Я ее и не ждал
Оценки Star Wars Jedi Survivor
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А какие игры без русского языка ты ждал?
Мне то тоже пох на звездатых, там боевка пластмассовая какая то , нет чувства веса меча и импакта от его проникновения , нет крови, искр роботов и разорванных проводов с вытекающим маслом, какая то детская погрешумка. Честно пытался полюбить серию , смотрел фильмы...в итоге моей маме вселенная ЗВ понравилась ( ей всё такое космические нравится с инопланетянами - Энтерпрайз к примеру), а мне ни кино , ни игры. Покупал на ПС3 Форс Анлишед, дропнул на половине примерно, в геймпассе лежит какая то часть, тоже утомила. Не цепляет игра совершенно. И тут судя по видосам всё тоже самое, только графон получше стал.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Первая часть же нормально работала вроде, хули тут то накосячили. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Во первых - фоллен ордер не кроссген.Orevuaar писал(а): 29 апр 2023, 00:33jenya23-2, первая часть кроссген, тут чисто некстген, порты сложнее и ресурсоемкее. Ты такой тупой для пекаря, испанский стыд просто.![]()
Во вторых - я про все версии, а не только пк. Накосячили они везде.
В третьих - иди нахуй.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
извинялись в первую очередь перед пекарями, тк в стиме рейтинг есть, и пекари терпеть говнопорт не стали
это консолебляди жрут что дают причмокивая
просадки до 30 фпс на хуящике 
просадки до 30 фпс на хуящике За почти 3 года пора бы уже научиться делать порты и не выпускать настолько сырой продукт.
Я с этим и не спорю. Но проблемы есть везде.
А ты больше не пиши мне. Душнее и мерзотнее собеседника чем ты не найти.Orevuaar писал(а): 29 апр 2023, 00:54Больше не позорься своими обобщениями и необдуманными сравнениями.
Это не безобидные шутки, а чистая провокация.
Абсолютно заслужено в отношении выскочки-провокатора вроде тебя.
Я совсем не хочу с тобой общаться и не лезу к тебе.
Но ты всегда сам вылезаешь и начинаешь доёбываться и провоцировать конфликт.
Не бывает такого. А вот на соснолях я видел подобное десятки разOrevuaar писал(а): 29 апр 2023, 01:03Bender Rodriguez, просадки до 30 фпс не так уж и плохо, когда на ПК они бывают до 0 FPS в некоторых играх даже на топовой системе и ничего ты с этим не поделаешь:
Зачем мне это понимать? Особенно от тебя. Ты мне неинтересен ни как собеседник, ни как человек.
Ты же только и делаешь что вылезаешь и начинаешь донимать, при том что с тобой даже не пытались идти на контакт.
Ты невыносимый душный мозгоёб, просто отъебись от меня.
Я тебе предлагал найти такую просадку в геймплее с ютуба, ты заманеврировал жопой и слился.
А твои говнопруфы ничего не значат, все знают как ты кидаешь пережатые скрины в 240п, чтобы показать якобы "плохой" графон на пк

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2979 раз
- Лайкнули: 4827 раз
https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/ ... st-gpu-cpu
Игра очень требовательная, особенно по процу (эта сука хочет хотя бы Ryzen 5600), но судя по gamegpu жить можно. Самый максимум в 2160 + RT игра потребляет до 10 gb VRAM и до 16 GB RAM.
У TLOU R, для сравнения, максималки потребляют до 14 VRAM. И для максималок 16 RAM требуется даже в 1080.
PS. Резик 4 тоже может брать 14 VRAM в 4K. Я 40 часов так и наиграл
Подождать скидок к этой хуйнище, и можно навернуть. Пока что по отзывам кал ебливый, без патчей
Игра очень требовательная, особенно по процу (эта сука хочет хотя бы Ryzen 5600), но судя по gamegpu жить можно. Самый максимум в 2160 + RT игра потребляет до 10 gb VRAM и до 16 GB RAM.
У TLOU R, для сравнения, максималки потребляют до 14 VRAM. И для максималок 16 RAM требуется даже в 1080.
PS. Резик 4 тоже может брать 14 VRAM в 4K. Я 40 часов так и наиграл
Подождать скидок к этой хуйнище, и можно навернуть. Пока что по отзывам кал ебливый, без патчей
Возможно. Но явно не от тебя.
Больше отвечать тебе не буду.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Хотел сейчас купить (падкий на любую новинку), а она 4000 стоит
Красиво
Просто в пизду. Резидент 4 столько же стоил, но там прям игра игра, а это че, возможность поучаствовать в предварительном тестировании

КрасивоПросто в пизду. Резидент 4 столько же стоил, но там прям игра игра, а это че, возможность поучаствовать в предварительном тестировании

narrenturm, Копроскип брат... 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

jenya23-2, соглы
Да Илюха хуярит все новинки как автомат (дед спейс, тлоу, хогвартс, ре4 (2 раза), дед айленд 2, и этот сабж на пс5 прямо щас) и я чет тоже захотел
Ну у меня есть чего, и без копроскипа. Купленный дед спейс настоялся
Да Илюха хуярит все новинки как автомат (дед спейс, тлоу, хогвартс, ре4 (2 раза), дед айленд 2, и этот сабж на пс5 прямо щас) и я чет тоже захотел
Ну у меня есть чего, и без копроскипа. Купленный дед спейс настоялся

Бери тоже пс5, накидают тебе акков с гафука...
Ты в 1ую играл?
Как по мне гораздо пижже этой хуйнищи.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Потом брат
В Fallen Order играл немного, но чет бросил, не помню уже почему. Да, может потом с неё начать, второй раз попробовать. Я Titanfall 2 очень люблю от этой студии. Говорят сиквел SW во всем лучше чем FO (офк кроме оптимизации)
Ну я бы сначала первую навернул...narrenturm писал(а): 29 апр 2023, 04:11Потом брат![]()
![]()
В Fallen Order играл немного, но чет бросил, не помню уже почему. Да, может потом с неё начать, второй раз попробовать. Я Titanfall 2 очень люблю от этой студии. Говорят сиквел SW во всем лучше чем FO (офк кроме оптимизации)
Я в неё не играл вообще. Хотя есть на пк (купил ключ за 7 рублей, лол), да и в плюсе если не ошибаюсь раздавали...