И правильный ответ тут – не играл в эту парашуDionis писал(а): 19 ноя 2022, 10:42Самый главный вопрос к любому консольному геймеру - на чем он проходил серию Хало, Гирек и Форзы?
Лидер эппбсп 2023
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2985 раз
- Лайкнули: 4833 раза
Я лично Divinity Original Sin 2 проходил на Nintendo.
Таких консольщиков даже на gamemag не найти
Как и с 3D Vision я тут буду (почти) в гордом одиночестве.
А Halo/Gears надо было на 360 проходить 10 лет назад, а не на Series
Таких консольщиков даже на gamemag не найти
Все играли и как минимум пробовали. Ты неадекватен, нормальные игры без Готи претензий.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Во первых , как поиграть в Хало Инфинайт и Форзу Хорайзон 4-5 на 360м?narrenturm писал(а): 19 ноя 2022, 10:49Я лично Divinity Original Sin 2 проходил на Nintendo.
Таких консольщиков даже на gamemag не найтиКак и с 3D Vision я тут буду (почти) в гордом одиночестве.
Во вторых, а зачем мне плодить кучу устройств? Рациональнее чередовать консоли по поколениям, тем более обратка этому ещё больше способствует. Купил секс и сразу с играми 4х поколений познакомился. Да и условные Анчартеды никуда не делись от меня.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2985 раз
- Лайкнули: 4833 раза
Dionis, Главные хайлайты серии Halo/Gears это 2006-2012 годы, тогда эти серии гремели на весь мир, это холивор MFB десятилетней давности. А родилась Halo вообще в начале нулевых. Никто не виноват что у тебя в те далекие годы была одна консоль, а не две. Две консоли это не «куча». Куча устройств, например, это пять (или десять) консолей + пека + виар + портатив
Я тоже не застал эти серии, ну и турбопохуй мне на Halo. Аркадную Forza я уже полноценно встретил на One, а из шутеров на Xbox я со всей силы кайфовал с мультиплеера в Titanfall, даже он, кстати, уже история
Я тоже не застал эти серии, ну и турбопохуй мне на Halo. Аркадную Forza я уже полноценно встретил на One, а из шутеров на Xbox я со всей силы кайфовал с мультиплеера в Titanfall, даже он, кстати, уже история
не, у меня даже видяхи нет
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Как бы Гири 2 (лучшая часть) и 3 так и не вышли на ПК, как и Фейбл 2 (лучшая часть). Все еще эксы Xbox 360Dionis писал(а): 19 ноя 2022, 10:42Самый главный вопрос к любому консольному геймеру - на чем он проходил серию Хало, Гирек и Форзы? А также Фейблы, не говоря уже про мульти.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2460 раз
- Лайкнули: 3105 раз
- KlausAusfII
- C4rank2

tohdom, чтобы потом весь год слушать доебы Феди, что лидер сонибоев не прошёл "какую-то" Сони-игру? 

у меня ток пк (для работы) и портативки

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Я даже не знал об этом толкомXopek писал(а): 19 ноя 2022, 11:36Как бы Гири 2 (лучшая часть) и 3 так и не вышли на ПК, как и Фейбл 2 (лучшая часть). Все еще эксы Xbox 360Dionis писал(а): 19 ноя 2022, 10:42Самый главный вопрос к любому консольному геймеру - на чем он проходил серию Хало, Гирек и Форзы? А также Фейблы, не говоря уже про мульти.![]()
Ретейлеры просто охуевают с дисками сейчас, особенно с хайповыми играми типа нового Рагнарека. Люди оплачивают предзаказ( дебилы, нужно только после получения товара оплату осуществлять если цена устраивает и качество), а затем им предлагают к 5400р доплатить ещё, чтобы сумма стала 7499руб.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Из него пекарь как из меня марево
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Orevuaar, консоли и по железу отличаются от пека, а не только удобством. Там же гибридные APU стоят с ОБЩЕЙ памятью на проц оперативы и видео, а не раздельно как на пука, ибо проц и видяхи отдельно зачем то продаются в них. Всегда проще обновлять СРАЗУ ВСЁ УСТРОЙСТВО ПОЛНОСТЬЮ чем в потрошителя-хирурга играть.
Чем ещё консоли хороши - своей ценой, ибо платформожердатель имеет сверхоптовые заказы по нормальным ценам.
Своей мобильностью в соотношении с мощью и пониженным энергопотреблением. Отсюда небольшой нагрев вместо пк -печки( некоторые пекашники тут без водянки никуда). Ваша приставка поместится везде , в тумбу, под ТВ, за ТВ, на стол и даже подоконник. Чтобы собрать пк весом в 4,5кг и такой производительностью за такую цену в 46-55тыр...не в этой жизни.
Кароч консоль это легковушка, ездящая по асфальту, а пека это БелАЗ, месящий грязь.
Чем ещё консоли хороши - своей ценой, ибо платформожердатель имеет сверхоптовые заказы по нормальным ценам.
Своей мобильностью в соотношении с мощью и пониженным энергопотреблением. Отсюда небольшой нагрев вместо пк -печки( некоторые пекашники тут без водянки никуда). Ваша приставка поместится везде , в тумбу, под ТВ, за ТВ, на стол и даже подоконник. Чтобы собрать пк весом в 4,5кг и такой производительностью за такую цену в 46-55тыр...не в этой жизни.
Кароч консоль это легковушка, ездящая по асфальту, а пека это БелАЗ, месящий грязь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Ну вам эпбспшникам виднее, раз берете пекарей с мобилкой без консолей

Orevuaar, ты имел ввиду общую архитектуру X86 наверное.
Ну так Целл умертвили как и Power ARM иль как там ее название было...
Ну так Целл умертвили как и Power ARM иль как там ее название было...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Над тв, перед тв, сбоку от тв, внутри тв, снаружи тв, с края тв

Треть комнаты под пека столMister Book писал(а): 24 дек 2022, 16:11Над тв, перед тв, сбоку от тв, внутри тв, снаружи тв, с края тв![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer