MadСоничка: Эксклюзивы не нужны
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Сейчас первый Фейбл ремастер прохожу...устаревший технически шедевр, который имеет кривые лица и анимации, но не утратил сказочного очарования ванильного, по мне так лучшая часть серии и даже русские сабы есть, чего нет у самой слабой игры серии 2й части в которой непонятно что делать и как двигать сюжет из за отсутствия русского и кривого управления/ интерфейса.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2433 раза
- Лайкнули: 3075 раз
Дионис никогда не поиграет в Сони-шедевры. НИ-КО-ГДА

Во что сейчас играешь?Mister Book писал(а): 07 окт 2022, 22:19Параша первый Фейбл, даже юбилейное переиздание. Раньше норм игралось, сегодня - нет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Слишкам дороха, грошей жалка. Запретный запад у Кратоса и Атрея 2.0 когда нибудь купим на пс6 по обратке.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Пытаюсь дать второй шанс Tales of Arise.Dionis писал(а): 08 окт 2022, 11:35Во что сейчас играешь?Mister Book писал(а): 07 окт 2022, 22:19Параша первый Фейбл, даже юбилейное переиздание. Раньше норм игралось, сегодня - нет.
Куплены на днях Horizon Zero и God of War на пк. Буду в них играть потом. Также куплены черепашки новые, но пока руки не дошли.
Сониэкзы эти пройдены ещё в 17/18гг, поиграй, хорошие проекты.Mister Book писал(а): 08 окт 2022, 12:31Пытаюсь дать второй шанс Tales of Arise.Dionis писал(а): 08 окт 2022, 11:35Во что сейчас играешь?Mister Book писал(а): 07 окт 2022, 22:19Параша первый Фейбл, даже юбилейное переиздание. Раньше норм игралось, сегодня - нет.
Куплены на днях Horizon Zero и God of War на пк. Буду в них играть потом. Также куплены черепашки новые, но пока руки не дошли.
Черепашек задрочил по гейпассу, прошёл за всех 7рых героев и полностью их прокачал.
А что за инди хрень этот Tales of Arise? Надеюсь не ММО изометрия какая нибудь ?
Мне не зашла мертвая петля, граундед слишком перегружерный всеми этими поисками еды, воды, строительствами, крафтами...тоже забросил ее, но возможно дам ей 2й шанс позже.
Мне в данный момент интереснее древние Фейбл 1 и TES Oblivion
Скоро A Plaesure Tale 2.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1466 раз
- Лайкнули: 3104 раза
- Дизлайкнули: 11
Секретная на ПЭВМ винде 98
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

Игра с огромным бюджетом, которая так и не вышла на свиче и хуйбоксе.

Стар Ситизен?metallsatanist писал(а): 08 окт 2022, 14:46Игра с огромным бюджетом, которая так и не вышла на свиче и хуйбоксе.![]()
- metallsatanist
- C4rank2

Mister Book, в память о маслорезе скину ссылку на его любимый ресурс.
https://shazoo.ru/2022/08/11/130687/gen ... v-dollarov
Так она ж на мобилках естьmetallsatanist писал(а): 08 окт 2022, 15:19Mister Book, в память о маслорезе скину ссылку на его любимый ресурс.