Какая мне разница какие игры выходят или нет на пека? Я консольный геймер и важно только что есть у Майков и у Сони, на остальное похуй абсолютноmetallsatanist писал(а): 02 фев 2023, 04:34У меня прошлое поколение бокса было, Маня. Только потом майки решили не выпускать больше игр на этом говне, да ещё и слияние с ПК сделали. Уже сейчас есть игры, которые говнокоробка не тянет в 1080/60, но ты можешь дальше усираться за «тулзы подвезут», «потанцевал раскроют» и т.п.Dionis писал(а): 01 фев 2023, 20:55 Какие то мечты пекаря влажные о том как будет плохо на тех платформах которых у него никогда не будетНиже 2К и 20 FPS.Dionis писал(а): 01 фев 2023, 20:55 Демонстации на новых движках шли на некстген приставках в 2к/30фпсВ любой, порадуй детей. Ты же любишь давать нахуй ненужные советы, почему мне нельзя?
Это какие же игры Коробокс не тянет в 1080/60? Там везде или разрешения выше или фпс на уровне 60( только не надо мне тут 57-60фпс тормозами называть).
Совет порадовать своих родителей гораздо более важный чем слить деньги в детский дом, которые явно не детям достанутся ,а персоналу и владельцу этого дома