание магии в первом прохождении были прикольны, но ща нудно.
В итоге катаю периодически в ГТ2 и уже по 3(!) разу потихоньку прохожу в паразит ив 2
Все думаю Зеногирс прикупить на авито, но чет бесят 2д спрайты персонажей, боюсь не осилю
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Может на атари ещё чё посоветоватьпс1
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Соник и дмц были на атари?
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Интересно, а джампканцлинг с простоябланом сейчас в одной комнате? 
конечно такой список может отбить желание, по этому рекомендую папку эмулятора заполнять максимум 2мя играми, проходить их, затем убирать и ставить следущие 2
Глупое мнение от человека играющего в гба на телефоне..
из-за обилия ромов gba, snes, segs, nintendo ds, psp, ps1
я знаю о чем говорю, есть риск провала в скролинг ромов т. е чаще всего ты не играешь, а возишься с ромами, мол эта не очень, может другая получше и т. д
Все до одной.. Ещё до пс 2 играл больше половины списка.. Иначе зачем они мне, глупец.. По твоему Я просто так их выбрал из 2.5 Тб игр.. Это ещё не полный список..
А Я ещё больше знаю, о чём говорю.. Вся моя личная коллекция любых игр меня только больше вдохновляет.. Да и не только.. Достаточно любого топа или списка.. Я ведь каждую знаю наизусть со своей фотографической памятью и список, например 400 игр гба на псп только в плюс, за годы почти всё пройдено..Lucy писал(а): 16 авг 2023, 23:34из-за обилия ромов gba, snes, segs, nintendo ds, psp, ps1
я знаю о чем говорю, есть риск провала в скролинг ромов т. е чаще всего ты не играешь, а возишься с ромами, мол эта не очень, может другая получше и т. д
Я просто запасливый.. В моё время даже за одной дендивской игрой бегать приходилось.. Да и интернет тоже не вечен, особенно у нас.. Причём походу совсем скоро.. Приятно, когда всё под рукой.. А выбрать оттуда не проблема, главное что бы было..Lucy писал(а): 16 авг 2023, 23:47 Link, если даже еще и проходишь до конца то респект, в времена медийноно изобилия быстро может выбивать из однрй темы в другую, хоть интернет отрезай![]()