Полный анализ Домашки, 100% совпадение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
FeaR51, если бы ты меня понял, то уже давно бы согласился с мнением что ты настоящий игровой импотент, которому намного интересней доебываться до игр, специально искать в них какие-то огрехи, чем играть в них. У тебя наверн и на бабу уже не стоит, если у нее пиструна нету 

FeaR51, а с чего рдр2 считать кинцом? Потому что ты так сказал? Даж хени рени не кинцо
И кто после этого ущерб?
Почему я на это не обратил внимания? Потому что я именно что играю, а ты из-за своей импотентности не можешь этого делать и чтобы хоть как-то оправдаться придумываешь всякую хуету мол стрельба не та, лошадь не та и тд.
И кто после этого ущерб?

хотя бы с того, что это линейная параша заточенная на кинематографичность с прикрученным зачем-то ОВ
кул стори
первый вариант ты любишь жрать говно, второй вариант геймер из тебя так себе, третий вариант - ты просто еблан.
не заметить бесконечное нажимание икс на лошади это надо быть пиздец уникумом

a Marxist
chthbn
Orevuaar, сложно, если говорить за последнее время, то серии игры дмц, соусы, резик, + киберпук отлично зашел. если пораньше - сталкер по локалке, морровинд-обливион-скайрим. я бы ещё вспомнил xenus забагованный который в своё время был душевно проработан, но имел хулиард багов
помимо этого в разных жанрах есть любимые игры - из квестов мне в своё время зашла серия ранавей, из гоночек трекмания\барнаут, хотя мне больше аркадные нравятся аля креш teamracing или sonic all stars racing.
из файтингов я бы выделил guilty gear и soul calibur и тд, + моя игровая жизнь делится на до и после dark souls, если раньше я ещё мог всякое говно пройти, то после нескольких лет в дарк соулсе я уже тратить время на шлак не особо хочу.
помимо этого в разных жанрах есть любимые игры - из квестов мне в своё время зашла серия ранавей, из гоночек трекмания\барнаут, хотя мне больше аркадные нравятся аля креш teamracing или sonic all stars racing.
из файтингов я бы выделил guilty gear и soul calibur и тд, + моя игровая жизнь делится на до и после dark souls, если раньше я ещё мог всякое говно пройти, то после нескольких лет в дарк соулсе я уже тратить время на шлак не особо хочу.
a Marxist
chthbn
Orevuaar, ещё настолки, пиздец люблю - дженга топ) из кки на пуке я бы артефакт вспомнил, единственная кки (минуя мтга которая ебать дрочь) с уникальными механиками в которой можно было вырабатывать стратегии для победы, но её убили и там онлайн 100 челов на фришке. + Раньше я любил френдов в гости позвать и покатать во что-то на сплитскрине
это совершенно другой игровой эксперианс и ощущения. 
a Marxist
chthbn
Orevuaar, если 3090 и 8 ядер по 4.7ггц пастген, то что же тогда пс5 параша с процем на 2ггц и гпу слабее 2060? 
Тебе нечего проходить на пс5 говне игорь тонет
Тебе откуда знать, ты пожатую версию на ультре только на ютюбе в 480п видел?Orevuaar писал(а): 24 ноя 2022, 18:56Минималки, которые имеют разницу с максималками только на стоп кадрах с зумом