В какие в этом году?
Продажи GPU рухнули, самый большой спад с 2009 года
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну, шедевры остались позади многих лет.. Но в некоторые и просто интересные игры Я поиграл.. И почти все прошёл.. Но пару тройку не допрошёл.. Ну тебе будет не интересно.. Да и ньюшки на мфб не признают ничего из выпущенного ранее чем A Plague Tale Requiem.. Так что нет желания опускаться до вашего уровня..
Какие-то оправдания лошка без актуального железа...Link писал(а): 25 ноя 2022, 04:06Опускаться до вашего уровня.. Я же говорил.. По вашим меркам Я не играю в игры.. То что вы считаете играми, вроде дибильных распиаренных современных аааааааа, как в туалете, проектов, для меня как ценителя и хранителя игр, не интересует.. Я всегда выискивал жемчужины среди игр, на которые вы даже не обратите внимания.. Пока пол мира играет в попсу, вроде Марио, Мортал Комбат, Гта, Сталкер, Ведьмак, Я играю в шедевры или просто очень гемплейные игры.. Так что Я не играю в Киберпанк, мне до задницы этот недо Кратос с тупейшим сюжетом и мотивацией и Я терпеть не могу все распиаренные новинки, меня графикой не купишь.. Да и нет там графики, Я уже вырос из этого..![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
О, мы не знакомы.. Я Link, Хранитель тысяч игр.. Приятно познакомится с профаном любителем.. На счёт актуального железа.. Скачены и прекрасно работают Spider-Man Remastered, God of War, Elden Ring, Cyberpunk 2077, Horizon и прочая муть.. И с чего бы этому не работать, когда всё это даже на Пс 4 идёт, а там Пк уровня gtx 750 с самым дешёвым процом за 1000 р.. Только ньюшкам с мфб не понять, почему на Гба Castlevania может зацепить и поглотить куда сильнее, чем кинцо и тупая беготня на заепавшем движке unreal engine.. Скучное, бесполезное поколение..jenya23-2 писал(а): 25 ноя 2022, 07:47Какие-то оправдания лошка без актуального железа...Link писал(а): 25 ноя 2022, 04:06Опускаться до вашего уровня.. Я же говорил.. По вашим меркам Я не играю в игры.. То что вы считаете играми, вроде дибильных распиаренных современных аааааааа, как в туалете, проектов, для меня как ценителя и хранителя игр, не интересует.. Я всегда выискивал жемчужины среди игр, на которые вы даже не обратите внимания.. Пока пол мира играет в попсу, вроде Марио, Мортал Комбат, Гта, Сталкер, Ведьмак, Я играю в шедевры или просто очень гемплейные игры.. Так что Я не играю в Киберпанк, мне до задницы этот недо Кратос с тупейшим сюжетом и мотивацией и Я терпеть не могу все распиаренные новинки, меня графикой не купишь.. Да и нет там графики, Я уже вырос из этого..![]()
![]()
![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Линк забыл принять таблетки в очередной раз 
- Mister Book
- Почти Крутой

Почему слово "моих" с маленькой буквы? Или твоя мания псевдовеличия только на "я" распространяется?
Link, Шиз спок. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
Зачем ебаться с новыми процами? Там сокеты меняются постоянно, это ещё и мать обновлять, все провода втыкать заново, темпопасту знать сколько и как наносить...занятие для даунов, проще консоль обновлять раз в 8 лет
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis, для старых игр ПК обновлять не нужно. Старые игры, моды и эмуляторы - ПК, Консоль - новые игры, мульт без читеров, консольный чилл-экспириенс. Идеальный тандем. Бокс брать смысла нет, тот же ПК, только на минималках и костылях, остается PS5. Вот и идеальный тандем - ПК + PS5. 
Список моих врагов и просто плохих людей:
А. Вас только это смущает. Как моё величие давит на мфб.. Бывает.. Это всё от вашего самомнения людишек..Mister Book писал(а): 25 ноя 2022, 10:07Почему слово "моих" с маленькой буквы? Или твоя мания псевдовеличия только на "я" распространяется?
На Гба Castlevania гемплейней и приятнее чем новый Гов.. Беготня в 3 д меня утомляла ещё со времён Final fantasy XII.. Не думал тогда что назову финалку симулятором бега с нажатой кнопкой вперёд.. Да это беда всех современных игр, особенно с открытым миром.. Это скучнее чем рандомные бои jrpg.. Мне больше нравится сразу более аренные игры, вроде Crimson Sea 2, вроде 3 д, а гемплей насышенней и не уепанский Unreal Engine 3, со времён Darksiders до тошноты, в каждой игре на Пс 3.. А поколение ваше скучное, вам всё не то, всё вам скучно, поговорить не с кем, одни пкшники, а остатки консольщиков уже давно превратились в пктварей и не заметили этого.. Никто не помнит хороших игр, лишь Хранитель Link..
- Mister Book
- Почти Крутой

Видишь.. Противовес вашему самомнению.. Всё просто.. Ваши противостояния здесь, это как возня букашек для меня..
Link, ты обычный сноб, который играет в старую парашу и считает себя лучше других. При этом список пройденых в этом году игр ты не называть боишься, понимая, что играл в обыкновенное говнецо которое уже давно все прошли 20 лет назад.
А зачем что-то отвечать шизику с "царём в голове"?
Ты же просто ёбнутый. Ну вот и живи дальше в своём манямирке.
- Mister Book
- Почти Крутой

Пиздец опустили линка. Так его даже шатоха не опускал 
Это всё? Ну Я так и думал.. Глупо ожидать интеллекта от местого аборигена..jenya23-2 писал(а): 25 ноя 2022, 17:40А зачем что-то отвечать шизику с "царём в голове"?![]()
Ты же просто ёбнутый. Ну вот и живи дальше в своём манямирке.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.