Tekken 8
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Orevuaar, но именно ты прибежал в тред и начал лаять на сатаниста, который к тебе вообще не обращался 
Лаю я или нет, я остаюсь при этом человеком, лаишь ты или нет, ты остаешься при этом псом
Но ведь ты же сейчас тоже самое сделал только в мой адресtruth1one писал(а): 14 сен 2022, 20:39 но именно ты прибежал в тред и начал лаять на сатаниста, который к тебе вообще не обращался
Список моих врагов и просто плохих людей:
Список бойцов и арен в студию. У меня платина в Таг турнире и не только.
Ждём -с. Говорят что арены станут более интерактивными, посмотрим как это на практике будет выглядеть и как повлияет на геймплей.
Ждём -с. Говорят что арены станут более интерактивными, посмотрим как это на практике будет выглядеть и как повлияет на геймплей.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
сугубо положительно конечно

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
metallsatanist, даже если бы я себя псом назвал, в моем случае это было бы враньем, ведь я оставался бы человеком. В твоем же случае враньем было бы считать себя человеком, причем обманывал бы ты не только окружающих тем самым, но и самого себя

Список моих врагов и просто плохих людей:
Тузик, хватит себя человеком мнить, а окружающих собаками
К НОГЕ Список моих врагов и просто плохих людей:
Ты только проснулся.. Они всегда такими были.. Я долго из за это ненавидел 3 часть.. Упадёшь, а тебя мутузят.. Поднимаешься, а тебя ещё в воздухе пинают.. Я эту игру ненавидел.. Я хотел нормального боя, а не пинание лежачего и по ногам.. Теккен никогда нормальной боёвки дать не мог, кроме как игра в крысу.. Даже последние боссы просто закликиваются одним ударом по ногам..truth1one писал(а): 24 янв 2024, 04:19 теккены в говно ушли уже давно. тупо комбо по лежащему - летящему сопернику.
Link, не всегда.
Я сейчас играю в т2 и ТТТ. Там норм боевка. Стрит Файтер vs Tekken на PS3 (steam deck) тоже крут.
Но понятное дело, VF5 куда лучше. Как и VF3-4.
Понимаешь как свищ сосёт по файтингам?
Я сейчас играю в т2 и ТТТ. Там норм боевка. Стрит Файтер vs Tekken на PS3 (steam deck) тоже крут.
А оно ему надо.. Зачем ему твои Virtua Fighter, если им дцать лет, платформа какая, проснись.. Да и хватает там файтингов.. Самый необычный файтинг Super Smash Bros. Ultimate.. Да и на эмуляторах много чего идёт.. Там есть эмулятор псп.. Лучший файтинг мира, не эта часть, но всё же, SoulCalibur Broken Destiny и мой фаворит на адреналин Def Jam Fight For NY, которая рвёт все современные залупы, мнящие себя файтингами.. Так же Tekken 5 Dark Resurrection и Tekken 6.. Есть даже последний Mortal Kombat, который при разгоне очень хорош.. На пк тоже из какой то жалости наконец то Теккен выпустили через тысячу лет, так что гордиться даже пкшникам нечем..truth1one писал(а): 24 янв 2024, 06:28 Link, не всегда.
что значит зачем? VF5 по графону и геймплею лучше любого свищ файтингаLink писал(а): 24 янв 2024, 08:22 А оно ему надо.. Зачем ему твои Virtua Fighter, если им дцать лет, платформа какая, проснись..
Лучшая часть это SC3.Link писал(а): 24 янв 2024, 08:22 Лучший файтинг мира, не эта часть, но всё же, SoulCalibur Broken Destiny
теккен 6 говно.
У тебя нет Свитча, откуда тебе знать.. SoulCalibur лучший файтинг в мире, капитан очевидность.. Tekken 6 лучше Tekken 5.. Зачем ты мне видео с ютуба кидаешь, у тебя нет Свитча, там даже близко не так, качай патчи и смотри вживую, а не на говне, не кидай больше, не позорься..truth1one писал(а): 24 янв 2024, 08:46что значит зачем? VF5 по графону и геймплею лучше любого свищ файтингаLink писал(а): 24 янв 2024, 08:22 А оно ему надо.. Зачем ему твои Virtua Fighter, если им дцать лет, платформа какая, проснись..![]()
Лучшая часть это SC3.Link писал(а): 24 янв 2024, 08:22 Лучший файтинг мира, не эта часть, но всё же, SoulCalibur Broken Destiny
теккен 6 говно.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
ну что, все готовы?

Я прекрасно знаю эту отсталую платформу.
3 часть лучшая из SC.
Хуже гораздо. Лучшие теккены:
Т3
Т2
Ттт
Тдр
Ттт2
Вживую там ещё хуже.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.