Все как я и предсказывал

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Нет, люди которые работали над элденом, понимали, что игроки не долбоебыOrevuaar писал(а): 23 ноя 2022, 21:21Nfs_turborez, да это обычное аутирование в опенворлде с отключенными маркерами, как в ассассин одиссея есть такой режим.

Что конкретно подразумеваешь под "ничего самобытного"?Orevuaar писал(а): 23 ноя 2022, 21:32Не долбаебы не играли бы в очередной рескин соулсов, где нет ничего самобытного, кроме более классического опенворлда.Nfs_turborez писал(а): 23 ноя 2022, 21:29Нет, люди которые работали над элденом, понимали, что игроки не долбоебы![]()
Потому что Сонидоильня и антураж проебан после 3 части, вместо сисек и кровищи какие то семейные похождения старпераXopek писал(а): 23 ноя 2022, 10:15
Полный список победителей Golden Joystick Awards 2022
Лучшее повествование — Horizon Forbidden West;
Лучший мультиплеер — Elden Ring;
Лучшее аудио — Metal: Hellsinger;
Лучший визуальный дизайн — Elden Ring;
Лучшее расширение — Cuphead: The Delicious Last Course;
Лучшая игровая система (в этом году) — Steam Deck;
Лучшая инди — Cult of the Lamb;
Студия года — FromSoftware;
Лучшая актёрская работа — Мэнон Гейдж (Марисса Марсель, Immortality)
Награда за прорыв — Vampire Survivors;
Лучшее сообщество — Final Fantasy XIV;
Лучшее, во что играют до сих пор — Genshin Impact;
Лучшая игра для PC — Return to Monkey Island;
Лучшая игра для Nintendo — Pokemon Legends Arceus;
Лучшая игра для Xbox — Grounded;
Лучшая игра для PlayStation — Stray;
Самая ожидаемая игра — Legend of Zelda: Tears of the Kingdom;
Выбор критиков — Elden Ring;
Игра года — Elden Ring;
Лучший трейлер — анонсирующий трейлер Goat Simulator 3;
Лучший релиз в раннем доступе — Slime Rancher 2.
God of War Ragnarok не занял ни одного места![]()
![]()

Открытый мир, конь, не?Orevuaar писал(а): 23 ноя 2022, 21:56Ничего нового, Пиздадзаки просто понабрал идей из всех прошлых соулсов не привнеся никаких новых, которые бы отличали элден.
А ты? Первый гов у меня идет хорошо в 120 фпс.
Там же у каждого костра указатель естьNfs_turborez писал(а): 23 ноя 2022, 21:17Помимо спама перекатов, игроку еще и самому приходиться искать маршрут для продвижения по сюжету, ибо с первых секунд игры первое сообщение на полу гласит "пройди по неясному пути, что бы стать повелителем"

вообще не удивительно, современный гов это кинцо, слешер который вначале сменил геймплей на аля дарксоус, а потом его оказуалил, гов так то в шаге от того, чтобы стать битемапом.
В обливе/Скайриме чтобы достать меч для начала атаки. В том же боге войны квадрат(у бокса крест) атака была, в Рэтчетах...
Да я прост не сразу понял что за крестик у иксбокса
Обычно ничего не меняю, но в годоваре пришлось перекат с крестика на нолик переставить, хз какой деб придумал на крестик перекатыватьсяFeaR51 писал(а): 24 ноя 2022, 00:58я кстати в некоторых играх сам меняю верхние курки на кнопки с правой стороны, ибо комбушки и тд проще делать