со встроенным кассетником вообще пушка, о таком можно было только мечтать
https://sendle.ru/162075-retro-kompyute ... phone.html
у меня отдельно мафон был электроника 327-ой и маленький чб фотон, оба красного цвета

со встроенным кассетником вообще пушка, о таком можно было только мечтать

Тяжёлое детство?
Тогда не было, просто не хотел с играми расставатьсяtruth1one писал(а): 26 окт 2022, 20:44AlecArzh, зачем тогда прятать под подушку? У тебя братья сестры есть?
У меня в 2006м был комп на АМД 4800+ и жирафе 7900GTX, тогда это самый топ был, чуть позже вышел двойной уродец 7950GX2. 8800 не GTX - не видеокарта, GT огрызок какой то. Я уже в 2004м сам зарабатывал себе на топ железо, типа 9800XT.Mr Bateman писал(а): 26 окт 2022, 13:24Мажористо для начала 2008 года
С чего ты решил, что колда это игры не из разряда для быдла?![]()

Несколько десятков картриджей набиралось в сумме. Но в один момент родители одного из друзьяшек решили подарить все наши картриджи кому-то из его родственников

GT это тогда был тогда топ, хоть и урезанный и дешевле от главного топа
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Ну да, крайзис же даже 8800GTX нормально не тянула один хрен, точнее тянула только на высоких без максималок с 30фпс. Просто если быть пекарем, то брать по максимуму, иначе нах. Чёт мне этот опыт не очень зашёл.Mr Bateman писал(а): 27 окт 2022, 16:25GT это тогда был тогда топ, хоть и урезанный и дешевле от главного топа![]()

Не только,они ещё компактнее, легче, меньше кушать просят и в сборке+ периферия в комплекте
Ноутбуки для игр, более глупого решения сложно придумать как по вопросам экономии бюджета, так и по степени надёжности. Система охлаждения так дно, места нет, нагрев подходит для зимних немецких квартир , а цена игрового ноута сопоставимого по уровню современным консолям улетает в небеса. И не надо про автономность, такие монстры уродцы живут от батареи дай Бог час-полтора, а через полгода АКБ на помойку.Я у слабого маминого ноута 2 АКБ менял уже и один HDD, нах такое счастье, "мощь" и автономностьOrevuaar писал(а): 28 окт 2022, 00:51И в этом плане они ближе к ноутбукам, чем к стационарникам. Правда ноуты имеют автономность, а консоли нет, кроме Свича. А ещё на ноутах лучше обратка, бесплатный мультиплеер , торренты, моды и русификаторы.Dionis писал(а): 28 окт 2022, 00:18Не только,они ещё компактнее, легче, меньше кушать просят и в сборке+ периферия в комплекте
А главное полная поддержка в течении 7+1 лет.Купить аккуратный и тонкий ноут для эмуляторов и игр 7-го поколения и ранее, а PS5 для игр 8-го (потому что все поддерживаются с PS4) и новее. Топ стратка. Ещё и сэкономишь кучу денег, ведь не будет нужности покупать Xbox.
![]()