Сказочная ванильным серия онли он Хсериес Фил
Кайф": Игроки с восторгом встретили Xbox-эксклюзив Hi-Fi RUSH от создателей The Evil Within
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Прошёл и 2й уровень, научился тёлку призывать и стрелять ею, притягивать железяки и сам притягиваться к меттал поверхностям, здоровую бабищу завалил - СЖВ прикончил, прокачал пару приемов. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Капец дожили
Серьёзный взрослый мужчина, к тому же военный, играет в мультяшку для 12-летних тик-токеров - вот до чего ноугамез доводит на коробке
Серьёзный взрослый мужчина, к тому же военный, играет в мультяшку для 12-летних тик-токеров - вот до чего ноугамез доводит на коробке

KlausAusfII, лучше бы сонечку поддержал и прошел форспокен

Игра кстати от ветеранов индустрииThe lead game designer of Hi-Fi Rush is Masaaki Yamada, he worked on Resident Evil, Devil May Cry, Viewtiful Joe, Okami, Bayonetta, Vanquish and The Evil Within.

- KlausAusfII
- C4rank2

Форспокен тут никто не ждал, не играет и не поддерживает, так что можешь уже успокоиться форсить это говно

Если бы она получила девятки, был бы готи и очередная сонипобеда, а сейчас вдруг стала не нужна и давайте лучше забудем как обосрались
- KlausAusfII
- C4rank2

Ну на коробке в геймпассе именно так и было бы. Чекай мэдготи2022 и находи в рейтинге ожидания хоть одно упоминание этой игры. Нету!? Ну что ж, тогда, заканчивай кукарекать

KlausAusfII, это как-то меняет тот факт, что игра является ААА сониэксклюзивом, за который Сони занесла?
Ок, ты выше кукарекал про 12ТФ, а кто-то обещал в сабже графон? Игра кстати годная вышла, не знаю, чего так много погорельцев, будто комплексы какие мешают к рисованным играм притрагиваться.
12тф кстати фигня по сравнению с нынешними ПК железками. Дед спейс в режиме производительности работает в 1080, например. Такими темпами, останутся только 30 фпс режимы.
Ок, ты выше кукарекал про 12ТФ, а кто-то обещал в сабже графон? Игра кстати годная вышла, не знаю, чего так много погорельцев, будто комплексы какие мешают к рисованным играм притрагиваться.
12тф кстати фигня по сравнению с нынешними ПК железками. Дед спейс в режиме производительности работает в 1080, например. Такими темпами, останутся только 30 фпс режимы.
- KlausAusfII
- C4rank2

Хз, Фил обещал невероятную мощь 12-25ТФ, в каких релизах Фила она проявляется и почему вообще выходят подобные шедевры с графоном PS2 от внутренних студий? С этого то в основном и кекают, ps 2-сюрприз от ФилаShagohod писал(а): 28 янв 2023, 18:04Ок, ты выше кукарекал про 12ТФ, а кто-то обещал в сабже графон?

- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
Ах если бы да кабы...Shagohod писал(а): 28 янв 2023, 17:51Если бы она получила девятки, был бы готи и очередная сонипобеда
Как раз внешний вид игры и доказывает, что Сони ничего не заносила. Игра была очевидным фейлом и сквар эникс решила игру продвигать как консольный эксклюзив пытаясь её выставить чем-то большим, чем она есть на самом деле. Кстати, Forspoken то оценочки выше получил, чем Scorn, а на фоне такого экза Майков, как CrossfireX вообще шедеврShagohod писал(а): 28 янв 2023, 18:04это как-то меняет тот факт, что игра является ААА сониэксклюзивом, за который Сони занесла?
Последний раз редактировалось ТомпкинСкуэр 28 янв 2023, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7141 раз
- Дизлайкнули: 1
Фила подменили что лиНаша приверженность нашим фанатам заключается в том, что нам нужно постоянно выпускать отличные игры, в которые люди могут играть на нашей платформе, и мы не сделали этого в достаточной мере в 2022 году –в этом нет никаких сомнений. И, по сути, это моя вина. Я глава бизнеса.
Фил Спенсер, глава Xbox
рептилойды или серыеNewfag писал(а): 28 янв 2023, 21:29Фила подменили что лиНаша приверженность нашим фанатам заключается в том, что нам нужно постоянно выпускать отличные игры, в которые люди могут играть на нашей платформе, и мы не сделали этого в достаточной мере в 2022 году –в этом нет никаких сомнений. И, по сути, это моя вина. Я глава бизнеса.
Фил Спенсер, глава Xbox![]()

a Marxist
chthbn
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Эта игра недоступна на Xbox One, так что рили "некстген"
Хотел сейчас заценить на своем корыте и хуй
Я из интереса посмотрел сколько еще таких "некстген" проектов в папей, не доступных старым консолям, и насчитал 16 игр. Deathloop и A Plague Tale: R вопросов нет, особенно ко второму. Оба купил в стиме. Flight Simulator тоже все понятно.
Вопросы вот
Slime Rancher 2

Crusader kings 3 возможно какие-то сложные расчеты на проце. Игра про контурные карты

Return to monkey island (сука), ну он на свиче есть, на ps4/xbone нет, забавно. Scorn великий тоже некстген. Еще куча хуйни про которую никто не слышал

Разработчикам тупо впадлу пилить 50 версий, других объяснений нет, хотя ради огромной базы пс4 могли бы и запариться, хз
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
Сразу видно кто карентген, а кто пастген ебаный.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Игруха и правда очень приятная, внезапный вин
Иметь такой эксклюзив гораздо почетней, чем Forspoken
Записывайте микропобеду
Иметь такой эксклюзив гораздо почетней, чем Forspoken