Топ оптимизация

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Топ оптимизация

Анимация да, такое себе, но пожалуй за счёт визуального дизайна игры с новой версией 4.0 я от пейзажей прихуел немного, лучи и т.д. Хоть и проходил игру раза 3 на PS4 и не помню такого что бы я, сильно рассматривал пейзажи. Кстати, только сейчас заметил падающие кометы в небе, в то время как раньше их не замечал за три прохождения игры. Но бля то что она на моей конфигурации идёт в средних 36 fps это хуйня полная, играть конечно можно но хотелось бы стабильных 60 как минимум.

Нет чувак, я сегодня игрался с настройками графики пол дня, и всматривался в разницу, и скажу на максималках разница меняется ощутимо, да что там говорить, если просто меняешь разрешение с 2к до 4к там уже разница космос. По этому у PS5 сильного скача в графоне тебе ощутить не даст.robotik писал(а): 16 дек 2022, 20:39Хз чё там зачётного, ну или на на пятой мыловарне совсем уже зашкварная версия, но пока ток 60 fps по кайфу
Лучи еще 15 лет подождут 

Огромная разница. Жаль, что соснолам 90% этого графона порезалиOrevuaar писал(а): 17 дек 2022, 00:48Dondigidon, да что-то мало где ощутимо меняется. По-сути 99% работы делает переработанная растительность.

Ты вообще что ли каждую херню касаемую ПК настолько любишь преувеличивать?

Обычная встройка от интела - 3090 на воде. 4к с длсс качество.
Ага, конечно. Все что неудобно для тебя - фейкOrevuaar писал(а): 17 дек 2022, 02:58этот cycu1 много раз на фейках палился, а иногда делал скрины с видоса на ютубе и нативные с ПК и сравнивал
На PS5 нет такого мыла, как на его видосе. И во всех других сравнениях тоже. Что тут ещё доказывать? Когда все и так настолько очевидно?
Мыло на пс5 не удивительно, слабое соснольное железо же. Такое мыло на всех геймплейных видосах.
Такое - только в этом.kvidix писал(а): 17 дек 2022, 03:12Мыло на пс5 не удивительно, слабое соснольное железо же. Такое мыло на всех геймплейных видосах.
Этот напорядок заметен только в фейковых сравнениях от всяких пиздаболловkvidix писал(а): 17 дек 2022, 03:12Но дело не только в нем, на сонепарахе в принципе на порядок хуже освещение, тени и текстуры

Тогда про "в каждом" опять пиздаболишь
Никому твоя ПК-параха не нужна, что бы его специально обсирать.kvidix писал(а): 17 дек 2022, 03:49Везде он заметен. Никому твоя сонипараха не нужна, чтобы специально ее обсирать
У тебя клоун снова пк и пс5 версия не различаются по чёткости. 4х кратная разница куда-то делать. в реале она такая:Orevuaar писал(а): 17 дек 2022, 02:58kvidix, этот cycu1 много раз на фейках палился, а иногда делал скрины с видоса на ютубе и нативные с ПК и сравнивалОн такой же
как и ты:
![]()