Так я тебя вроде спросил
steam deck
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
а он тебя
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
не, он просто любит переспрашивать, когда тема не касается туалетов
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Пожалуй возьму Steam Deck 64 LCD за 13500 грн + для вката и ознакомлениям с устройством (почти в 2 раза дороже переплачивать за OLED не вижу смысла, может не понравится устройство
) + 2TB SSD за 3500 грн 
) + 2TB SSD за 3500 грн 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Не надо.. Да ёпт вашу.. Ну говно же.. Я не про Дек в целом, а про ущербную, как у truth1one, как и он сам, версию.. Я ведь её даже не взял из за этого, Я всегда жду лучшие версии.. Обычные на авито уже менее 30 000 р стоят, нахуй никому не нужны.. Возьми уже стоящую вещь.. Ты подумай, проц лучше, энергоэффективней.. Звук лучше.. Экран на голову выше, он больше и рамок нет.. Раньше вообще говно было, теперь даже хдр есть под олед.. Даже вес уменьшили и многие говорят, что это чувствуется.. Тачпады улучшили, круче ничего нету.. С какой то тактильной отдачей.. Сенсор улучшили, на оригинале какие то баги были, здесь всё убрали.. На обычной человек паук едва час работает, на новой олед более 2 часов.. Температуры упали колоссально, это тебе не 90 градусов, для truth1one это минус, яичницу не пожарит, тут 75 градусов это максимум.. Забудь про старьё, деньги на ветер.. Игр полно и на Свитч, хватит для портатива с головой.. А лучше ноутбук купи, глаза скажут тебе спасибо, особенно с возрастом..Mr Bateman писал(а): 05 июн 2024, 00:33Пожалуй возьму Steam Deck 64 LCD за 13500 грн + для вката и ознакомлениям с устройством (почти в 2 раза дороже переплачивать за OLED не вижу смысла, может не понравится устройство) + 2TB SSD за 3500 грн
![]()
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
Link, слишком дорого OLED 512GB
+ 512GB мне будет мало, нужно будет еще раскошелится на 2TB
за эти деньги не говно, не нужно рассказывать
За 700 баксов которые просят за OLED, можно будет Стимкек 2 взять через 1.5 года, лучше его подождать имея LCD версию.
За 700 баксов которые просят за OLED, можно будет Стимкек 2 взять через 1.5 года, лучше его подождать имея LCD версию.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Для 1050 говна и твоего лоурех тв? У тебя была пс4про? Хох?
ЖК версия не выгорит от 4:3 и статики эмуляторов. Где твой свищ по пизде пойдёт.
Перечисляй гонки и файтинги

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Mr Bateman, бери любой дек, меняй термопасту на термопрокладки которые почти как ЖМ. Накатывай эмудек и играй на царской платформе. Это тебе не говносвич у которого в портативном режиме падает до 320п без АА.
Ах да, там ещё 90 фпс.. Очень плавно на таком экране.. truth1one последние ногти доедает, что лоханулся со своей говно версией бех хдр, олейда и батареей по проценту в 10 секунд..Mr Bateman писал(а): 05 июн 2024, 03:54Link, слишком дорого OLED 512GB+ 512GB мне будет мало, нужно будет еще раскошелится на 2TB
за эти деньги не говно, не нужно рассказывать
![]()
За 700 баксов которые просят за OLED, можно будет Стимкек 2 взять через 1.5 года, лучше его подождать имея LCD версию.![]()
Не знаю, не играл особо на 1050, только тестировал.. Была простая пс 4, точнее у левиафана, как ты его тут знаешь и у моего соседа.. И на пс 3 он гораздо больше наиграл, потому что мы все знаем, что пс 4 говно.. Свитч тоже не выгорит потому что есть обычная версия.. А олед на Свитче будет 10 работать, а вот твой дек выгорит в 5 раз быстрее.. Нинтендо умеют в качество.. Зачем мне файтинги на Свитч, правда Мортал себе скачал.. Ну есть Super Smash Bros Ultimate.. Есть Arms.. Такого у тебя нет, а ведь как раз джойконами махать надо, да ещё с другом.. Да игр там море, сколько уже забил, играть всё равно времени столько нет.. И на будущее, поинтересуйся что такое разгон.. Можно в идеальные 60 фпс поставить хоть Резик 5, хоть Бэтмана и ничего там падать не будет, нинтендо ограничили гпу и цпу даже не в два, а в несколько раз.. А то вечно у тебя шиза, по одной серии хентая кричишь, что всё аниме говно.. Это не так работает..truth1one писал(а): 05 июн 2024, 04:14Для 1050 говна и твоего лоурех тв? У тебя была пс4про? Хох?
ЖК версия не выгорит от 4:3 и статики эмуляторов. Где твой свищ по пизде пойдёт.
Перечисляй гонки и файтинги
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Mr Bateman, бери любой дек, меняй термопасту на термопрокладки которые почти как ЖМ. Накатывай эмудек и играй на царской платформе. Это тебе не говносвич у которого в портативном режиме падает до 320п без АА.
Ждет оно всегда лучшие версии

Купил её в 2007 а не 5 лет спустя как ты?
Затем что жанр подходит для портативок?
Смеш есть на эмуляторе. У тебя есть соулкалибры, теккены, виртуфайтеры и стритфайтеры?
Это игра с пс3.
С разгоном у тебя там автономность будет 1ч.
Vagabond, я могу поиграть на пк вида консоль, а у тебя нет таких пк вида консоль. Да и мой пк на фоне твоего пк вида пс5 мини-суперкомпьютер.
Киберпанк с лучами, ведьма к лучами. Все три Ларки в 4/120 или в 3д. Ведьмак 1, цива 4, герои 3, фол 3, старшип, дота, alyx, VR версии без поводка.Vagabond писал(а): 05 июн 2024, 15:04Ну и покажи тогда эксклюзивы этого БУшного мини-суперкомпьютера
Рамки есть, просто чуть меньше

Вообще выглядит так, как будто туда хотели впиндюрить 8 дюймовый экран, но потом чет решили 7 и 7.4
А так мне 512 пока хватает, я даже на половину его не забил. Одна только гта5 больше половины занятого места занимает. Не люблю установленные игры коллекционировать, поставил, прошел, удалил - мое кредо
Даже Шатоха такой кирпич через 9 этажку не перекинетNewfag писал(а): 05 июн 2024, 15:51Рамки есть, просто чуть меньше![]()
Вообще выглядит так, как будто туда хотели впиндюрить 8 дюймовый экран, но потом чет решили 7 и 7.4![]()
А так мне 512 пока хватает, я даже на половину его не забил. Одна только гта5 больше половины занятого места занимает. Не люблю установленные игры коллекционировать, поставил, прошел, удалил - мое кредо![]()
Я знаю что есть, когда писал, думал просто написать что меньше, но мне надо человека впечатлить.. А то лоханётся, как некоторые бомжи на сайте.. Не представляю, как тебе на неё денег не жалко, это же цена нормального ноутбука на 40 серии..Newfag писал(а): 05 июн 2024, 15:51Рамки есть, просто чуть меньше![]()
Вообще выглядит так, как будто туда хотели впиндюрить 8 дюймовый экран, но потом чет решили 7 и 7.4![]()
А так мне 512 пока хватает, я даже на половину его не забил. Одна только гта5 больше половины занятого места занимает. Не люблю установленные игры коллекционировать, поставил, прошел, удалил - мое кредо![]()
Эх, нету у вас днс, посмотрел бы ты наши цены.. За дек 110 000 р.. Мы же в России побогаче будем, чем какие то канадцы.. А ноут твой вряд ли уровня 4050, где God of War идёт в 100 фпс на высоких..