ты под кислотой чтоли?

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ты под кислотой чтоли?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
чет в голос проебал с этогоFlex писал(а): 13 мар 2023, 12:03Тут по наркотикам был какой-то чел. Давно не появлялся. Мб помер от передоза.
скорее всего что именно?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Давай теперь перечислим во что играешь ты и я прямо сейчас - я гоняю Атомное сердце, Гилти Джиа файтинг, на очереди Ву Лонг династия, в загашнике Деинг Лайт 2, Элден Ринг не прошел ещё также. Впереди Рэдфолл. Ну ваще ноугеймс.Julietta писал(а): 13 мар 2023, 06:52Dionis, консольщик-позер навроде тебя открыл себе функцию доступную на ПК 20 лет и радуетсяФил биллибоев такими жалкими сделал от политики ногамеза, что они исконным ПК фичам радуются вроде браузера и эмуляторов
![]()
БазаFlex писал(а): 13 мар 2023, 12:41Romeo, и как же ты, такой правильный, собрался вести деятельность в Японии? Без распития сакэ с сенсеем тебе путь на повышение будет закрыт раз и навсегда.
Вспомнил золотые времена когда создавал тред, будучи под маркой.

TehDrama писал(а): 13 мар 2023, 13:39лучшее состояние - это трезвость. Если ты пуст как личность, то пожрав грибов, ты не преисполнишься в познании, никакие таблы не помогут тебе познать истинную любовь, если ты не познал ее на трезвую голову
что именно?
Кароче Я начал путать Унсрулекса и Мистер Пука.
А ты что жиробас?
конечно в Яп
много чего

Я блять алкаш и не даю себе играть в игры с ПС1, требую подписку нахуй купить PS+++
Ты сейчас с ним говоришь, въебал коньяка в 11 утра, скотина