Цифры продаж предоставь.
QD-OLED от самсунга оказался хуже в плане выгорания чем древние LG OLED
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ТОП сегмент в чем угодно всегда был уделом для относительно небольшого круга лиц. Подавляющее большинство ориентируется на средний чек.
Mister Book, я лично ещё ни у кого тут не видел оледа. Хотя живу в богатом районе. Из друзей ни у кого нет, даже у тех у кого высокие зарплаты.
Им это просто не интересно. Купить новую тачку это да, а на тв всем похую, возьмут на черную пятницу или вообще не возьмут если старый тв из мезозоя ещё пашет.
Им это просто не интересно. Купить новую тачку это да, а на тв всем похую, возьмут на черную пятницу или вообще не возьмут если старый тв из мезозоя ещё пашет.
truth1one, может это в Канаде так. Я смотрел ролик, посвященный как раз теме домашних кинотеатров и там говорилось про культуру киношную и про то, насколько это доступно в штатах.
Mister Book, в сша так же. Какие там продажи у пс5 в сша? 9 млн. Если они все могут взять тв за 2к, то чё только 2% населения взяли сосноль за 400$?
Ты плохо представляешь как там вообще живут люди, смотря только на цифры зарплаты, плохо понимая все остальные цифры.
Вот тебе для лучшего понимания:
https://www.change.org/p/protect-renter ... able-costs
Вот тебе ключевое предложение:
Landlords now want to see that you make $100,000 a year just to qualify for a 1 bedroom apartment. The average person makes $40,000 a year and if your rent is $2500 (in many cities) that alone is $30,000 and remember that doesn’t include your bills or groceries and clothing.
Ты плохо представляешь как там вообще живут люди, смотря только на цифры зарплаты, плохо понимая все остальные цифры.
Вот тебе для лучшего понимания:
https://www.change.org/p/protect-renter ... able-costs
Вот тебе ключевое предложение:
Landlords now want to see that you make $100,000 a year just to qualify for a 1 bedroom apartment. The average person makes $40,000 a year and if your rent is $2500 (in many cities) that alone is $30,000 and remember that doesn’t include your bills or groceries and clothing.
Mister Book, маслорез тратит все на игру и консоль. Американец на хату, тачку, рестораны, телефон и кредиты 
Приоритеты у всех разные. У многих до сих пор старые консоли и тв, так себе пк сборки пятилетней давности, старые ноуты. При этом есть хорошая машина, большой дом и т.д. То есть Федя прав.
Сравнил блять вещи с ценами, отличающимися на порядкиShagohod писал(а): 12 мар 2023, 19:53многих до сих пор старые консоли и тв, так себе пк сборки пятилетней давности, старые ноуты. При этом есть хорошая машина, большой дом
Маслорез живет в лачуге в аварийном состоянии, ездит на автобусе. Но с оледом и пс5.
Джон живет в новой хате, ездит на тесле. Но с пс3 и тв за 400$ на черную пятницу. Страдая ожирением от американской еды и на антидепрессантах из-за долгов.
По сути оба по разному нищие.
В том и смысл, что у людей есть деньги на современную технику, но им она не нужна, т.к. устраивает старая. Сужу по личному опыту общения с подобными товарищами (не в РФ)Mister Book писал(а): 12 мар 2023, 20:54Сравнил блять вещи с ценами, отличающимися на порядкиShagohod писал(а): 12 мар 2023, 19:53многих до сих пор старые консоли и тв, так себе пк сборки пятилетней давности, старые ноуты. При этом есть хорошая машина, большой дом![]()
У меня и особняк, и тачка, и заказанный электрокар и олед и хедт и пс5 и хсх и галактика ультра.
У тебя пс4, гпу 6 летний, халупа с ободранными обоями, тачки нету и стол что даже что места под ноги нет.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Mister Book, канадец тебе скажет что 500 за пс5 дорого. Но за тачку будет платить 1к в месяц и его это устраивает.
Тут по большому счету и времени играть нету, учитывая что все работают. Активный гейминг в основном удел подростков, ноулайферов и иждивенцев.
Мне тоже жадно денег на сосноль, но один раз рыб или коралов купить для аквариума на 500 баксов - без проблем. Другие ценности.
Отправлено спустя 6 минуты 2 секунды:
Mister Book, спецом для тебя спросил у бабы почему не купила себе олед. Деньги есть. Ответ "а зачем? Старый работает, я к нему привыкла, не буду менять пока работает.". А другие почему не берут олед, ответ "у всех бюджет расчитан и никто не хочет выкраивать".
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4792 раза
Ну это по-своему тоже нормtruth1one писал(а): 12 мар 2023, 16:00возьмут на черную пятницу или вообще не возьмут если старый тв из мезозоя ещё пашет.
narrenturm, я тебе скажу больше - у меня есть олед, вау эффект первый день. Дальше просто обычный тв, если игра или кинцо говно - оно говно на любом тв.
Ты ж говорил, что хуево работают и на пособиях живут.truth1one писал(а): 12 мар 2023, 23:18Тут по большому счету и времени играть нету, учитывая что все работают
А вообще, это нормально, если взрослому человеку становятся не очень интересны игрушки, тем более, что игры современные - говно 99%, фильмы тоже.
Халупа в ипотеку
Ты его 2 года назад заказал, все никак не приедет
Взял параху от гнилобайта с уебищной калибровкой, хотя все советовали взять тв от лыжи
10 летняя параха, которую даже мой лэптоп слил
Они у любого бомжа есть