Ну вот по такой логике где игры будут лучше? Если Соня начнет делать хуевые игры, то разорится, Фил вот как сидит без игр, так и всем похую, зато за 3 копейкиDionis писал(а): 16 ноя 2022, 10:36Для них это заработок и смысл, для Майков же игры это просто хобби, им пофиг на прибыль
TGA - The Game Awards 2022 - 8 декабря
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Гири 4-5 за 3 копейки, как и Хало Инфинайт и Форза 5, понятно. Интересно, а новые Фейблы, Гири, Древние свитки будут уже 5 копеек стоить , ну типа некстген жы? А ты не думал что если покупать Сони игры за 6500руб(именно столько диски стоят в магазинах РФ именно для ПС5 версии) , то разорится твоя семья? И ради чего, ради 40 часового сидения на заднице? Я лучше новую кроватку ребенку куплю за 15тыс чем Запретный Запад , Кота и Кратоса за эту же сумму.Newfag писал(а): 16 ноя 2022, 10:39Ну вот по такой логике где игры будут лучше? Если Соня начнет делать хуевые игры, то разорится, Фил вот как сидит без игр, так и всем похую, зато за 3 копейкиDionis писал(а): 16 ноя 2022, 10:36Для них это заработок и смысл, для Майков же игры это просто хобби, им пофиг на прибыль![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Могут и 10 копеек стоить, там Фил прикрыл покупку гифтов в аргентине, халява кончилась
Так включи голову и покупай дешевле. Лично я купил сони игру хоризон2 вот за столько:Dionis писал(а): 16 ноя 2022, 10:57А ты не думал что если покупать Сони игры за 6500руб(именно столько диски стоят в магазинах РФ именно для ПС5 версии) , то разорится твоя семья?

Далее купил другую игру сони тлоу парт ван за столько:
(2600р)Потом купил другую игру сони годовар рагнарек вот за столько:
(2600р)И чет ни я, ни моя семья не разорились
Ты бы лудше голову включил и зарабатывал так или искал варианты, чтобы хватало и на кроватку и на кота с кратосом и запретный запад, трутеньDionis писал(а): 16 ноя 2022, 10:57Я лучше новую кроватку ребенку куплю за 15тыс чем Запретный Запад , Кота и Кратоса за эту же сумму

Аргентину не прикрыли, это касается только тех кто коды покупал, мне же на аккаунт активируют и всё, нах мне ебаться с иностранными картами и аккаунтами? Тоесть для меня лично игры и подписки подорожали на целых 200руб.Newfag писал(а): 16 ноя 2022, 11:26Могут и 10 копеек стоить, там Фил прикрыл покупку гифтов в аргентине, халява кончилась![]()
![]()
![]()
Так включи голову и покупай дешевле. Лично я купил сони игру хоризон2 вот за столько:Dionis писал(а): 16 ноя 2022, 10:57А ты не думал что если покупать Сони игры за 6500руб(именно столько диски стоят в магазинах РФ именно для ПС5 версии) , то разорится твоя семья?
Далее купил другую игру сони тлоу парт ван за столько:
(2600р)
Потом купил другую игру сони годовар рагнарек вот за столько:
(2600р)
И чет ни я, ни моя семья не разорились![]()
Ты бы лудше голову включил и зарабатывал так или искал варианты, чтобы хватало и на кроватку и на кота с кратосом и запретный запад, трутеньDionis писал(а): 16 ноя 2022, 10:57Я лучше новую кроватку ребенку куплю за 15тыс чем Запретный Запад , Кота и Кратоса за эту же сумму![]()
Купи мне нового бога войны за 2300 лучше. Где то бегать искать б/у диски мне не очень нужно. Сейчас для ПС4 без русской озвучки данная игра стоит минимум 4000руб., С рус уже на 1500руб дороже. Про версии для ПС5 что.ще молчу, я никогда не куплю за столько, жаба задушит внутренняя и разум.
TLOU 1, игра 2013г, прикалываешься что ли?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Нинтендо
Многие игры получают Готи из мульти - Скайрим, Ведьмак 3, Элдер Ринг.
Ну и на ПС5 онли не вышло ни одной Готи ещё. Ждём-с.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты прикалываешься? Я же тебе скрины скинул, бог войны за 2600, ты где 4к увидел?Dionis писал(а): 16 ноя 2022, 14:06Купи мне нового бога войны за 2300 лучше. Где то бегать искать б/у диски мне не очень нужно. Сейчас для ПС4 без русской озвучки данная игра стоит минимум 4000руб., С рус уже на 1500руб дороже. Про версии для ПС5 что.ще молчу, я никогда не куплю за столько, жаба задушит внутренняя и разум.
Девиз биллиблядков на всю жизнь

Выбор игроков, правда хз как игроки выбирали, на этот момент был доступен только фритуплей дроч

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Ипет своих фанатиков одних бестолковостью своей коробки без игр.
Дионис правда просто устал от игр за 5000 - 6500р, не хочет выкидывать столько за виртуальные развлечения какие то.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Вроде неплох шанс на анонс ремейка MGS 3 на TGA, ждем...
Ну а уж Death Stranding 2 будет 100%. А балдежно посмотреть стрим от лучших стримеров рофлящих с этого шоу будет прикольно как и раньше, ожидаем начала.
Ну а уж Death Stranding 2 будет 100%. А балдежно посмотреть стрим от лучших стримеров рофлящих с этого шоу будет прикольно как и раньше, ожидаем начала.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

tohdom,
Включи Хорайзон 2 на пс4 - и охуеешь, недавно как раз начал и в ахрене был насколько это по одному лишь визуалу и в целом технически совершенная игра, даже TLoU 2 и Цусима отдыхают в сторонке.
Впрочем на пк будет он в конце 2023го - летом 2024го где то(как и Рагнарек примерно там же), там вообще будет еще лучше чем на пс5. 
Включи Хорайзон 2 на пс4 - и охуеешь, недавно как раз начал и в ахрене был насколько это по одному лишь визуалу и в целом технически совершенная игра, даже TLoU 2 и Цусима отдыхают в сторонке. Это откуда инфа?
Разве Кодзима не новую игру делать собирается?
Лучше, чем первый ГоВ?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ждемс, будет весело думаю параллельно прохождению Рагнарека/Баи 3 смотреть у Роадхауса.
Хотя сначала надо салатик и чаек с вкусняшками организовать к началу и покушать под стрим TGA.
Хотя сначала надо салатик и чаек с вкусняшками организовать к началу и покушать под стрим TGA.