Не в курсах молодежной культуры, сейчас все игры для 20 летних пользователей. Так что пофиг кто там на экране мелькает уже.
GTA6 слили
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
В общем пусть у них получится наконец то игра, которую возможно пройти до конца не задроту, с вниманием к деталям и мелочам. По видосам конечно же видны недочеты картинки, в перввю очередь модели людей убоги и топорны, но это поправят. Тут вопрос , когда вообще игра выходить то будет?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Почему у меня не получилось пройти Vice city с вертолетом этим, San Andreas , ГТА 4 и 5 с этими заездами на время? Хотя спокойно проходил первый Ватч Догс и пр. ГТА'образные игры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Потому что у тебя IQ в разы ниже среднего? Я на ифоне миссию вертолетика на тач управлении прошёл с первого раза, недавно на свиче играл в трилогию, тож с первого раза прошёл. Всегда бугурт ловлю когда кто-то заикается про эту ебаную миссию, есть же миссии намного сложнееDionis писал(а): 18 сен 2022, 22:52Почему у меня не получилось пройти Vice city с вертолетом этим, San Andreas , ГТА 4 и 5 с этими заездами на время? Хотя спокойно проходил первый Ватч Догс и пр. ГТА'образные игры.

ps5 же в списках. Значит будет еще хужеtohdom писал(а): 18 сен 2022, 20:44хорошая попа у латинки![]()
да графона пока нет, но не думаю что ктото в здравом уме думает что он таким же останется
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3804 раза
- Лайкнули: 3254 раза
- Дизлайкнули: 12
Потому что ты долбоёбDionis писал(а): 18 сен 2022, 22:52Почему у меня не получилось пройти Vice city с вертолетом этим, San Andreas , ГТА 4 и 5 с этими заездами на время?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dondigidon
- нуб или бот

- Рега: 11 сен 2022, 01:41
- Лайкнул: 16 раз
- Лайкнули: 38 раз
Да понятно что всё сырое и делать особо выводы смысла не вижу. По сути графика уровня гта5, можно понять что таки да, играть будем в вайс сити и жопастая шлюха будет одним из главных героев, да здраствует феминистки