Ага, вот так взяли и выложил 30к за лоумидл видюху
Когда 5 лет назад вся илита брала 1060 за 10к и жаловалась что ебаный оверпрайс 
Ага, вот так взяли и выложил 30к за лоумидл видюху
Когда 5 лет назад вся илита брала 1060 за 10к и жаловалась что ебаный оверпрайс 

30к - не то чтобы дохрена. Жизнь подорожала
ОтрицательнаяMister Book писал(а): 05 окт 2022, 01:48У меня индексация![]()

Не накаркай бля (Я тебя убью сука!!!Newfag писал(а): 05 окт 2022, 01:51ОтрицательнаяMister Book писал(а): 05 окт 2022, 01:48У меня индексация![]()
![]()
из мезозоя.Orevuaar писал(а): 05 окт 2022, 01:28Но не оригинальная трилогия, содержащая одни из лучший игр в индустрии.
Мне похуй. Лучи хуже пк минималок, это факт.Orevuaar писал(а): 05 окт 2022, 01:28WD Legion первая игра с лучами на консолях, ясень пень на них ещё не обкатали RТ
там пишут, что 2060с превосходит XSX.Orevuaar писал(а): 05 окт 2022, 01:28днако даже со всеми условностями рейтрейсинг в первой игре сопоставляют с RTX 2060 Super,
везде лучше будут.Orevuaar писал(а): 05 окт 2022, 01:28Хотя толку то от твоих 24 гб, если текстурки все равно мало где лучше будут, чем на консолях с 16 гб и выше поставить ты все равно не сможешь.
Вообще не интересны. Томб райдеры в 3д гораздо лучше.
Потому что они у тебя хуже минималок.
Какая разница в каком, если 2060с ставит раком самую мощную консоль.
Какое тебе дело до этого?
Абсолютно везде.

В тр2013 охуенная история.
Но играешь ты на пс5 с графоном хуже минималок.
Вот же ты наркоманOrevuaar писал(а): 05 окт 2022, 17:16У меня 3060 есть. Которая мощнее RTX 2070, а в некоторых играх, чем даже 3070 Ti
Ведьмак 3
Пруф ввиде видео.
Нигде не фризит, наркоман.Orevuaar писал(а): 05 окт 2022, 17:16Каково это когда RTX 3090 из-за денувы и компиляции шейдеров фризит в играх
В анче нет прокачки, нет такой драмы и чувства безысходности.Orevuaar писал(а): 05 окт 2022, 20:54Хуйня от Рианны Пратчет, да и сама игра скроена по лекалам анча пытаясь ему подражать почти в каждом кадре
Огромная.
Скрин сравнения лучей на пс5 и пк на ультра показывай.Orevuaar писал(а): 05 окт 2022, 20:54если разница даже на статичных кадрах под лупой не всегда заметна
Это ты тупой с экселем от дилетантов:

Какой эмуляцией? Там совместимость на уровне железаOrevuaar писал(а): 05 окт 2022, 20:54нативный порт сравниваешь с консольной эмуляцией прошлого поколения
Не фризит. Там 4к 120фпс.
Только если ты дурачек.
Везде.
Найди другой источник, помино экселя.
Нативная там совместимость на уровне архитектуры. Или ты эмулируешь х86 на х86 и амд гпу на амд гпу?
Т.е если я игру запущу будет фризить?
Глазами ты сразу увидишь разницу, но в голове у тебя каша.
Нормальный человек с хайэндом.
Таблица тохдома, у форумчан там фремрейт на порядок выше, чем в их экселе.
Почему? Даже на пк на новых процах, ос и гпу могут быть проблемы в старьеOrevuaar писал(а): 06 окт 2022, 00:28Будь там нативная совместимость, игры бы не имели по обратке те проблемы
Потому что пк отличается от бокса. Иди сравни диаграмы гпу от нвидии и адм, память итп.
Помню разраб какой-то для пс4, охуел от того, когда понял как директикс пекашный упрощает работу с памятью.
Дх12 и вулкан.
Есть только в каких-то единичных портах с соснолей.
Ага, видел я киберпук на пс4, который глючил как ты при виде бабы, что аж с продажи сняли.
Т.е если я запущу фризить не будет? Второй вопрос, могу ли я поиграть на пс5 в ведьмака 3 в 4к при 120фпс с шерстью от нвидии на ультре?

Т.е. ты ничего не смог найти (ведь параметры тестирования вбиты на самой картинке), но уже предполагаешь что сравнение не релевантное? Хорошо что ты используешь независимый научный подход, а не обижаешься как баба и используешь эмоции вместо мозга.Orevuaar писал(а): 06 окт 2022, 12:52Ну с одним сравнением ты сел в лужу, вероятно сядешь и с этим, там я нагуглил и читал как его проводили, а тут уже лень.![]()