так я думал что если запущу под ру регионом то получу русскийTehDrama писал(а): 12 апр 2023, 10:49В азиатском регионе русского языка не бывает в играх практически.
Удар в спину: со страницы Starfield в Steam удалили русский язык
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
так я все-равно не смог бы там активировать мой код с игрой из бандла
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
я тебе давно об этом твержу
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Так не думаю, что с японским всем завести олдубил и верификацию на binance получить это проблема какая-то.Unsteelix писал(а): 12 апр 2023, 11:03так я все-равно не смог бы там активировать мой код с игрой из бандла да и рублей у меня нет
ни слова не понял
англ лучше
так пускай они (флекс и крис) прекратят
Он же в Японии, ему эту ссылку надо сопровождать ещё этой : https://dtf.ru/s/playstation/1705541-ka ... hiy-sposobTehDrama писал(а): 12 апр 2023, 11:36Если захочешь, то вот: https://dtf.ru/s/playstation/1623301-ka ... -i-binance
Список моих врагов и просто плохих людей:
Orevuaar,
как же вы блять заебали этим скамом-шарием/машовым 
Orevuaar, видел несколько лет назад его видосы - где он 2 слов связать не может - несет какую-то левую поебень и вообще никак не структурирует мысль
как детсадовец
слушать физически больно
да и информационной наполненности никакой
весь подобный скам всегда идет нахой 
слушать физически больно
Unsteelix, твоя доебка выглядит излишне надуманной и гиперболизированной, как будто ты ей прикрываешь истинную причину, про которую стесняешься сказать.
Признавайся немедленно в чем истинная причина твоего хейта к нему и не ходи вокруг да около. 

Список моих врагов и просто плохих людей:
Orevuaar, я терпеть не могу каналы где инфа подается не системно. Смотришь и просто абсолютно ничего из него не узнаешь, кроме пары фактов, которые почти всегда оказываются абсолютной неправдой и пиздежом
предпочитаю получать опыт сам. Не через скам коктент
аброадЖапан норм, но иногда воды тоже много. А у шамшова из нее вообще 98% ролика а 2% просто вранья 
предпочитаю получать опыт сам. Не через скам коктент
Orevuaar, так это правда
я практически перестал смотреть не научпоп видосы, так как времени на скам вообще нету
TehDrama, каких еще проблем?
пс. а ты про озвучку? ну рус озвучка ток в европейских регионах есть. Хоть в яп регионе тоже у всех крупных релизах имеется - но похоже ток сабы
TehDrama, каких еще проблем?
пс. а ты про озвучку? ну рус озвучка ток в европейских регионах есть. Хоть в яп регионе тоже у всех крупных релизах имеется - но похоже ток сабы
Последний раз редактировалось Unsteelix 12 апр 2023, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.