Кончай троллить меня, самые хуевые гири это 3я часть и Джаджмент, но они вполне себе на 7 баллов тянут.
Десятилетний поход Фила
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
У сони куча новых айпи на прошлом поколении - тсушима, дейс гон, перезапуск паука, дез стрендинг, детройт, перезапск бога войны, бладборн, хорайзн, дрим, антил даун, ласт гардиан, орден 1886, драйвклаб. И ты предлагаешь им все это выкинуть и ничего не развивать? Как будто сиквелы - это что-то плохое автоматомDionis писал(а): 22 апр 2023, 00:47Вообще у Хбокса новые IP начинаются , такие как Хай Фай раш, РэдФолл, Старфилд, вместо очередного ДисОнорода майки приказали беседке сделать Дезалупу, Авовед. Конечно Хало, Гири, Форзы Моторспорт/Хорайзон никуда не денутся, но сам факт...На ПС5 одни сиквелы по сути - очередная ГТ, Ломбакс, ремейк демонов, очередной паук, запретный запад , Рагнарек, очередная финалка у купленной Сони студии скворечник( а говоря только майки покупают готовые бренды и студии). Я вот пытаюсь вспомнить что вышло нового на ПС5 с момента ее появления на свет с ноября 2020го. Если хорошо подумать то это Олл Старр батл гоночки на 60 баллов и рыгалик про космобабку из которого индюшатина торчит какбы Сони баксами ее не пыталась замазать...и усё.Где аркадные гонки, где игры от первого лица, ау, Соня?
Да какая разница на каких платформах, мульти или экз? На сони даже Фейбла не было из этого списка. Я выбираю платформы на которых больше всего западных экшен РПГ. На ЭВМ 02-07гг были Готики, Вампиры Маскарад, Облива, первый Фейбл. Затем всё в мульти ушло и выходило в том числе и на пс 3-4( масс эффекты, фаллауты, Скайрим, райзены, кингдом камы, киберпанк, ведьмак 3). Сейчас на сексе анонсировано 4 рпг,а у Сони 0. Авовед, Старфилд, свитки 6 х.з. выйдут ли на сони, но у Майков в геймпассе Дэй Ван всё, новый Фейбл . Это склонило меня на эту платформу - дёшево в подписке без ожиданий года как в подписки у Сони или у пекарей в ожидании Сони экзов.TehDrama писал(а): 22 апр 2023, 11:05Dionis, да, эти игры не имеют никакого отношения к Майкрософт, кроме фейбла, который сдулся, фаллаута, последняя нормальная часть которого выходила в 2010, и the elder Scrolls, который тоже последний раз выходил в 2011 и есть на всех платформах.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Последний раз редактировалось Unsteelix 22 апр 2023, 12:15, всего редактировалось 2 раза.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
stobart, начну с нелюбимых Сони игр которые никогда не покупал и не куплю - всё кинцо от Кейджа, ББ, все игры Кодзимы.
Дейз Ган классный, но продолжения не будет, вот тут я бы не отказался от сиквела
Тсушима нормас, но не факт что будет продолжение.
Паука скатывать в ЛГБТ, BLM, СЖВ начали, но летать на паутине весело было, платину выбил.
Кстати Сансет у Майков мне не зашёл, вот Сыны Рима, Квантум брейк, Алан Вейки да.
Дейз Ган классный, но продолжения не будет, вот тут я бы не отказался от сиквела
Тсушима нормас, но не факт что будет продолжение.
Паука скатывать в ЛГБТ, BLM, СЖВ начали, но летать на паутине весело было, платину выбил.
Кстати Сансет у Майков мне не зашёл, вот Сыны Рима, Квантум брейк, Алан Вейки да.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
мне особенно этот -
очень понравилсявысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
аналогичноDionis писал(а): 22 апр 2023, 12:15Кстати Сансет у Майков мне не зашёл, вот Сыны Рима, Квантум брейк, Алан Вейки да.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Он оброс уже и слишком изобретателен стал, кстати Мастер Чих его зауважал по сюжету, но откуда тебе знать
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Короче, играл я в Сансет овердрайв и могу тебе со всей ответственностью заявить, что параша полная. А именно:
1) Первый час игры, а меня уже заебали миссиями уровня "пойди туда, принеси пять хуевин и постреляй зомбей". Это что такое, блять? Ни толкового контекста ситуации, нихуя. Это не значит, что все квесты с "принеси предмет" однозначно плохи, просто их нужно правильно уметь подать, с чем эта игра хуево справляется с первых минут. Я вообще не понимаю, что происходит, почему происходит и зачем я это делаю.
2) Боевка. Ну тут не берусь судить целиком, но сомневаюсь, что к середине-концу игры что-то радикально изменится. Боевка упрощена до такой степени, что все, что тебе нужно сделать - это буквально навести камеру на противника, чтобы прицел на нем залочился. Можно тупо по проводам кататься и стрелять по болванчикам, которые тебя даже не могут достать. Это игра для пятилеток?
Ещё юмор пиздец кринжовый.
еще бы. Как такого крейга
не зауважать
так я прошел год назад
терпеть не могу такие игрыTehDrama писал(а): 22 апр 2023, 12:26Я вообще не понимаю, что происходит, почему происходит и зачем я это делаю
Dionis, Как всегда начал за новые айпи, слился и перешел на свое любимое - мной нелюбимые игры. Всем срать, что тебе там лично не нравится и в какое там сжв все скатилось если в новой части персонаж чернокожий, который существовал во вселенной задолго до всей этой темы с повесткой. Ладно в хорайзоне реально повестка еще, но тут то че? Начинаешь спорить - используй аргументы и факты, а не сливайся субъективщину бесконечную, ты ведь даже не пробовал эти игры , которые хейтишь, были бы бесплатно в подписке сони тоже бы наяривал как на ящике играешь в элден ринг, хай фай раш и прочее, чтобы не купил бы никогда за фул прайс . Хотя не факт, ведь на плойке ест из чего выбрать, а на ящике приходится жрать, то что дают.
И Давай сюда свои новые охуительные айпи от майкрософт с 90 баллами на меткаритике, чтобы не инди, анимэ, сжв
И Давай сюда свои новые охуительные айпи от майкрософт с 90 баллами на меткаритике, чтобы не инди, анимэ, сжв

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Игра говно, но у думбониса шедевр дей ван за 15рNewfag писал(а): 06 сен 2019, 22:31Gears 5 - очень уныло и второсортно, тян никакущая шизофреничка, мужыки обколотые синтолом гомики, робот вечно перед глазами летает, русской озвучки не завезли, субтитры хуй успеешь прочитать, оружие ощущается как игрушечное, управление вообще деревянное как в 2003, то есть персонаж намертво к поворотам стика привязан, гравон очень плохой, отражения мегахуевые.
Полный провал года, уж не знаю на что там журношлюхи надрачивают. Я разочарован, все-таки не надо было майком свои экзы на пеку сливать и в геймпасс, чувствуется какая-то халтура и наеб.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
TehDrama, самое грустное, что был ещё QB неплохой, но у него были по началу технические проблемы, да и смотрится на базовых версиях консоли плохо.