а будут 50+tohdom писал(а): 24 апр 2023, 20:10 Если один фаебой будет в день рассказывать одному человеку о мфб то это 365 потенциальных новых пользователей в год.
А нам реально нужно ну хоть +50 кто задержится.
Присоединяйтесь кто нить.
Мэн Фэм Бой | Центр репопуляции
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3281 раз
- Лайкнули: 3662 раза
- Награды: 6
Собираюсь пойти ходить по домам, стучаться в двери и предлагать поговорить про мфб. Кто со мной?tohdom писал(а): 24 апр 2023, 20:10 Если один фаебой будет в день рассказывать одному человеку о мфб то это 365 потенциальных новых пользователей в год.
А нам реально нужно ну хоть +50 кто задержится.
Присоединяйтесь кто нить.
Гораздо ценнее вернуть старых юзеров - Барраяра, Апельсина, Дротика, Мирасола, Щепку ( хотя похоже нафаг его бот), АвитоПетю в пальто с мейнкуни, Трахопополаза, Питоса, Сириуса ,Димчика, Полотенце, Тинкино.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
сучки. если она зайдет таки и запостит свои фотоработы а вы отхуесосите даму.... Второй раз уже в истории МФБ (первый раз был с Таней Крофт из Киева). 
Не переживай, если докажет что она не трап, я буду галантенtohdom писал(а): 24 апр 2023, 23:39 сучки. если она зайдет таки и запостит свои фотоработы а вы отхуесосите даму.... Второй раз уже в истории МФБ (первый раз был с Таней Крофт из Киева).![]()

Дней 5 назад заходил Дротик в ПСН. Но думаю да, не потянул ни одну некстген консоль, как накопит вернётся сливать всех как типичных пека-петушков.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Даме тут нечего делать, если даже мужики постоянно обижаютсяtohdom писал(а): 24 апр 2023, 23:39 сучки. если она зайдет таки и запостит свои фотоработы а вы отхуесосите даму.... Второй раз уже в истории МФБ (первый раз был с Таней Крофт из Киева).![]()
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Всё правильно. Женщин нужно гнобить и стыдить в интернете (как это делали когда-то раньше, но это время прошло), а то для многих он стал ещё одним местом для ловли симпов. Интернет в принципе станет намного чище и лучше, если женщины либо вовсе уйдут, либо перестанут представляться как женщины.tohdom писал(а): 24 апр 2023, 23:39 если она зайдет таки и запостит свои фотоработы а вы отхуесосите даму
Тебе 100% ни одна баба бесплатно не давалаМаэстро Олежа писал(а): 25 апр 2023, 01:26 Всё правильно. Женщин нужно гнобить и стыдить в интернете
- Маэстро Олежа
- Графоман

Подтверждаю, но какое это имеет отношение к тому что я сказал?truth1one писал(а): 25 апр 2023, 01:54Тебе 100% ни одна баба бесплатно не давалаМаэстро Олежа писал(а): 25 апр 2023, 01:26 Всё правильно. Женщин нужно гнобить и стыдить в интернете![]()
- Маэстро Олежа
- Графоман

Не совсем понимаю. Женщинам похуй, как ты к ним относишься, похуй на твоё мировоззрение, взгляды, моральные качества (можешь хоть Гитлера восславлять, быть опасным преступником и др.), главное чтобы ты обладал достаточными показателями самцовости + внешность и бабло. Не просто так появляются, например, истории о том, как женщины сходятся с убийцами их парней и мужей. Так вот если бы я обладал нужными качествами и атрибутами, у меня бы водились бабы даже несмотря на моё отношение к ним. Даже то что я смотрю аниме не было бы преградой.
пустил ее по кругу (друзей, и не только)
топ юзер
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Я лично знаю батанов страшных и с бабами. Так что не главное.Маэстро Олежа писал(а): 25 апр 2023, 02:17 главное чтобы ты обладал достаточными показателями самцовости + внешность и бабло
Баб много.
1 случай на 5 млрд?Маэстро Олежа писал(а): 25 апр 2023, 02:17 Не просто так появляются, например, истории о том, как женщины сходятся с убийцами их парней и мужей
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 730 раз
- Лайкнули: 1132 раза
- Награды: 2
Мужички качки-морпехиnarrenturm писал(а): 25 апр 2023, 00:47 Даме тут нечего делать, если даже мужики постоянно обижаются
![]()

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.

что-ли