Тайна домахи раскрыта
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Потому что я трезубец набил на руке по пьяни в молодости.
Могу тебе трезубцем настучать по ебалу, смазать кровью Ватана так сказать.
Бережковскую набережную запихи себе в очко.
Жду в Питере

Боевой тритон 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Планета Нептун какого цвета?
Ну зачем? ты же мог просто не быть Ватаном
Xopek, он сделал свой выбор и открыл СВОЕ окно в гейропу 

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Видимо поэтому он так сильно и против ватанов выступает, лишь бы его из своих не выписали
Отправлено спустя 35 секунды:
Свое очко в гейропу
Непту́н (лат. Neptunus) — в древнеримской мифологии бог морей и потоков. Один из древнейших римских богов. Позднее был отождествлён с греческим богом моря Посейдоном. Сын Сатурна и Опы. Брат Юпитера, Плутона, Цереры, Юноны и Весты. Женой Нептуна считалась богиня Салация (Фетида, Амфитрита).
Трезу́бец[1] (острога́[2] или «Нептунов жезл») — оружие, которое состоит из длинного древка и наконечника, увенчанного тремя зубцами.
Харчёк и Педик, из всех геев что я знаю не было ни одного тупого озлобленного дегенерата как вы, да они лучше вас во всем.
Харчёк и Педик<Геи
Харчёк и Педик<Геи
А ты добрый человек?AlecArzh писал(а): 22 апр 2024, 23:28 Харчёк и Педик, из всех геев что я знаю не было ни одного тупого озлобленного дегенерата как вы, да они лучше вас во всем.
Харчёк и Педик<Геи
Вы все геи. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
пидр домаха чтото рассуждает

Да вы все пидоры. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2,

Я просто поклонник вашего творчества.
jenya23-2, тогда ладно, купи домахе букет